Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 21:03
Vera1420
Получила сегодня свой табак, я даже не ожидала, что он так похож с ТФ ТВ, у меня был он ранее, отливант... Могу сказать уверенно - эти ароматы практически не различишь, та же сладость и табачная горечь, та же стойкость. Очень жалею что взяла всего лишь пять. В следующий раз зовите еще .
Спасибо вам огромное!
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 14516 В дневниках: 296 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 21:17
Vera1420
У меня закончился пол года назад ТВ ТФ может я забыла кое какие нюансы, но я совсем не ощутила разницы, я не очень умею разбирать по ноткам пирамиды, разве что в цвете жидкости и более чем адекватной цене. Он классный нереально!!! Буду караулить еще распив этого аромата, пожалуй бы не отказалась от ванили и иланга.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4832 В дневниках: 30
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 15:22
Vera1420
Сегодня ношу Amber.
Хоссспатииии, вкусный то какой!!!!!! я бы еще взяла 10 мл...... не планируете сборку еще раз?)) или уже всем закупились, чем хотели?
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4810 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Сб Июн 09, 2018 21:50
Vera1420
Вера, привет
А мне, на удивление, Муск (или Маск) понравился.
Для меня это запах дорогой уходовой косметики, иногда хочется такое носить по настроению.
Это достаточно харАктерный аромат, я его легко представляю на мужчине.
По сравнению с Муском Моны ди Орио, он более яркий и независимый, что ли.
Муск Моны для меня какой-то мягкий, слабохарактерный, его носить не смогла.
А у Бокле он яркий, остренький...
Такие вот ощущения
Vera1420
Спасибо за Ваниль Ух, какая она вкуснющщая) Похожа одновременно и на мои любимую Лиру и на Ванильный лес.. Но она очень даже со своим характером) Послаще, чем Лютанс, но более резкая и даже с алкогольной ноткой, чем Лира Правда, отливант я забрала в самый разгар жары, это не время для Ванили, постараюсь оставить его до прохлады
Скрытый текст:
Вера, Кашмир тоже обалденный, спасибо Даже не могу с чем то сравнить, но звучание очень качественное, богатое, многослойное, что ли.. Представляю, как он шикарно в холода будет звучать. А база такая красивая, нежная, постоянно носом утыкаюсь
_________________ ***Консультации по ведической астрологии, нумерология, регрессии в прошлые жизни***
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4810 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 0:25
yulia13.07 Vera1420
Девочки,а для меня Кашмир - это вишневое варенье
Настоящее, сладкое, наверное, даже без косточек..
В холодное время года замечательно идет - очень мягкий нейтральный аромат
На сайте с 26.05.10 Сообщения: 1427 В дневниках: 16 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Вс Июн 10, 2018 23:19
Vera1420
yulia13.07
А вот на мне Боклетовская Ваниль сладкая до приторности, никакой резковатости(( Хотела как раз из-за сравнения с Лирой и Лолитой Л, которые нравятся, но увы((
Очень приятно, когда после распива делятся впечатлениями