Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как/Чем Вы предохраняетесь?
Опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как/Чем Вы предохраняетесь?
1. Естесственные методы защиты
21%
 21%  [ 353 ]
2. Презервативы
39%
 39%  [ 651 ]
3. Вагинальные колпачки/свечи/таблетки и т. п.
5%
 5%  [ 99 ]
4. ОК
14%
 14%  [ 245 ]
5. ВМС
5%
 5%  [ 95 ]
6. Инъекции или пластыри? (Есть такое?)
0%
 0%  [ 10 ]
7. Хирургические методы
0%
 0%  [ 6 ]
8. Вообще никак
11%
 11%  [ 196 ]
Всего проголосовало : 1648

Автор Сообщение
Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:33     Ответить с цитатой

До беременности таблетки пила, а сейчас спираль стоит, надеюсь, проблем с ней не будет. Таблетки - дорого в нашей финансовой ситуации, а с презервативом неприкольно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

das
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:30     Ответить с цитатой

а я пью таблетки. Не все себя комфортно со спиралью чувствуют. Решила даже и не пробовать

Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
⮝ наверх ⮝

ВИРА63
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Презерватив- мужу не нравится.От спирали постоянные воспаления.Таблетки- 1дорого 2исчезает интерес к сексу 3возможны проблемы с грудью.От фарматекса дисбактериоз. :sad: И что теперь делать?
⮝ наверх ⮝

svetkababy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:12     Ответить с цитатой

ну видимо рожать :lol: :lol: :lol: или просто забить на какойто из пунктов и получать удовольствие :lol: :lol: :lol:

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 20:06     Ответить с цитатой

я вот таблетки не хочу пить...не хочу и всё. не потому, что лень.

Последний раз редактировалось: Коржик с начинкой (Вс Ноя 21, 2010 18:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 23:55     Ответить с цитатой

пила таблетки, но периодически забывала, презервативы- не нравятся, спирали- неприемлю их принцип действия :aga-aga:
В результате остался календарный метод :aga-aga: Три года он меня не подводил. Потом- подвел :haha: Вернее, я знала, что день "не очень хороший", но решила, что пронесет. Не пронесло :haha:
Сейчас снова на календарном. В опасные дни- пользуемся презервативами :aga-aga:
Хотя, конечно, хотелось бы чего понадежнее :aga-aga:

Лёля87
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 2:41     Ответить с цитатой

Таблетки, Регулон. Пью полгода.Единственное, за эти полгода поправилась на 4кг.
Осиалось выяснить, от таблеток это, от окончания ГВ(тогда же) или просто жрать меньше надо :o

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 20:35     Ответить с цитатой

до свадьбы пила Регулон(около года и к концу этого периода возникли ужасные ощущения зуда, сухости и дискомфорта);
затем зачинали дочу(что увенчалось успехом за пару месяцев);
через месяц после рождения дочи- презервативы(жутко мне не нравятся из-за неполноты ощущений: пробовали разных фирм
Скрытый текст:
ещё и по причине немаленького достоинства мужа :oops:
и с разнообразными смазками...около года всё это "удовольствие" длилось...
доча до 1,7 на ГВ, подстраховывались "естественными методами (опасные дни, ПА) до момента, когда решились второго завести
Скрытый текст:
(сына мужу очень хотелось: я по всем таблицам выбрала смежные дни, пригодные для зачатия мальчика(таких около 3-4 всего на 4 месяца выпало/к слову, первую попытку муж провалил,т.к. салютовал в воздух зачем-то, видимо от переизбытка инструкций :aga-aga:

сынишке уже больше месяца-я оправилась- снова начали презервативы...хочу через месяц попробовать Чарозетту, т.к кормлю грудью, но побаиваюсь что цикл будет долго устаканиваться...
у кого опыт приёма Чарозетты-поделитесь пожалуйста.. (к ОК отношусь в целом положительно, понятно что каждому своё и один препарат подходит, другой-нет...+ таблеток это их надёжность при правильном выборе и приёме)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:09     Ответить с цитатой

GalиК я пила чарозетту :aga-aga: Что хорошо- с ее приемом М исчезают. по крайней мере, мне это нравилось :haha:
Но у многих, да и у меня в том числе, всякое желание убивается начисто. У меня так было месяца 3, потом- втянулась :haha:

Коржик с начинкой
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:43     Ответить с цитатой

GalиК
по оффтопю..извините :oops:
Скрытый текст:
можно о Вашем методе поподробнее????? я вижу у Вас вышло, поздравляю=) Пы Сы: "салютовал в воздух"ну и выражение :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медведка
Академик
Академик

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 19:51     Ответить с цитатой

ИрНика писал(а):
GalиК
по оффтопю..извините :oops:
Скрытый текст:
можно о Вашем методе поподробнее????? я вижу у Вас вышло, поздравляю=) Пы Сы: "салютовал в воздух"ну и выражение :haha:

спасибо за поздравления! чтобы не оффтопить-написала в тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=9555285#9555285 хотя это в сущности рулетка и большая Удача
Дюша спасибо за ответ..наверное скоро решусь на Чарозетту.. просто на каком-то форуме читала про неё-там много отзывов было, но в основном писали, что М по полмесяца идут и выматывают..
в общем-видимо индивидуально это и надо на себе проверять... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:45     Ответить с цитатой

GalиК писал(а):
у кого опыт приёма Чарозетты-поделитесь пожалуйста.. (к ОК отношусь в целом положительно, понятно что каждому своё и один препарат подходит, другой-нет...+ таблеток это их надёжность при правильном выборе и приёме)

У меня от чарозетты кровотечение началось (((((

По теме. Предохраняюсь регевидоном. Если забуду таблетку выпить, то в дело вступает презерватив
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 19:44     Ответить с цитатой

а почиму иногда говорят, что со спиралью не комфортно? в чём это выражается? у меня стоит чуть больше года, хотелось бы знать о возможных 'косяках', так сказать
⮝ наверх ⮝

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Ну ващеееееееее...... Я тут настроилась уже после родов спираль ставить, а теперь и не знаю....

таблетки не могу - очень плохо себя чувствую от них и поправляюсь, презервативы - аллергия, свечи - вообще убийство, прерванный - мужа жааааалко. Вот и остается только спираль..

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Использовали ОК, Логест, 3 года. А сейчас и предохраняться не надо :give_heart:
Где-то читала, что секс во время первой беременности самый свободный: уже можно не бояться забеременеть, и ещё можно не думать, что старший деть вдруг проснется.

Последний раз редактировалось: Vanity (Сб Фев 27, 2010 17:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 2 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 44, 45, 46  След.

Перейти: