Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Нужно ли носить бюстгальтер ?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
laska225
Студент
Студент

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 12:46     Ответить с цитатой

Я первые месяцев 10 и днем и ,ночь была в специальном бюстгальтере для кормления. Мне так было комфортнее (грудь была тяжелой по моим ощущениям). А потом стала на ночь снимать, т.к. устала уже от него. Кстати, для кормящих есть и кружевные красивые бюстгальтеры, естественно без косточек ;)

Куськин
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Думаю, нужно носить. Первое время не носила, и как-то в один "прекрасный день" обнаружила растяжки(причем их не было, даже когда молоко пришло :eek: ).Теперь жалею, что не носила. :mad:

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 8:32     Ответить с цитатой

Я носила. А все равно вся грудь в растяжках. Просто она как-то сразу на несколько размеров увеличилась на радость папе.

daria.nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 57
Карта № 010587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Думаю это все индивидуально, как кому комфортнее. Я ношу, не могу ходить без бюстгалтера. А сейчас, когда грудь увеличилась, тем более!

И, кстати, растяжки появляются независимо от того носили вы или нет бюстгалтер, это завит от вашей кожи и предрасположенности к ним. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 23:55     Ответить с цитатой

Я считаю бюстгалтер носить просто необходимо.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

Dana_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 22:59     Ответить с цитатой

Я носила и днём, и ночью первые месяца 4 - пока молоко подтекало. Сейчас только днём. В груди нет мышц (насколько я знаю...), которые бы её держали. А вот кожа может отвиснуть имхо. Поэтому и ношу.

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 22:33     Ответить с цитатой

А я не ношу. У меня до Б вообще груди не было можно сказать. А сейчас размер "А", что для меня конечно огромная ;) Ношу только когда с малышом идем в гости и надо будет его кормить, чтобы было чем прокладку придержать, а то молоко подтекает.... :)

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:54     Ответить с цитатой

если грудь больше размера А, конечно нужно!!! а так она отвиснет... или я не права? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 14:46     Ответить с цитатой

Я носила и днем и ночью в течении 9 месяцев,пока кормила- молоко подтекало без него. растяжки появляются независимо от этого,а от гормональных перестроек.

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 15:09     Ответить с цитатой

Мне кажется, что носить бюстгалтер надо однозначно!!! Я в роддоме даже спала в нем!
Грудь и так отвисает сильно, так молоко в ней, а если еще и поддерживатся ничем не будет, то что с ней потом будет!!! :aga-aga: :eek:

Мамочка Любочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 4:31     Ответить с цитатой

Как всегда, сколько людей столько и мнений :-)
Я вообще за всю свою жизнь мало носила эту вещь ;)
Я мыслю так, после родов если кормишь грудью, всё равно она у тебя как
у девочки вновь не станет, хоть держи ты её бюстиком хоть не держи.
И конечно всё зависит от физиологии женщины. У кого то будут растяжки,
у кого то почти и нет. У кого то висит, а у кого то ещё и ничего :-)
По своему опыту могу сказать, что у меня не висит, лишь немного
отличается от того какой была до родов.

atastaisy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Я думаю все дело привычки...я носила, ношу и буду носить бюстгалтеры...
⮝ наверх ⮝

fantaZerka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 12:34     Ответить с цитатой

пока кормила носила спотривный лифчик(майка) и днем и ночью, лифчик для кормления не смогла носить никакой(( носила обычные. Сейчас уже не кормимся но лифчик ношу все равно. Пусть грудь забудется)))

АннамМАРИЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 13:42     Ответить с цитатой

А я,вообще, не могу носить бюстгальтер! Грудь молоком наливается и так больно становится! Думала, что бюст. маленький, так поменяла та же история!

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 21:06     Ответить с цитатой

Только сейчас узнала, что оказывается нельзя лифчик с косточками. Не понимаю почему, ношу их три месяца сколько кормлю и сплю в них же, ничего нигде не передавливает ТТТ. Купила себе лифчик для кормления, отдала кучу бабла, но даже не ношу его, т.к. молоко сильно подтекает и если обычный поролоновый хоть как-то сдерживает излишки, то этот тряпочный нифига не сдерживает (учитывая прокладки, оно всё равно течёт!), так что по ночам лифчик+прокладка и всё равно к утру всё мокрое. Мне удобнее в самом обычном с косточками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 2 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Перейти: