Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Эвелинаа
Не надо бояться-это не страшно. Меня держали два часа после пункции, а потом спокойно собралась и домой. Думайте о хорошем и позитивном! Забор-это не больно. Наркоз дадут на небольшой промежуток времени, подлежите в палате и домой. Поверьте, пункуия,ещё не самое волнительное и страшное. Так что, вперёд с боевым настроем. Я в прошлом году проходила все это. Теперь у меня в кроватке сопит мое счастье. Думайте о хорошем и все получится. Удачи вам!
На сайте с 31.01.18 Сообщения: 1933 В дневниках: 1 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 10:31
Эвелинаа у меня после немного тянуло живот, боль как при месячных. Поставили обезболивающее, я полежала минут 40 наверное, потом на осмотр к врачу и домой. Когда ехали домой, кочки больновато отдавались в животе, дома просто лежала отдыхала в этот день и все норм) так что не переживайте)
На сайте с 22.09.13 Сообщения: 2866 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 14:56
Ksyshka1986
Нет не возьмут. Коллегу не взяли. Т.к. до этого у них не наблюдалась. Но это было прошлым летом. Позвоните в регистратуру, уточните. Может уже что-то изменилось.
На сайте с 22.09.13 Сообщения: 2866 В дневниках: 9
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 15:20
Ksyshka1986
Акушерский +2 Нед от эмбрионального. 7 Нед акушерский, 5 Нед эбриональный . Все верно. По УЗИ всегда акушерский ставят. Пдр, декрет по акушерскому считают.
На сайте с 09.02.17 Сообщения: 135 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 16:05
Katyes писал(а):
Всем привет)завтра тоже пункция(первый раз),есть небольшое волнение,но больше волнует, что после стимуляции нет никаких ощущений
А какие вы ощущение хотите? хорошо что нет, меня очень мутило от гормонов, ждала быстрей бы закончить и пункция, а на пункции ничего страшного поспите и домой.