Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.06 Сообщения: 595 В дневниках: 4 Откуда: Эстония
Добавлено: Пт Мар 30, 2007 23:10
Спасибо за ответы!!!! А чем можно помочь моему эндометрию (исключая таблетки, может какие травы попить или витамины)? Хотя я где-то читала что наращивают эндометрий в первой фазе начиная с менструации....так что я опоздала
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 10:41
Кстати, есть еще малоизвестный факт, что в фазе перехода от пролиферации к секреции эндометрий слегка уплотняется примерно на 1 мм (через 2-3 дня после овуляции), а потом снова начинает расширяться.
На сайте с 24.01.06 Сообщения: 776 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 14:18
Девочки, я живой пример того, что при 7,5 мм все прикрепляется. В цикле забеременивания делала УЗИ - было 7,5 мм при овуляции. Расстроилась тогда жутко
Полгода до этого я наращивала этот несчастный эндометрий. Причем при приеме прогиновы (доза доходила до 4 таб. в день!) у меня напрочь переставали расти фолликулы, все засыпало, в том числе и эндометрий (в одном цикле на прогинове на 11 д.ц. эндометрий был 3,5 мм).
Tiola, не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо:) @@@@@@
Постарайся во второй половине цикла ограничить интимную жизнь на всякий случай:)
Здравствуйте девочки! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Мой эндометрий на 8 ДЦ - 4 мм. Это маловато. В интернете прочитала, что можно пить заваренные листья шалфея для нарашивания эндометрия, но на упаковке написано, что применяется для полоскания полости рта. Значит его внутрь нельзя принимать? Или нужен какой-то другой шалфей? Заранее спасибо.
На сайте с 13.02.07 Сообщения: 2819 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 22:22
Девчонки, а мне аптекарша в прошлом цикле "порекомендовала" леденцы с шалфеем для этих целей (за неимением обычного)
я тогда решила оставить эту затею....
На сайте с 05.01.06 Сообщения: 650 В дневниках: 11 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 22:08
svet'ok писал(а):
Девчонки, а мне аптекарша в прошлом цикле "порекомендовала" леденцы с шалфеем для этих целей (за неимением обычного)
я тогда решила оставить эту затею....
Так она наверно не предположила для каких конкретно целей тебе шалфей нужен, им горло еще полощут, очень хорошо помогает, по себе знаю.
_________________ Доченька родилась 18.11.2008г. 3560г, 57см