Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Камеры хранения для монстров :)))
Сьюты, люксы, бунгало, виллы с видом на море! Прочные замки!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:34     Ответить с цитатой

Цитата:
Шипа, ты там им поддерживай нужные условия. Ну там... температуру.. влажность... чтобы не испортились

Ой, ну не я же их "пасу" :lol: .

Девочки, вы их НЕ МНЕ сдаете (мне бы от своего избавиться, чтоб не вырвался), а в КАМЕРУ!!!!! в ней они и хранятся....

Камера хранения автоматическая.... она сама поддерживает нужные условия. Ко мне она имеет такое отношение - мой монтстрик в ней тоже хранится.

Так что не надо думать, что ваших монстриков я забираю СЕБЕ :eek: :shock: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lorik
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:44     Ответить с цитатой

Бронирую 16 ячейку, месяцев на столько же. Пусть, дорогие монстры, на это время земля вам будет фундаментом :evil: :evil: :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:47     Ответить с цитатой

17-Я ЗА МНОЙ! Сдаю месяцев на дестть.
⮝ наверх ⮝

Рысёнок
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:55     Ответить с цитатой

А можно мне забронировать 18 ячейку месяцев на 15 - 16? Только пусть там монстры под замком надежно спрятаны будут!!!
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 13:07     Ответить с цитатой

хм... второй Рысенок. Можно. Надеюсь, автоматика вас различит, а то заберете не своих монстриков через положенное время :lol:
⮝ наверх ⮝

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 14:43     Ответить с цитатой

а я тогда своих прошу надежно запрятать в 19 ячейке. сейф надеюсь несгораемый и им там будет комфортно. обещаю вернусь за ними обязательно

SunnyWoman
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.06
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 14:52     Ответить с цитатой

Вот они мои хорошие, любимые и пушистые Монстрики
Милые, родные, я вас очень люблю, я вас никому не отдам. Я вам забронировала номер 20 в шикарном отеле с видом на море, 3-х разовое питание, ультра-олл-инклюзив. Условия - просто закачаться! Отдохните, пожалуйста, годик (если понравится - можете остаться дольше) и обязательно возвращайтесь! Через годик я вас буду ждать и мы с новыми силами рука об руку пойдем дальше...до следующего отпуска ;)
Монстрики, окончательно подписала вам отпуск с 24.04.2007, все визы и печати проставлены, билет в два конца купила, отъезжаете 25.04.07, обратно 24.08.08. так что счастливой дороги!!! :-P Я закрою вас хорошенько, чтоб никто вас не беспокоил в отпуске :-)

Последний раз редактировалось: SunnyWoman (Вт Апр 24, 2007 15:31), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 99132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 15:31     Ответить с цитатой

Девочки, и я отправляю своих монстриков в отпуск!!! Пусть там сил набираются, отдохнут, рыбку половят, месяце бы на 16, ну в крайнем случае - на 9!!! Так что - ячейка № 21 - наша!!!!
Монстрики, милые мои, ловите рыбку и не пугайте меня несвоевременным возвращением из отпуска!! На 7 ДПо вы никак не должны вернуться!!! :oops: Поймайте мне много рыбок, пожа-а-а-алста!!!! :oops:
Милый мои монстрики, спасибо, что не вернулись на 7 ДПО!! Пожалуйста, распакуйте в отпуске чумоданы, чтобы отдохнули по полной годика полтора!!! Не пугайте меня своим досрочным возвращением!!! ТА-А-АК!!! Вы почему вернулись?!! А-а-а-а, вы просто панамку забыли!!! Забирайте панамку - и в отпуск!! Но за то, что возвращались - раньше чем через полтора года не приходите!!!

Бог с нами!

Последний раз редактировалось: Виктория (Пт Апр 20, 2007 12:51), всего редактировалось 6 раз
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 15:36     Ответить с цитатой

Да, девочки, правильно придумали! Заманивайте их, заманивайте!
У каждой ячейки - персональный выход в курортню зону! Монстрики, я вам ТОЧНО говорю! не пожалеете!
⮝ наверх ⮝

Aphrodite81

На сайте с 06.02.06
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 17:22     Ответить с цитатой

Ячейка №22
И я хочу их здесь оставить! Очень хочу!!!! Месяцев на 15 приблизительно, Но не меньше 10- точно!
Договор хранения прошу датировать 15 апреля 2007г. Обязуюсь сдать Монстра на хранение не позднее 16.04.2007г.

:twisted:

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 17:24     Ответить с цитатой

Дорогие мои, любимые, Монстрики
Отправляю вас на курорт. Я вас обожаю, поэтому забронировала самый лучший номер - супер- люкс №23. Со всему удобствами, солярием, спа-солоном, баром, рестораном. Выход на индивидуальный песчаный пляж океана. Отдыхайте, мои дорогие, месяцев 16, а потом вернетесь - красивые и загорелые. :-)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 17:57     Ответить с цитатой

Да :D ... пора камеру хранения переименовывать в туристическое агенство для монстров!
⮝ наверх ⮝

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 18:04     Ответить с цитатой

а я своих подленьких монстриков закину в 24 ячейку на срок 9 месяцев строжайшего режима, и пусть сидят и думают о своём повидении :-P
⮝ наверх ⮝

din@
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 19:37     Ответить с цитатой

мои монстры в ячейку 25 ш-а-агом м-а-арш! на 9 месяцев!
чето никак не могу их фото добавить.... может кто подскажет как?
⮝ наверх ⮝

svet'ok
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 19:39     Ответить с цитатой

Я своих надежно запираю в 26 ячейку на 10 месяцев без права досрочного расторжения договора ответственного хранения с их стороны. Договор вступает в силу с 6 дня нового цикла :)

Последний раз редактировалось: svet'ok (Пн Апр 02, 2007 19:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 2 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 29, 30, 31  След.

Перейти: