Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ремонт в классе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кто в вашем классе делает ремонт?
Сами родители
33%
 33%  [ 24 ]
Нанимаем бригаду
50%
 50%  [ 36 ]
Школа делает
16%
 16%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 72

Автор Сообщение
Vasiliskin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 23:09     Ответить с цитатой

Marimba
Тем более в средней школе, когда ваши дети не сидят в одном кабинете весь день, а переходят из кабинета в кабинет к предметникам.
Кабинет закреплен за учителем-предметником, а не за детьми и их родителями. Сменится класс.рук. - новый кабинет ремонтировать будете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marimba
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 23:16     Ответить с цитатой

Vasiliskin

Спасибо за инструкцию! Вы убедили меня в правомерности моего возмущения.

крошки
Студент
Студент

На сайте с 13.09.13
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2018 14:26     Ответить с цитатой

Мы тоже делали 2 г. назад сами.Потолки,освещение,обои,покраска.Собирали по 2000 .Потом 2 года в попечит.совет не сдавали.Это начальнпя школа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marimba

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2018 19:32     Ответить с цитатой

крошки
Вот если в попечительский совет при этом не сдавать, тогда ещё можно понять. Но вообще эта практика "родители сами" меня сильно смущает

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2018 21:17     Ответить с цитатой

Всегда так было - классы за родителями, общие помещения школа ремонтирует. Можно, конечно, встать в позу...только зачем? Во всех школах хронический дефицит финансирования.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 18:09     Ответить с цитатой

Меня всегда интересовала. Как при повсеместном "недофинансировании" некоторые директора делают ремонты за счет бюджета, а некоторые кроме попечительских еще и на ремонты собирают.
В началке у детей я всегда и в попечительские советы немалые суммы оплачивала и в конце года на "косметические" ремонты сдавала. За эти 10 лет, что оба моих ребенка были в этом заведении я вложила немало материальных средств и физических тоже (и окна мыла-клеила, и потолки белила-красила). Когда в прошлом году я отказалась вносить 500р на ремонт класса, мне было высказано многое. Только я так и не поняла - куда деваются деньги, которые выдает муниципалитет. Ремонт труб в подвале - за счет родителей, ремонт туалетов за счет родителей, ремонт крыши был за счет депутата-муниципалитета и родителей. Только трубы также протекают, крыша тоже, туалеты ломаются. Пусть директор думает обо мне что хочет. Но в этом году я тоже отказалась сдавать на ремонт. И так школе из моих средств было предоставлено немало - и принтер новый покупали и многое "по мелочи" в класс (жалюзи, лампы, и тд и тп), что в итоге все осталось в школе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nexus
Профессор
Профессор

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2018 13:57     Ответить с цитатой

Добрый день! Мы в прошлом году делали ремонт в классе. Белили потолки, красили стены, дверь меняли и заказывали стеллажи т. к для нас не было места для учебного материала. Собирали по 1500 детей 30 в классе. Ремонтом занималась сама учительница, делала ее знакомая бригада, она же и выбирала стройматериалы, разрешённые в школе. Материалы обошлись тыс в 15 и работа 10. В этом году уже ничего не делали и скорее всего до 4 класса не будем. Все нормально выглядит.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: