Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Очередь в садик-24
Документы для получения путевки, информация по районам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 12:13     Ответить с цитатой

Яна_85
Попробуйте в департамент образования мэрии написать заявление на обмен по месту проживания . Лишним не будет :aga-aga: при мне девушка оставляла заявление на обмен снегирей на родники . Если место появится в доукомплектование оно может стать вашим , т.к ваша очередь подошла. И в оо оставьте заявление, не слушайте их про самостоятельный обмен , просто подпишите молча , это их обязанности , ну и сами тоже следите за объявлениями об обмене.

Яна_85
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 12:21     Ответить с цитатой

ОленькаЛеленька
Я как поняла, что так можно сделать,(оставить заявление) если путевку на руки не забрал. А если путевку сколько то там дней не забирает, то тебя лишают. Наверно это они специально пугают, но я побоялась... Кто его знает, а то что место у них появится, не верю :nea: . Может я и не права, и надо было отстаивать, но ни от кого не слышала, что кто то так место на более выгодное поменял. Слежу за объявлениями, сама везде где можно написала, пытаюсь построить цепочки обменов.( Прямых обменов на МЖК тоже нет...) Пытаюсь повлиять.

ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 13:02     Ответить с цитатой

Яна_85
Сестра меняла снегири на родники , но они год отходили и в майское комплектование перевели , оставляли заявление в оо .

kisscool
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 13:04     Ответить с цитатой

Яна_85
ОленькаЛеленька
Да капец, я возмущена до глубины души. Жду письмо от ОО и дальше пойду по цепочке. Такими темпами, мы вообще и в следующем году не получим путевку. :mad:

Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stilish belka
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 13:07     Ответить с цитатой

😑

Последний раз редактировалось: Stilish belka (Ср Июл 25, 2018 14:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2018 15:17     Ответить с цитатой

Яна_85 писал(а):
kisscool
Как так?? У вас льготники впереди??
Девочки, у меня нет льгот, и район у меня Октябрьский, если знаете, то сад получить- это просто караул!!
Так вот, пишите письма!!!! На все порталы, на какие только возможно!!! Уж не знаю как сложилось у меня, но на письма мне ещё не ответили, зато путевку дали :aga-aga: утверждать, что именно письма помогли, я конечно не буду. Но кто его знает))
Лично к начальнику я не ходила.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Ну и плюс, все же далеко не все сады берут до 3 лет, к сожалению. Поэтому питать надеждыы получить ясли 2-3 года, наверно только льготники могут. Хотя все зависит от района( загруженности садов) я даже не портила себе нервы в прошлом году, знала, что бесполезно, а а этом году конечно уже все предел.

К сожелению письма не всегда помогают ... сколько я писем написала куда только можно писала...и на прием ходили... путёвки нет. Может все таки вам по возрасту распределение дошло. Мы младше вас на 3 месяца тоже с МЖК
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bhc1978
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2018 10:24     Ответить с цитатой

[quote="natalikka"]
Яна_85 писал(а):
kisscool
Как так?? У вас льготники впереди??
Девочки, у меня нет льгот, и район у меня Октябрьский, если знаете, то сад получить- это просто караул!!
Так вот, пишите письма!!!! На все порталы, на какие только возможно!!! Уж не знаю как сложилось у меня, но на письма мне ещё не ответили, зато путевку дали :aga-aga: утверждать, что именно письма помогли, я конечно не буду. Но кто его знает))
Лично к начальнику я не ходила.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Ну и плюс, все же далеко не все сады берут до 3 лет, к сожалению. Поэтому питать надеждыы получить ясли 2-3 года, наверно только льготники могут. Хотя все зависит от района( загруженности садов) я даже не портила себе нервы в прошлом году, знала, что бесполезно, а а этом году конечно уже все предел.[/
К сожелению письма не всегда помогают ... сколько я писем написала куда только можно писала...и на прием ходили... путёвки нет. Может все таки вам по возрасту распределение дошло. Мы младше вас на 3 месяца тоже с МЖК

Я и писала в ОО Октябрьского района, и на прием ходила ..и Путину на горячую линию писала, и звонила в мэрию на горячую линию...мы сентябрьские...ответ был один, что не подошли под критерии отбора программой, т.к. на 1е сентября нет полных три года.. вот когда будет полных три..тогда и бейте в колокола :lol: ...но....вчера позвонили.. пригласили за путевкой в 501 на Молодежке..даже не знаю, что помогло..... :) но и этому рада
⮝ наверх ⮝

ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2018 10:57     Ответить с цитатой

bhc1978
С путевочкой

Joor

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Карта № 019057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2018 14:02     Ответить с цитатой

bhc1978
ОГООО! Поздравляю! Нам тоже на 3.09 будет 3 и льгот нет. Значит, шансы таки есть?! Какие были в очереди по весне?
ИЛи еще от сада зависит... В наш на массиве просто нереальная очередь :girl_cry2: сплошь льготники. Мы первые в нельготной очереди, но вооюще не верится...
⮝ наверх ⮝

bhc1978
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2018 14:11     Ответить с цитатой

Joor писал(а):
bhc1978
ОГООО! Поздравляю! Нам тоже на 3.09 будет 3 и льгот нет. Значит, шансы таки есть?! Какие были в очереди по весне?
ИЛи еще от сада зависит... В наш на массиве просто нереальная очередь :girl_cry2: сплошь льготники. Мы первые в нельготной очереди, но вооюще не верится...

Мы сначала стояли только в МЖКовских садах..в мае расширила список садами из других районов..и там оказалась очередь знаачительно меньше...

Добавлено спустя 49 секунд:

ОленькаЛеленька писал(а):
bhc1978
С путевочкой

спасибо)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Яна_85

На сайте с 08.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2018 14:55     Ответить с цитатой

bhc1978
Вот и я поэтому же стояла во всех садах целой кучей, на МЖК без льгот не пробиться!! Хоть что делай.... Ну либо в 4 года

ОленькаЛеленька
Студент
Студент

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2018 11:43     Ответить с цитатой

Всем привет. Кто ждет из ОО октябрьского ответ на заявления начиная от 15 мая , отпишитесь если получили или получите , сегодня не успею к ним заехать , хотела поругаться :evil: с новой секретаршей , найти не может и узнать о готовности тоже :eek: .

Ann Vl
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2018 12:30     Ответить с цитатой

ОленькаЛеленька
А смысл ругаться? напишите заявление, что нарушены сроки ответа на обращения согласно ФЗ-59, пункт не помню на вскидку. Пусть наказывают ответственного.
⮝ наверх ⮝

natalikka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2018 12:38     Ответить с цитатой

ОленькаЛеленька писал(а):
Всем привет. Кто ждет из ОО октябрьского ответ на заявления начиная от 15 мая , отпишитесь если получили или получите , сегодня не успею к ним заехать , хотела поругаться :evil: с новой секретаршей , найти не может и узнать о готовности тоже :eek: .

Мы получили свой ответ. Тоже приехали ответа нет. На следующей день она перезвонила -нашла..
⮝ наверх ⮝

kisscool
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2018 12:47     Ответить с цитатой

natalikka
И что вам хорошего написали?

Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца !!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 7 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: