Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
ФЛЕШМОБ "Фокус тела"
Грудь в Фокусе. Страница 8

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13821
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 21:57     Ответить с цитатой

e_z
Яйца взвешивала -- грамм по 60. Но я деревенские покупаю, там размер разный, вперемешку.
Граммовка в этой системе довольно жёсткая, ну т.е. компенсировать в другой приём пищи не нужно, но небольшая разбежка в граммах, конечно, не смертельна. Там основная идея -- лечь спать с низким уровнем сахара в крови, тогда ночью организм будет использовать жировые запасы.

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2018 22:22     Ответить с цитатой

helga64
Тоже вот пришла к такой мысли, что, чем легче и раньше ужин, тем меньше кг на весах с утра. :haha: Как только какой сбой в режиме, например, поздно прихожу домой и ужин сдвигается, то всё, на весах привес. Хотя ем одинаково, и даже в поздние часы меньше.
Совсем голодной спать ложиться мне не нравится. Уснуть не могу, вся в мыслях о еде. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BelochkaVika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2018 23:20     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
helga64
Тоже вот пришла к такой мысли, что, чем легче и раньше ужин, тем меньше кг на весах с утра. :haha: Как только какой сбой в режиме, например, поздно прихожу домой и ужин сдвигается, то всё, на весах привес. Хотя ем одинаково, и даже в поздние часы меньше.
Совсем голодной спать ложиться мне не нравится. Уснуть не могу, вся в мыслях о еде. :haha:

Хорошое замечание, хотя я всё же ложусь голодной, с утра весы радуют но жор конечно дикий ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2018 7:35     Ответить с цитатой

BelochkaVika

:tiptop:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2018 15:33     Ответить с цитатой

Сегодня я таки увидела на весах заветные 65 кг, но пока это не особо радует, т.к. обычно неделю-другую вес гуляет туда-сюда, причем вверх на 66кг и вниз до 65,5 - 65, ниже не опустится. а вот когда начнёт чуть ниже опускаться, а потом чуть выше заветной планки подниматься, то всё, могу смело говорить, что вес 65 достигнут и устаканился. :yes:
Так что жду ещё. :aga-aga:

В настоящее время пребываю в полной уверенности, что процесс запущен и снижение веса идет само собой без особых напрягов с моей стороны. Пусть медленно, но достаточно стабильно. Пара кг в месяц-полтора меня сейчас вполне устроят. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2018 9:36     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
Сегодня я таки увидела на весах заветные 65 кг, но пока это не особо радует, т.к. обычно неделю-другую вес гуляет туда-сюда, причем вверх на 66кг и вниз до 65,5 - 65, ниже не опустится. а вот когда начнёт чуть ниже опускаться, а потом чуть выше заветной планки подниматься, то всё, могу смело говорить, что вес 65 достигнут и устаканился. :yes:
Вот и я так же. Слежу, как маятник туда-сюда ходит. Главное - снижается вес в итоге, пусть и потихоньку, зато так стабильнее снижение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2018 9:56     Ответить с цитатой

An*nA
Ага. Поэтому и не советуют каждый день на весы вставать, чтобы не переживать раньше времени. А я уже на автомате, каждое утро :horr: :haha:
Причем у меня весы механические и по граммам я не могу отслеживать, максимум пол кило. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13821
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2018 14:47     Ответить с цитатой

e_z
Альтернативное мнение :) -
взвешиваться надо каждый день, чтобы видеть тренд. Если загонять циферки в спец.программу, то она будет оценивать направление и скорость движения к цели, несмотря на колебания веса.

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2018 17:03     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
An*nA
Поэтому и не советуют каждый день на весы вставать
по моему, так у каждого свой подход. Если я накануне съела селедки кусочек и воды попила, то знаю, что на утро вес плюсанет хоть немножечко. Зато так классно себя чувствовать, когда лишних пару тысяч шагов сделаешь, да еще от пирожного откажешься и как результат - цифры на весах меньше. Но да, есть люди, которые паникуют и от такого метания веса из стороны в сторону огорчаются, еще и срываются из-за этого. так что тут по своей психике мерять надо))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2018 17:29     Ответить с цитатой

helga64
Пока меня хватает только на взвешивание, в программу в лучшем случае раз в месяц записываю. :haha: И недавно только обнаружила, что на телефоне есть такая возможность, начала чаще фиксировать вес.

An*nA
Я от селедки и пирожных сразу же отказалась, как только решила худеть. От сладкого вообще легко, а вот про селедку щас сказали и захотелось. :haha:
⮝ наверх ⮝

LUX Постель
Студент
Студент

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2018 3:18     Ответить с цитатой

Катя-Катериночка, здравствуйте.

Очень интересно. Буду следить за темой :-)

Я в домашних условиях, благодаря БФ (утром и вечером) за 1,5 мес. минус 6 кг.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2018 16:25     Ответить с цитатой

LUX Постель

Отличный результат. ЖрдщзЖ
БФ - это бодифлекс?
⮝ наверх ⮝

LUX Постель
Студент
Студент

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2018 0:46     Ответить с цитатой

e_z писал(а):
LUX Постель

Отличный результат. ЖрдщзЖ
БФ - это бодифлекс?

Да, бодифлекс :-)
⮝ наверх ⮝

Катя-Катериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2018 1:31     Ответить с цитатой

Всем привет!! Предлагаю освежить темку... Как насчёт груди? Особенно после родов многие (да и я в их числе), столкнулись с проблемой провисания груди...
У меня есть опыт её "наполнения" естественным методом ))
После первых родов, когда искала как похудеть, я НЕДЕЛЮ сидела на воде... За неделю ушло 3,5 кг и почти не ушел живот. Но зато грудь...Дшчка на тот момент, повисла как "тряпочка"... Переживала я страшно по этому поводу. Но потом, пользуясь Японскими техниками увеличения груди, основами самомассажа, аудионастроями и техникой упражнений в тренажерном зале мне удалось наполнить грудь. В Дэшечку она невернулась, но добеременный объем и форму приобрела.
Полтора месяца назад мы с дочей закончили ГВ. Гормоны постепенно приходят в норму. И я, думаю, пора бы за себя взяться.
Есть желающие кто со мной?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: