Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Морсы и компоты
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scarlet19
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Я варю компот из обычной смеси сухофруктов плюс добавляю еще изюма побольше, тогда компот получается очень сладким (сахар ни разу не добавляла).
Ребенок очень любит именно изюм из компота.
Продам зимние полусапожки на девочку р.37 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085366#119085366
Термобелье р.140 Новое! уни https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119085330#119085330
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 17:02     Ответить с цитатой

мы из яблок уважаем компот и водичку с черносмородиновым вареньем ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

БелЁна
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 19:38     Ответить с цитатой

До 1,2 г. пили только воду (были на Г.В.), поэтому не парилась вообще. Сейчас в основном молоко с мёдом.
А чем так необходимы компоты? Со старшей были у эндокринолога, так он нам сказал ни-ни, компоты и соки это еда! Хотя у меня младшая худышка, но заставлять её пить компотики не вижу смысла, мы просто фрукты едим.
⮝ наверх ⮝

Alexandre
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 0:01     Ответить с цитатой

Моя дочурка очень любит компоты и морсы, да и от воды не отказывается. Вообще водохлёб!

яЛЕНУСЯ
Студент
Студент

На сайте с 10.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 22:28     Ответить с цитатой

девочки а если нам 4 мес, из чего посоветуете компотик варить (зима, домашнего ничего нет, кроме черники в холодильнике).
⮝ наверх ⮝

Fesha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Девочки, я вот тоже хочу сыночку в 11 месяцев компот варить. Подскажите, а можно курагу с изюмом и черную смородину? Боюс не высыпет ли диатез на все это?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

яЛЕНУСЯ

Наверное в 4 месяца рановато начинать компоты, даже яблочный сок разбавленный можно не боясь где то с 5-ти, не раньше во избежании и диатеза и болей в животике. Я так думаю. может ошибаюсь

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Fesha
Если вы раньше не пробовали курагу с изюмом и черную смородину ,то лучше конечно сначала попробовать их по отдельности,а потом ассорти делать из них.А то если вылезет аллергия и не поймете на что.

Fesha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:11     Ответить с цитатой

все таки рискнула и сделала ассорти из кураги, изюма и смородины, ничего не вылезло, зато так понравилось, не оттащить прямо от бутылки :-)

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 15:02     Ответить с цитатой

девочки, а где вы берете фрукты для компота?! я не насушила сама, а магазинное- ужас, с плесенью... :mad: :evil:
⮝ наверх ⮝

lena152
Профессор
Профессор

На сайте с 27.12.08
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 16:41     Ответить с цитатой

Knopka-sib
в СП закажите - там и курага, и чернослив, и изюм отличного качества :in_love: а яблоки я сама сушу зеленые.
⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 15:53     Ответить с цитатой

Сколько ни варила компоты и морсы - ни в какую не пьет :o Даже шприцом в пакетик из под сока заливала - не прошло :lol:
Зато как-то в саду поинтересовалась, а там говорят - пьет все прекрасно :eek:

Fesha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 16:23     Ответить с цитатой

а у меня вот так отказывается пить покупные соки в бутылочках. казалось бы, вкуснее чем домашний компот, так ведь сам выбрал.

natakio
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 12:14     Ответить с цитатой

Компоты очень любит моя кроха, а морсы как-то не давала...

Zlaia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 13:04     Ответить с цитатой

у меня дочки не пью ни то.ни другое.только сок или вода :-(
⮝ наверх ⮝

Fesha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2010 22:16     Ответить с цитатой

я морсы тоже не знаю даже как готовить, варю компот их кураги, изюма, чернослива, смородины, вишни и черники. Ну не все сразу, а в разных сочетаниях.
Так вот только что кроха моя проснулся, увидел бутылку, как птенчик открыл ротик, а там вместо любимого маминого компотика - вода. Вы бы видели выражение лица, когда он понял, что его так надули. :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 5 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: