Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8253 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Вс Июн 17, 2018 22:59
Девочки, а у меня Мишель Бюхнер опять отдыхает Цветет через год , она уже большая, ей лет 8, сидит в шикарном месте и грунте, что ей надо? Обожаю когда в саду кто-то пахнет, так ждала её и такое разочарование в этом году
На сайте с 07.04.11 Сообщения: 5222 В дневниках: 61 Откуда: Ленинский Карта № 010217
Добавлено: Вс Июн 17, 2018 23:24
Мусь
Нет болезни. Просто лист пестрый. Буду на даче сфотографирую. Другая означает вторая. У меня их всего две сортовых. Одна сенсация, вторая красавица москвы. Но у второй пестрый лист, поэтому сомнения в сорте
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 9:43
Enn2010
Зацветет-покАжете, как? Это, правда, не "Красавица Москвы", зато пестролистных сортов мало, не составит труда, я думаю, идентифицировать ее. Но наверняка сорт современный, модный.
kasya160
Может, жирует? Сидит в хорошем месте, хорошо ей, зачем стараться? Я всем своим красивоцветущим, но не плодоносящим, создаю средние условия. Подкармливаю по весне мочевинкой немного и хорош! Может уж слишком я с ними строга, но цветут обильно каждый год!
Добавлено: Пн Июн 18, 2018 10:34
Мусь
Тоже об этом думала, только что предпринять не знаю. Куст огромный, а цветов нет( с учетом того что у меня вообще дефицит места, это наглость занимал столько земли и не радовать Пойду с топором пугать
Добавлено: Чт Июн 21, 2018 22:20
Enn2010
Это Красная Москва. Но она в этом году светлее, чем обычно. А цветет вот такими огромными соцветиями. В том, что на фото-три кисти, собранные в "пучок".
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Enn2010
Третья во втором ряду-она же, часть куста. А на фото, о котором Вы спросили-видна тыльная сторона моей ладони, сравните кисти сирени, видно, что очень крупная. Но она не махровая, а вот на остальных фото-"Небо Москвы", она тоже значительно светлее в этом году, светло-голубая. Вот этот сорт с махровыми цветками
Мусь
Тоже об этом думала, только что предпринять не знаю. Куст огромный, а цветов нет( с учетом того что у меня вообще дефицит места, это наглость занимал столько земли и не радовать Пойду с топором пугать
С моей сиренью это помогло. С 2009года не цвела, а мне ель хочется и посадить некуда.Вот я и объявила прошлой осенью сирени, что если не зацветет, пойдет за забор, а на ее место ель посажу. В этом году цветет и пахнет как миленькая.
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 9:41
Лариса501
Вроде как смешно, а на самом деле помогает.
Скрытый текст:
Мне знакомая посоветовала так с яблонями поступить. Помогло. Теперь я применяю этот метод со всеми, кто "ленится" на участке.
А вот с одним из ирисов не удалось договориться. 7 лет сидел и не цвел. Пришлось его в компост, в назидание другим, хоть и отдала за деленку 700 р.
Добавлено: Пт Июн 22, 2018 10:33
Лариса501
Вот и я своей внушение сделаю. Вообще она у меня какая-то чуднАя. Год растет, год цветёт. В этом году две кисточки цветов всего, но прирост см 50-55 уже точно есть В прошлом году цвела отлично, прирост был небольшой.