Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Центр Стоматологии (бывший Маэстро стоматологии)
Ленина,12; Дзержинского,1\1

На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Энн~
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2008 21:19     Ответить с цитатой

А я своего сына перый раз привела к стоматологу когда начал шататься первый зуб. Коренной уже проклюнулся а молочный не хотел выпадать. Пришлось его выдергивать с помощью врача. У нас с этими зубами целый ритуал... "Зубная Фея" и всё такое :D
Пришли на Ленина,12 на 10 этаж. Там ему и мультики включили и подарки подарили после процедуры. А самое главное он даже не понял что с ним делали, укол вовсе не почувствовал после геля. Ему даже понравилось. Через какое то время со вторым зубом такая же история, так он с нетерпением ждл когда же мы туда подем, а после этого ждал дома "Зубную Фею" с подарками. :D
Я считаю, что нужно еще дома как то ребенка к подобным вещам подготавливать. А врачи там просто замечательные, добрые, чуткие и знающие свое дело.
P.S. За анестезию и удаление молочного зубика отдали 750 руб.

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:56    Заголовок сообщения: Центр Стоматологии (бывший Маэстро стоматологии) Ответить с цитатой

Цитата:
->> Центр стоматологии, ООО <<-
---------------
Ленина, 12 - 10 этаж
тел. (383) 222-39-69
---------------
Дзержинского проспект, 1/1 - 7 этаж
тел. (383) 328-34-34

Были с дочей там на приеме, я сначала рекламу увидела про бесплатное лечение детей - не поверила, оказывается правда! Классные доктора! Все приветливые, доброжелательные, еще и к тому же подарок доча получила перед уходом!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KYSYA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 10:39     Ответить с цитатой

это находится на проспекте Дзержинского 1/1, они в Гисе есть. Сами только записались. Сходим- посмотрим. :-) А насчет - лечение детей до 6 лет бесплатно - по телефону мне так сказали.

Касабланка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:44     Ответить с цитатой

Да, спасибо, мы уже сходили. удалили зубик :-( но врачу надо памятник! намучилась с нами,но выдержка у них канешно как у снайперов. я уже плюнуть хотела и уйти, а она уговорила доделать до конца раз начали и все спокойно доходчиво так объясняла. и это просто ЗА СПАСИБО! Большое спасибо клинике и персоналу, девушка ресепшен Марина очень приятная. кароточку завели, еще позвали. Подарков надарили, (мне аж стыдно было :oops: ) вопщем вот. бывают еще такие чудеса в жизни!

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Девочки! Инфа из первых уст!!!! Это филиал Центра стоматологии на ленина 12!
⮝ наверх ⮝

ylia.kopylova
Студент
Студент

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 174
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 14:29     Ответить с цитатой

а на ленина 12 они тоже бесплатно лечат?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Думаю что нет, ленина 12 уже давно раскрученные, а маэстро еще не совсем, ну по крайне мере не так как ленина 12. Вообще я считаю это нормальный ход, ребятишек сейчас много, а родители увидят своими глазами высококачественное обслуживание, и тоже придут... Я вот тоже только после дочи сама пошла, мне понравился их подход. Они даже "место прокола" под основную анастезию мажут замораживающим, вкусненьким гелем :eek: Я была в шоке, ну ладно ребенку, чтоб не напугался, но взрослым! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

djosh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Tiigress, главное чтобы не просто приветливые врачи, а профессионалы и дали грамотную кнсультацию и лечение если необходимо А то бесплатное всегда настораживает как то
С какой проблемой вы ходили и какого возраста врачи детские? Лучши бы опытные конечно
⮝ наверх ⮝

Tiigress
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 23:02     Ответить с цитатой

согласна,меня тоже насторожило, но это не тот случай! Мы ходили с кариесом...((((((( слава богу вылечили, я боялась больше дочи :oops: Из докторов мы ходили к Решетниковой и к Литвиновой

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Тама я так поняла детишек лечат и взрослых одни и те же, ну вот эти дв доктора скажем так не молоденькие, а лет так за 35 примерно...
⮝ наверх ⮝

KYSYA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 15:40     Ответить с цитатой

Были сегодня там. Супер! Ребенка еле увела оттуда. :-) Он и в игровой мультики посмотрел и порисовал, и зубки дал полечить. Все без криков и истерик.

МилашаТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:07     Ответить с цитатой

И мы вчера там были,мне очень понравилось,доче конечно нет ( но ей в любой будет плохо),маленькая еще совсем..но зубик вылечили,были у Решетниковой,очень доброжелательная доктор. Ну и понравилось ,что мы были в отдельном кабинете,а то бывает , что несколько кресел еще вокруг,и каждый врач подойдет посочувствует,посмотрит....Подарочки подарили ( правда подарок взял папа,т.к. доча от страха от всего отказалась...) ,ну конечно дет. комната,что тоже очень располагает...
⮝ наверх ⮝

тоси боси
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 0:09     Ответить с цитатой

попробуйте начать с этой клиники -не пожалеете!!!мы уже 6-й зуб лечим!а в1год и 7м мы ходили в городскую бесплатную... оставили там 10000тыс и массу неприятных ощущений .

⮝ наверх ⮝

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 21:10     Ответить с цитатой

девочки, инфа про открытие этой клинике была давно на НГС:http://news.ngs.ru/more/55415/
мы сами давние пациенты "центр стоматологии" что на ленина 12. Это их главная фирма. А маэсто стоматологии-дочерняя.Всегда все проходит на ура!
обе мои дочки-"не пуганные стоматологами", ходим без криков и слез, всегда с удовольствием.
Можете верить,можете нет. но когда веду 1 дочь к стоматологу-2 обижается,что ее не берут!Вот такие замечательные доктора, работают.Кроме того, Центр стоматологии-золотой призер обасти по программе антиспид-антигепатит (2008г),Знаю,что требования к обработе инстурментов,перешли и в дочернюю клинику.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝

VIRA
Студент
Студент

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Мы тоже сходили в Маэстро, сначала уговорила ребенка что просто врач посмотрит, уже на кресле сынуля разрешил полечить один зубик, все очень быстро и главное без страха и слез))) После побывали на консультации у ортодонта :-)
Нам уже 6 исполнилось поэтому лечат с 50% скидкой, все консультации бесплатно! Ребенок согласился на еще один зубик :give_heart: в субботу поедем)))
⮝ наверх ⮝

МилашаТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 15:40     Ответить с цитатой

ну наверное,когда ребенку 6 лет можно уговорить открыть рот и даже полечить. Нам еще только 1,8..мы там сделали один зуб,врач прекрасный (Решетникова)..но моей доче было все равно какая она добрая и хорошая...а уж про подарки она и слышать не хотела...ничего ей не надо было,в общем все равно кричали ( папа держал и все!)..а так сделали очень хорошо,но немного медленно...пока посмотрела,потом посверлили,потом пломбу замешали..(конечно все очень аккуратно ,это радует)..но скорость тоже имеет значение,особенно когда ребенок синий от рыданий...в общем зуб вылечили и слава богу!Доча все очень быстро забыла...,наверное мне было тяжелее чем ей.. :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 1 из 12 На страницу : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: