Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Детская поликлиника №1 ГКБ 25
* Власова, 1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 217
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 17:36     Ответить с цитатой

lychikkatya
Да Омельченко, но мы с ней толком и не познакомились в такой обстановке

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 18:25     Ответить с цитатой

Миллениум
Странно. Мы на этом участке. И доктор и медсестра хорошие, всегда придут на помощь, могу сказать о них только положительное. Принимают всегда по записи, вызывают, а тех кто без записи тоже распределяют очень грамотно (кому справки, направления и т.д.)

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 18:47     Ответить с цитатой

lychikkatya
Неадекват медсестра я такого шоу нигде не встречала, устроила , ещё и грозила своим положением что она наша участковая медсестра и мы якобы пожалеем что возмутились. Для вас может и хорошая, я в точности наоборот скажу, и даже больше, это возмутительно такое поведение в детском учреждении. Сын старший сказал что таких к детям пускать нельзя, она же при детях вела себя неадекватно, я больше уже не знаю как и оправдывать такое поведение взрослого человека. Это не поддается объяснению, логика тут отсутствует напрочь и теперь близко не подойдут к такой медсестре.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 19:53     Ответить с цитатой

Миллениум
Омельченко нам как-то диагноз неверно поставила, прописала младенцу препараты, которые нельзя

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2018 22:26     Ответить с цитатой

Девушки ситуация тут ещё интереснее, медсестра у Омельченко оказывается молодых мамочек запугивет опекой если они отказываются ставить прививки новорожденному. Есть предложение собрать подписи и отказаться от такой медсестры на участке, кто готов реально пишите в ЛС , можем и лично встретиться на ДК Горького.

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2018 23:09     Ответить с цитатой

Миллениум
А при чем тут опека, ну не хочешь ставить, не ставь, мое право. Пишется отказ. Или я ошибаюсь?

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2018 23:26     Ответить с цитатой

lychikkatya
Вы знаете нас перевели от другого врача, и многие соседки очень недовольны медсестрой, её поведением, её отношением. Сегодня нас несколько человек обсуждали этот вопрос и пришли к мнению раз так нам не нравиться данный сотрудник нужно что-то делать, решили подписи собрать и написать главному врачу всей 25 медсанчасти, я сегодня кстати разговаривала и по поводу хамства, пока нужно хотя бы подписи собрать. У нас была медсестра Гуля изумительный просто человек, такой медсестры только с большой буквы можно говорить. А что творится у Омельченко, к сожалению это грустно и неприятно, но то что это что то странное по отношению к людям, это есть. И конечно мне сказали сегодня отстаивать нужно право на комфорт , а не быть терпилами. Ну правда сколько можно .

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

lychikkatya
А по опеке это вообще трэш, да она позвонила девушке и сказала вы не ставите прививки я пишу на вас в опеку, девушка ей так же сказала что имеет право на отказ по закону, на что медсестра все равно стала угрожать опекой. Пришлось как мне сказала девушка идти и долго с ней беседовать, разговор так скажем был не из приятных. Вы считаете это норма и комфорт? Я думаю что такой сотрудник который пугает опекой априори не может быть порядочным по отношению к родителями, это жесть просто какая то.

Данная медсестра видимо и в руках не держала Этический кодекс медсестры, где основным правилом является НЕ НАВРЕДИ , а про взаимоотношения между пациентом и медсестрой уже и говорить не буду.

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2018 10:02     Ответить с цитатой

Ну, у вас не сложилось, а как по мне - так весьма адекватная медсестра, я наоборот рада, что у нас такая на участке. Прививок мы не ставили первый год-два, НИЧЕГО по этому поводу я от них не услышала. И с ней всегда можно договориться и решить необходимые вопросы. И в кабинет мы всегда заходили нормально и по времени (насколько это возможно, с учетом предыдущих записей).
Толку от нашей поликлиники, конечно, особого нет, но по крайней мере не мешают и не досаждают - и то хорошо. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миллениум
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.10
Карта № 009293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2018 17:04     Ответить с цитатой

Добрый день подскажите пожалуйста кто то переводился с участка на участок по собственному желанию? Напиши как вам удалось, быстро ли?
У нас медсестра на участке жесть просто какая то...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 23 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23

Перейти: