Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Во сколько обычно забирают детей из ДС?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Sunday писал(а):
У меня дочку (ей было 5 лет) забирала сторожиха садовская. И они вместе сад сторожили, пока я не приду :lol: Она говорит, что было даже хорошо, можно везде ходить, все смотреть и нет никого! А сторожихе я платила 5 руб в день ;) В общем, мне кажется, все не так уж страшно - главное маме сохранять позитивный настрой. Хотя это не так просто, когда мама одна и должна везде успеть, и на работу, и ребенку внимание уделить..

У меня племяшка так "сторожила" садик, только с утра :) И с дворниками гуляла... поскольку воспитатели ни в какую не хотели выходить на работу к 7 к открытию сада, приходили к 7.30. А сестра у меня работала с 7.20, и опаздывать нельзя было, проходная закрывалась. Так что приводила и оставляла с дворниками и сторожами. И деваться было некуда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 22:10     Ответить с цитатой

У нас "просят"забирать до 17-30, а то у воспитателей электричка, могут не упеть. Вот так. :-(
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 19:28     Ответить с цитатой

У нас нет проблем, приходят в 7 утра, уходят в 19-00, кто последний просто одеваются уже и выходят на улицу (если конечно не -30)...ждут родителей.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 11:45     Ответить с цитатой

у Нас тоже таких прблем нет. Работает садик до 19 00- до этого времени и нужно забрать.
Друой вопрос, что ребенку тяжело с 8 00 до 19 00 в садике находиться..

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Тося!!! писал(а):
у Нас тоже таких прблем нет. Работает садик до 19 00- до этого времени и нужно забрать.
Друой вопрос, что ребенку тяжело с 8 00 до 19 00 в садике находиться..

тоже согласна что тяжело рябеночку в садике так долго быть, я всегда старалась пораньше забрать, так он у меня еще 1 час лежал мультик сомтрел дома после садика отдыхал :oops:
⮝ наверх ⮝

lenkins
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 13:08     Ответить с цитатой

[quote="UmaTurman"]Нас тоже постоянно просят забирать в 18 час. quote] И нас. Воспитатель отчитывает :aga-aga: :mad: за опаздания.
⮝ наверх ⮝

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:08     Ответить с цитатой

СемЛена писал(а):
Девочки, ну что за сады пошли в наше время, я помню, в старших группах, меня родители если не могли забрать, то воспитатель по дороге домой меня заводила до дому!!! И нормально никаких претензий, просто просьба родителей!
Но, пока нам еще рано в сад, но я так думаю, что коль уж у них режим работы есть допустим до 19,00 - 19,30, то уж никаких кислых мин не д/б, а если реально мама и папа работают до 18,00, и еще на догору минимум 30 мин., то, что теперь на самолете лететь. Всем пораньше домой охота, в том числе и родители бы с удовольствием пораньше ушли б домой, и пораньше забрали реб из сада!

А когда приводят Вам ребенка домой воспитатель не надо случайно в магазин зайти продуктов Вам прикупить? или приготовить Вам ужин а то Вы же с работы устали? :lol: Когда мама и папа устраивают ребенка в сад они должны планировать место работы или место нахождение детского сада, и как они будут добираться до сада это их проблемы. А если родители задерживаются несколько раз пишутсяч докладные и ребенка могут отчислить из сада за нарушение режима ДОУ.
Детские сады работают в основном до 19-00 при этом детей действительно должны забирать в 18-50 и 10-15минут остается на уборку группы.

Jannet_G
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 21:42     Ответить с цитатой

Наш сынок дома ложиться часов в 5-6, а иногда и вообще не спит, зато в саду за компанию запросто засыпает.
⮝ наверх ⮝

шалтай
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 23:57     Ответить с цитатой

А у нас привыкала очень долго и тяжело, и первое время воспитатели ее кроватку из спальни в игровую вытаскивали и у своего стола ставили. Так она спала, а в спальне ревела
⮝ наверх ⮝

isaimama
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 2:13     Ответить с цитатой

Ой, я прям тоже этого боюсь! Мой спит хорошо с 2до 5!А вот в апреле в садик пойдем,и мне на работу выходить сразу до вечера! Очень переживаю, он ведь только рядом со мной засыпает(в титьку уткнувшись ;) )Раньше хорошо сам засыпал, а последнее время....
Прям волнуюсь...
Попадется какая-нибудь мымра.... :o будет наказывать :eek:

антуанетта

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 15:59    Заголовок сообщения: не спит на сон-часе в д/с Ответить с цитатой

Вот не знаю что делать - может посоветует кто ? В сад ходим с сентября 2009г. - с перерывами на болезни, но тем не менее.... Совсем не спит в сон-час...никто уложить мою дочу не может. В сад ходим с удовольствием, играет и кушает там нормально... я с ней сочиняю стишки про садик, типа "Юля будет там гулять, в мячики играть, а потом в кроватку спать" и говорю, что не будешь спать - тетя позвонит маме и наругает меня...но на вопрос - будешь в садике спать? - ребенок честно отвечает - "Нет". До садика с дневным сном проблем не было совсем 1,5 часа спала, причем я её не укачивала, без соски, рядом не лежала, просто раздевала, целовала, ложила - через мин 10 ребенок спал. Что воспитателям посоветовать даже не знаю....но ребенок получается 13 часов совсем без сна и в восемь ложится спать дома.....при этом может еще и истерику закатить (видно, что от усталости). На вопрос "почему не спишь?" - отвечает - "Юля плакала, к маме-папе хотела"...хотя воспитатели говорят, что она практически не плачет о нас....
⮝ наверх ⮝

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 16:15     Ответить с цитатой

антуанетта
мы первое время спали в садике плохо, чем мешали остальным деткам, потом начали поить капельками баю-бай, дома вечером перед сном и в саду воспитатели давали перед сном, у нас все нормализовалось. сейчас к нам водят двух мальчиков, пришли они в группу после НГ, сами не спят и другим не дают :mad: мамам сказали, сходите к доктору, посоветуйтесь.......ничего не делают, а нашим детям спать мешют и мы вот тоже думаем что делать :o
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Мы тоже не спим :-( и никогда не спали-ходим второй год-дома реб тоже не спит :o
очень устает-но уснуть не может-лежит тихонько-вроде не жаловались что мешает остальным :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 0:05     Ответить с цитатой

Мы в сад еще не ходим, но дома не спим днем :aga-aga:
Думала, может дочка в садике спать начнет, говорят, что бывает так.
Наверное, зря надеюсь.
Пили баю-бай. 2 недели помогало, т.е. могла ее уложить днем чуть-чуть поспать, дальше все - иммунитет к баю-баю выработался :lol:
⮝ наверх ⮝

Mak.Nastya

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 17:54     Ответить с цитатой

А у нас немножко другая ситуация. Сыну 5,5 лет. В садик ходит третий год. Раньше мне воспитательница говорила, что он засыпает раньше всех и потом разбудить не могут. А с этого года не спит. Вообще. Наверное, взрослеет.

антуанетта,

Я думаю, что со временем, когда ваша дочь привыкнет к детскому саду, все встанет на свои места. Все таки ходите недавно, еще и болели. Поэтому я считаю,что еще период адаптации.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: