Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Видеонаблюдение за ребенком
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julia3033OK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2015 13:06     Ответить с цитатой

tazya79 писал(а):
Я периодически ставлю диктофон для прослушивания, что творится дома в мое отсутствие. Считаю, что делаю правильно! Перед устройством няня сама сказала, что хоть видео, хоть записывайте на диктофон - считаю это ее сообщение согласием. Договора мы с ней никакого вообще не подписывали. В Китае заказывали часы с камерой, теперь тоже буду ставить, но явно не в туалете ;)

Я не работала няней, но могу сказать одно.Если при первой встрече мне не понравился ребенок- я бы не пошла работать няней ни за какие деньги.А многие скрипя сердцем идут и получается работа не качественная так сказать.Срывы, битье и т.д.Если бы сама пошла работать няней, то только при наличии камер.Меньше вопросов и упреков было бы.

Vikusya1989
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2018 21:00    Заголовок сообщения: КОНТРОЛЬ ЗА НЯНЕЙ Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! :)
Столкнулась с такой проблемой. Через год после рождения моего сынули пришлось выйти на работу. Мои родители и родители мужа живут в другом городе. :eek: Поэтому встал вопрос о найме няни. :holding:
Нашли по рекомендациям близких друзей. Няня хорошая. Но сидеть на работе я спокойно не могу и все время думаю что же с моим Димочкой. Как он относится к няне,чем занимается в мое отсутствие. Подскажите насколько правильно будет установить видеокамеру в квартиру, или я могу обидеть нашу няню? но, с другой стороны я буду спокойна. Как мне поступить в этой ситуации? :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2018 2:28     Ответить с цитатой

Vikusya1989
Устанавливаете камеру,предупредите няню и всё.
Может конечно отказаться работать под камерой)
Не будет обид,это я вам как няня скажу.
Работала в нескольких семьях и камера никого не смущала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tame@@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2018 19:35     Ответить с цитатой

мне кажется, что нужно с няней про камеру поговорить, либо просто проверить человека при помощи отзывов и просто посмотреть, как она работает

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

yuristnsk
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 20.10.17
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2020 18:17    Заголовок сообщения: Видеонаблюдение за ребенком Ответить с цитатой

Как сделать видеонаблюдение,
чтобы можно было наблюдать за ребенком... например, с работы по интернету
какую камеру поставить и как это бюджетно сделать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: