Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Верх тупизма III. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2018 20:32     Ответить с цитатой

Викуся:-) писал(а):
Пультом от телевизора в холодильнике наверно никого не удивлю :haha: Периодически его туда кладу :lol:

Дочь сегодня достала из холодильника мой телефон. Но у меня такое первый раз.

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2018 22:51     Ответить с цитатой

Nusha-Tanusha писал(а):
А мне за мою легковую Короллу прислали, по 25 рублей за лошадь. Она оказывается через 10 лет эксплуатации превратилась в грузовую :eek:

мне на мою тойоту маленькую по 40р еще 4 года назад посчитали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2018 12:50     Ответить с цитатой

Год назад я поехала в НИИТО делать МРТ шейного отдела позвоночника.
Процедура закончилась, я подхожу к кассе и понимаю, что деньги, три тысячи рублей, остались дома. :aga-aga: Я даже увидела их мысленно, три бумажечки, лежат себе рядом с ноутбуком... На карте - ноль. Звоню мужу - недоступен. Звоню лучшей подруге - не берет трубку. Звоню сестре - ура - ответила.
- Наташка, - говорю, - быстро переведи мне на карту три тысячи!
Без вопросов:
-Ага, сейчас.
Через минуту прилетают деньги, оплачиваю МРТ.
Вечером отдаю ей долг, с объяснениями случившегося. :-)
Вчера поехала я делать ФГДС.
Дальше можно все повторить дословно. :haha:
Подхожу к кассе, вспоминаю, что деньги дома, на карте - ноль, муж недоступен, подруга не берет трубку, сестра переводит деньги.
Вечером объясняю ей случившееся, она говорит:
- Можешь не объяснять, я уже поняла, что ты к врачам без денег ходишь. :-D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 17:11     Ответить с цитатой

Шагане
:haha:
А мы однажды в санаторий без денег улетели.... Накануне отлета судили-рядили, куда их лучше спрятать положить, я предлагала пополам разделить и по трусам рассовать, муж сказал, что чуть позже решим. Прилетаем , пошли оформлять путевки, муж мне:" Деньги доставай....." Я:" Какие такие деньги?" Деньги остались дома на столе...... Благо, я оставила ключи от квартиры сестре, чтобы цветы поливала, она их нам перевела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 18:27     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, ЖрдщзЖ :lol:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 18:36     Ответить с цитатой

Angol
М-да, в санаторий без денег - это сильно. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 18:47     Ответить с цитатой

Шагане
Я вот раз попала, денег ноль, все на карте, а карта дома и телефон. Поверили, поехала домой, вернулась, оплатила. Благо город не большой, за пол дня обернулась.

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2018 0:51     Ответить с цитатой

я как то на 30 градусном морозе осталась рядом с машиной у которой двери заблокировались. Завела машину, потом мне что то понадобилось сделать на заднем сиденье, вышла, полезла туда , сделала вышла, хлопнула дверью и все двери заблокировались. СУмка, телефон деньги все внутри машины. Машина заведена и стоит такая красивая светит фарами. )))
Пошла делать шенячьи глазки, сначала у мужчины рядом попросила телефон позвонила мужу. потом пошла в регистратуру , дело рядом с киевской было, позвонила спасателям, узнала сколько стоит вскрыть машину, перезвонила мужу, сказала такси дешевле будет - приезжай. Благо он уболтал коллегу она с его работы за барахолкой привезла его домой на пл. калинина за вторыми ключами и оттуда ко мне на левый берег. В это время я полтора часа сидела на батарее на втором этаже откуда видно машину . С тех пор муж таскает второй брелок с собой. А я выяснила, что иногда моя машина блокирует двери просто так, а не когда только я тронула в путь.

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38459
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2018 18:15     Ответить с цитатой

meolka
заведенная машина считает, что человек внутри
хлопнула последнюю дверь - человек внутри и машина двери блокирует

тоже так попадала

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14796
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2018 19:53     Ответить с цитатой

meolka
Мы свою вскрывали сами в аналогичном случае. Хотя бы потому, что спасатели ближайшие были в 200 км. Пришлось... вооружившись ютьюбом.... Я после этого сиииильно задумалась о безопасности машины на любой парковке.

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2018 1:34     Ответить с цитатой

Шагане
:haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Worona
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 15:24     Ответить с цитатой

Диминамама
Мне кажется в Вашем случае только смена фамилии поможет. Если реально так достают.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 9:29     Ответить с цитатой

Расскажу историю, которая случилась со мной в конце 90-х. Работала я тогда на кафедре ВУЗа, коллеги - народ "от науки". :-) Ну, а за разговорами выясняли музыкальные предпочтения и прочее. Я была поклонницей группы "Чай вдвоем". Помните, "...ты - это я, я -это ты..."? РомантИк, в общем.
Наступает мой день рождения, коллеги подходят толпой, поздравляют и с довольным видом вручают мне диск "моей любимой группы" - "ЧАЙФ"! :shock: Включают, а там: "...какая боль, какая боль...Аргентина-Ямайка 5:0".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 22:22     Ответить с цитатой

Сална
:lol:

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2018 18:22     Ответить с цитатой

:mrgreen: :mrgreen: ой я сегодня тоже учудила, решила купить абонемент в бассейн, узнала куда ходит моя приятельница, спросила куда ходишь, она мне сказала, я поехала думаю вот как раз вместе будем ходить, еще спрашиваю где он находится? Она ну улицу не знаю, но недалеко от вокзала. А до этого пересмотрела кучу сайтов, в голове винегрет из названий. В итоге приехала на пл. Трубникова, купила абонемент, звоню довольная что все купила вместе будем ходить и высылаю фото карты клубной, и тут она начинает ржать! Говорит эээээ ну так то я в другой хожу :mad: :haha:
В общем этот тоже очень неплохой, говорю ну ладно, зато сравню! :mrgreen: :mrgreen:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 37 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: