Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
#учителятожелюди как индикатор педагогической этики
Новая статья на нашем сайте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
В дневниках: 24165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2018 18:24     Ответить с цитатой

Йенна
Это уже оффтоп и, надеюсь, модератор за это не накажет: главное, чтобы не американская экранизация. Они умудрились испортить уже не один японский первоисточник.
А еще есть манга по книге. :oops:

Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2018 20:38     Ответить с цитатой

Если оффтоп, тогда заканчиваем :-)

По теме - сама я взяла за правило искать в соцсетях педагога (или не искать вообще, что чаще всего), когда мой ребёнок уже какое-то время у него поучился и первоначальное представление о профессиональных качествах человека и совместимости/несовместимости с моим ребёнком у меня уже есть.
И то, что дочь до сих пор с восторгом вспоминает любимую Ольгу Михайловну, для меня намного важнее обнаруженных у неё "Руки вверх" в плейлисте в ВК. :aga-aga:

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2018 22:40     Ответить с цитатой

Йенна писал(а):
Если оффтоп, тогда заканчиваем :-)

По теме - сама я взяла за правило искать в соцсетях педагога (или не искать вообще, что чаще всего), когда мой ребёнок уже какое-то время у него поучился и первоначальное представление о профессиональных качествах человека и совместимости/несовместимости с моим ребёнком у меня уже есть.
И то, что дочь до сих пор с восторгом вспоминает любимую Ольгу Михайловну, для меня намного важнее обнаруженных у неё "Руки вверх" в плейлисте в ВК. :aga-aga:

А мне ни разу ни пришло в голову искать педагогов своих детей в соцсетях. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2018 23:06     Ответить с цитатой

Meroko писал(а):
Омегалул. Да оно вот такое распространялось по разным пабликам со словами поддержки акции и наоборот.
Можно жить с отличными интересами и совершенно неожиданно получить это в своих "новостях". Так бывает в соцсетях. Они собственно так устроены. В этом одновременно их плюсы и минусы. А уж если интересы "совпадают" в силу указанных вами параметров, к примеру, образование или место работы, или среди ваших знакомых есть люди, интересующиеся определённой тематикой, то объем поступающей информации только возрастает. И "копаться" не надо: выскочила информация, нажал на хэштег и вся подборка перед глазами, так как используя хэштеги, люди намерено открывают и облегчают доступ до информации. Даже странно, что в наше время люди этого не знают.

ну конечно, люди же темные, не знают. Куды уж нам. Образованные же люди - ну просто нажимают на хеш, как его, тег, ну, случайно, и фоточки сразу сами выбираются посочнее и на сибмаму перепрыгивают. 21 век! все автоматически! только темнота этого не знает. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2018 23:31     Ответить с цитатой

Meroko
Цитата:
Омегалул. Да оно вот такое распространялось по разным пабликам со словами поддержки акции и наоборот.

Не на всех они выпрыгивают, что странно. :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2018 0:28     Ответить с цитатой

Йенна
Я не то, что по страницам учителей не хожу, я из них всех в лицо только классную за 4 года началки знала. :slezy: На ее страницу в фейсбуке, было дело, разок зашла, нервничала из-за появившихся русофобских настроений - элементарный страх перед угрозой травли по национальному призраку на почве начавшегося украинского конфликта (был до этого неприятный инцидент)...
Я же говорю, что не судья по интересам, так как и сама ничего плохого не вижу в тех же клубах, кальянах, концертах. Да даже в песнях "Руки вверх". Уличать на основании каких-то увлечений профпригодность тоже не мое. Да и достаточно странно, если я начну осуждать учителей (тоже ведь по образованию он самый). Это как в самого себя плюнуть. :haha:
Другое не понравилось, и я это озвучила... А мне в ответ предложили... сменить интересы. :haha:

⮝ наверх ⮝

Йенна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2018 12:43     Ответить с цитатой

SW, это, наверное, ещё зависит в целом, что видеть в ленте предпочитаете. Я не подписана ни на каких знаменитостей или модных блогеров, мне прежде всего интересна жизнь обычных людей, жителей нашего города, ещё лучше - знакомых. И учителя моего ребёнка такими людьми могут стать, почему бы и нет :-) Я подписана на своего парикмахера, некоторых мам моих учеников, дочкиного стоматолога - они такими интересными людьми оказалась, а не зашла бы на их странички - и не знала бы :-)

И дети знают, как по-русски
«Капустницы» и «трясогузки»
И «ряженка»
И «нарезной»
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2018 17:15     Ответить с цитатой

Читаю это все и... просто читаю. Уже не удивлюсь.
Педагоги - обслуга, по сегодняшним дням.
Авторитет учителя- ноль. Это уже не работа, это служба.
И далеко не каждому дано работать с детьми. Ой как не каждому.
Плюем в колодец.
Работа с детьми, это благородное и даже святое дело. Это надо понимать. Имхо
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2018 21:35     Ответить с цитатой

Цитата:
И то, что дочь до сих пор с восторгом вспоминает любимую Ольгу Михайловну, для меня намного важнее обнаруженных у неё "Руки вверх" в плейлисте в ВК
выглядит не очень :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Лелечка))) писал(а):
Meroko
Цитата:

Не на всех они выпрыгивают, что странно. :aga-aga:
интернет такая странная штука, что ищешь, чем интересуешься, то к тебе и притягивается, начиная с контентной рекламы, заканчивая дзеном и новостями. Интернет подстраивается под потребителя. Поэтому одному сыпятся обнаженные учителя, а другому рецепты тортиков и реклама кондитерских :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2018 22:25     Ответить с цитатой

Раздел "рекомендации", он же "рекомендованные новости", в вк учитывает не только интересы пользователя, но и его друзей. Конкретно в разделе "рекомендации" (новости) основной контент составляют публикации со страниц друзей друзей пользователя и с групп и иных пабликов, которые просматривают друзья и друзья друзей, не считая рекламных записей. Данная лента будет совершенно праведной, если производить отсев людей "по интересам", и разнообразной, если принимать людей с правом их личных интересов, будь то группы материнства, рецептов или паблики "сильных и независимых" мужчин и женщин.
Раздел "рекомендации музыки" действует примерно так же. Сам вк пишет, что "через этот раздел можно быстро добраться до лучших плейлистов Ваших друзей и сообществ, прослушать музыкальные новинки, популярные треки и найти недавно прослушанную Вами музыку".

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2018 22:38     Ответить с цитатой

Meroko
Самое простое не ходить в Вк, если уж все так сложнА и фотографии с этого флешмоба прям напрыгивают.
Когда меня задолбала всякая хрень в ОК, я просто перестала их посещать - ничего не потеряла.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Meroko
Внешкор Сибмамы 2021
Внешкор Сибмамы 2021

На сайте с 09.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2018 23:08     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Акция уже с неделю как заглохла. Фотографии не напрыгивали, а просто периодически мелькали в ленте.
И фотографии я разместила только, как ответ другому УФ на тему чего все из-за купальников так завелись. Уже сто раз пожалела об этом, лучше бы еще с месяц наблюдала за развитием акции, чем вот это вот все.

⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2018 0:56     Ответить с цитатой

SW
Цитата:
А мне ни разу ни пришло в голову искать педагогов своих детей в соцсетях

А педагоги моего ребенка сами добавлялись ко мне в друзья.))
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 13:20     Ответить с цитатой

стоит ли выставлять эти прекрасные снимки в соцсетях?
именно про то и кампания: это каждый должен может будет решать исключительно САМ
в этом и суть и акции и говоря шире - гражданского общества

Подростки и так сплошь и рядом влюбляются в учительниц
"ТАК БЫЛО, ТАК ЕСТЬ, И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА"
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14802
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2019 16:55     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Читаю это все и... просто читаю. Уже не удивлюсь.
Педагоги - обслуга, по сегодняшним дням.
Авторитет учителя- ноль. Это уже не работа, это служба.
И далеко не каждому дано работать с детьми. Ой как не каждому.
Плюем в колодец.
Работа с детьми, это благородное и даже святое дело. Это надо понимать. Имхо

Когда перестанут пихать на подпись договор об оказании образовательных услуг в школах, тогда и педагоги станут педагогами, а не обслугой, уж извините.
Сначала: вот вам договор на УСЛУГИ, а потом: "Вы ДОЛЖНЫ помогать мне учить ваших детей!" Противоречий не видят почему то.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 22 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 21, 22, 23  След.

Перейти: