Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Обманы и обвесы в супермаркетах
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:00     Ответить с цитатой

jemchujin_a писал(а):
Lomleer писал(а):
Проверять все и сразу очень хорошая привычка ;) помогает всегда и везде

ведь работники магазинов тоже люди (со своими проблемами) ошибки бывают неспециальные

Девочки, сегодня привезли домой новую плиту, оказалось она без шнура!! :eek: Я согласна, что нужно было в магазине проверять, но вы только подумайте: как может быть прибор без провода совсем?!!! :mad:

Я в Сибвезе Год назад Купила Плиту,привезли БЕЗ шнура.
На следующий День Приехал Дядька Из Сервиса ....с шнуром,приделал Вилку и Воткнул в Розетку(бесплатно)
Вроде Как от Плиты Шнур и Розетку должен подключать специалист-электрик,.....
Может Ошибаюсь....и вам просто НЕДОЛОЖИЛИ шнур....

Знаю точно,что половина принтеров идет БЕЗ USB-кабеля.....неположено.Докупает клиент сам.....Но Почему то об этом не предупреждают Сразу......А Только дома узнаешь,что у тебя нет кабеля и приходиться бежать снова в магазин...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ХОМЯЧИШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:05     Ответить с цитатой

Да двченки надо все проверять. А вообще в таком случае Я бы такой кипиш в магазине провела!!! Они должны за такое дать еще 2кг киви бесплатно как компенсация за моральный вред ну или побольше. Моя подруга в ресторанах если в что не нравится так делает, так ей тодесерт то коктейл бесплатн несут за счт заведения, особенно если вдруг волосинка в блюде попалась, Мне кажется Мы потребители иеем на ЭТОполное право.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:28     Ответить с цитатой

ХОМЯЧИШКА писал(а):
Да двченки надо все проверять. А вообще в таком случае Я бы такой кипиш в магазине провела!!! Они должны за такое дать еще 2кг киви бесплатно как компенсация за моральный вред ну или побольше. Моя подруга в ресторанах если в что не нравится так делает, так ей тодесерт то коктейл бесплатн несут за счт заведения, особенно если вдруг волосинка в блюде попалась, Мне кажется Мы потребители иеем на ЭТОполное право.

а у меня знакомая сапоги в конце сезона рвала....уносила в магазин со скандалом....ей деньги возвращали....она на новый сезон новые сапожки покупала....
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 17:52     Ответить с цитатой

я в Ленте всегла проверяю чек! в 50 % случаев цены по некоторым наименованиям завышены!!! Притом при обращение спокойно говорят- не успели поменять ценники под акцию... или что то подобное
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:19     Ответить с цитатой

ЮляЛЯЛЯ писал(а):
я в Ленте всегла проверяю чек! в 50 % случаев цены по некоторым наименованиям завышены!!! Притом при обращение спокойно говорят- не успели поменять ценники под акцию... или что то подобное

в Ленте на Кирзаводской закупаюсь каждую субботу-один раз было расхожение....вместо салата из моркови посчитали куринные окорочка....
но извинились ...быстренько выдали разницу и все.....но девушке...смотря на ее лицо-пологаю влетит сильно....
а так...не заметила что в ленте сильно грешили......
вот эконом раньше был-это да.....у них на половину товара вообще цены не было....только на кассе могли узнать...когда уже покупку пробивали... :evil:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:23     Ответить с цитатой

Asbuka
Я в таких случаях отлавливаю продавца и требую озвучить цену. Однажды мне сказали, что цену я могу узнать на кассе, но я ответила, что цена, озвученная на кассе, меня, возможно, не устроит. Поэтому хочу узнать ее ДО кассы. Сообщали как миленькие.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Asbuka
Я в таких случаях отлавливаю продавца и требую озвучить цену. Однажды мне сказали, что цену я могу узнать на кассе, но я ответила, что цена, озвученная на кассе, меня, возможно, не устроит. Поэтому хочу узнать ее ДО кассы. Сообщали как миленькие.

о.....это был сказочный магазин......там один продавец была на три отдела......фрукты-колбасный и тортики.... :lol:
надо людям колбаски....они ждут пока продавец бананчики взвешает.....потому как уже ее дамочки за пироженками ждут.....
почти сельский магазинчик..... ;)
но он был прям возле дома-было удобно хлеб-молочко покупать....
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Asbuka
А я б из принципа на кассе отказалась бы от пробитых продуктов, если бы меня не устроила цена :) Хотя терпеть не могу конфликтов, но не люблю, когда меня за дуру держат.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Asbuka
А я б из принципа на кассе отказалась бы от пробитых продуктов, если бы меня не устроила цена :) Хотя терпеть не могу конфликтов, но не люблю, когда меня за дуру держат.

да какие там конфликты....в этом экономе быть могли.....там и брать нечего....забежим после работы хлеба купить....молока....ну и не будешь на кассе спорить...сколько хлеб стоит....когда хлеб покупаешь-смотришь не на цену а на сам хлеб и на дату выпуска...

а возврат один раз в Ашане делала.....купила когтеточку...написано было 230рублей(самая простая) просто палка обмотаная веревочкой....пришла на кассу....мне 600 с чем то пробили....я говорю...знаете-мне за 600палку не надо....можно чуть дороже и с домиком взять.....
Так как эта тетка давай возмущаться....понабирут всего...цен не посмотрят....а она потом мучаеться с кассой....Я наверно в хорошем настроении была.....или совсем я не принципиальная...но не стала скандалить....звать админов....просто сказала-что когтеточка мне не нужна. И все......
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 19:50     Ответить с цитатой

Asbuka
Ну и правильно. Себе дороже :-) Конечно, за хлеб-молоко я б не стала деньги возвращать. Обычно это касалось дорогостоящих продуктов: кофе, мясо, деликатесы.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 20:14     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Asbuka
Ну и правильно. Себе дороже :-) Конечно, за хлеб-молоко я б не стала деньги возвращать. Обычно это касалось дорогостоящих продуктов: кофе, мясо, деликатесы.

да....везде нас дурят... :-(
⮝ наверх ⮝

sibiryachka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 13
Карта № 150386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 21:09     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
jemchujin_a писал(а):
Lomleer писал(а):
Проверять все и сразу очень хорошая привычка ;) помогает всегда и везде

ведь работники магазинов тоже люди (со своими проблемами) ошибки бывают неспециальные

Девочки, сегодня привезли домой новую плиту, оказалось она без шнура!! :eek: Я согласна, что нужно было в магазине проверять, но вы только подумайте: как может быть прибор без провода совсем?!!! :mad:

Я в Сибвезе Год назад Купила Плиту,привезли БЕЗ шнура.
На следующий День Приехал Дядька Из Сервиса ....с шнуром,приделал Вилку и Воткнул в Розетку(бесплатно)
Вроде Как от Плиты Шнур и Розетку должен подключать специалист-электрик,.....
Может Ошибаюсь....и вам просто НЕДОЛОЖИЛИ шнур....

Знаю точно,что половина принтеров идет БЕЗ USB-кабеля.....неположено.Докупает клиент сам.....Но Почему то об этом не предупреждают Сразу......А Только дома узнаешь,что у тебя нет кабеля и приходиться бежать снова в магазин...

мы покупали плиту в Эльдорадо, но нас сразу предупредили, что они все идут без шнура, его отдельно заказываешь вместе с установкой :aga-aga:

А в Турне(в Континенте на ГБШ) если много позиций пробивают в чек, то частенько один и тот же товар несколько раз выбивают :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 0:23     Ответить с цитатой

буду внимательнее теперь
⮝ наверх ⮝

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Муж недавно ходил за мясом в лавку недалеко от дома. Выбрал кусок свинины, продавщица положила его на весы, а сверу свою руку. Муж ей и говорит "Вы руку мне вместе с мясом собрались продать". Она так начала возмущаться. Муж ей сказал, чо так не делается, а она ему "Раз все знаешь, то зачем покупаешь тут?" После такой откровенной наглости мы туда не ходоки. :aga-aga:

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 1:18     Ответить с цитатой

А у меня была ситуация наоборот.... :oops:
Я когда была беременная все время хотела свежих огурцов и ессно ходила за ними в магазин (дело зимой было). И как то мы с мужем почапали в Ленту за огурцами, ну и продуктиков прикупить. Я выбрала огурчик, положила в телегу, походили еще и на кассу.... На ценик конечно же не посмотрела, тк каждый день покупаю огурцы.
Пришли домой и я взялась чек проверять. Смотрю цена 80копеек, я задумалась что это мы такое купили за такие деньги..... а это огурец.
Так что продавцы не только покупателей обвешивают, но бывает и себя (магазин).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: