Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детский сад - прически для девочек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 19:50     Ответить с цитатой

Может я чего-то не понимаю...Но как заплетенные волосы помогают препятствовать педикулезу :eek: ...У нас у знакомой "принесла" как раз в аккуратных, всегда заплетенных волосах...Пришлось потом этут роскошь стричь...Вот уж где жалко было - у девченки густющие волосы :o

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 17:23     Ответить с цитатой

У нас стрижечка довольно аккуратненькая, хотя длинновастенькая. К нам претензий не было. Хотя, в нашей группе ни к кому, вроде бы, не "привязываются". Воспитатели очень красиво девчонок заплетают!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиска из Новосибирска
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 21:08     Ответить с цитатой

к нам тоже пока не приставали со стрижкой. у нас волос чуть ниже плеч - воспитатели всегда сами причесывают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:18     Ответить с цитатой

У нас была вспышка педикулёза недавно, это не каприз воспитателей по поводу косичек, а распоряжение медперсонала

Иоланда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Дочке вашей будет удобнее бегать и играть с аккуратной головкой... Ведь детям же так неудобно когда волосы лезут в еду, в пластилин и вообще...
Я своей вообще не заплетаю... У нас волосы короткие, не нравится ей носить хвостики-косички, да и мне легче - не надо время тратить..

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2010 9:44     Ответить с цитатой

а у нас сама мамзель любит хвостики-косички - потом строит глазки зеркалу - любуется.. обязательный ритуал по утрам, недавно проспали так я ее расчесала и бегом (а то на служебный опоздаю) - ее папа в сад отводит - так она ему такую бучу закатила что пришлось и ему вооружаться расческой и делать хотя бы хвостик.. так что теперь у нас даже папа умеет заплетать :lol:
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что ребенку намного с собраными волосами удобней. У нас сейчас волосы почти до попы (мы родились с волосами), стрижем челку, все остальное заплетаю.
И лучше самой дома заплетать, потратив на это 10 минут, чем воспитатели в ДС будут одной расческой всех девочек причесывать :shock: - вот тут и будет вспышка педикулеза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 10:44     Ответить с цитатой

У нас в садике воспитатели всем девочкам заплетают косы, таких кренделей накрутят-Красота просто :in_love:
А у девочек,у которых короткие волосики, из лент плетут косы и на неведимки крепят к голове, так девчушки довольнехоньки ходят :lol:

ankac
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 20:32     Ответить с цитатой

По поводу педикулеза могу сказать что он всегда был и "вспышки" бывают каждые полгода, есть воспитатели которым просто лень после сна и прогулок расчесать и заплести девочек. У нас была воспитатель которая каждый раз после сна такой "вавилон" на голове могла сотворить, хотя у нас всего 3-и волосинки!!! ;) Не обращайте внимание, у вас может близко каппиляры на голове, и не стричь, не заплетать нельзя.
⮝ наверх ⮝

Любава_Кудрявая
Академик
Академик

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 15:32     Ответить с цитатой

законов таких точно нет, может быть только рекомендация администрации сада и медработников. То есть, вас могут попросить, но никак не требовать, а решать вы уже будете сами.
⮝ наверх ⮝

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 17:22     Ответить с цитатой

У нас тоже было пожелание воспитателей о косичках и бантиках, но я не мастерица в плетении косичек, поэтому ограничилась множеством разных резиночек. как-то больше не настаивают на косах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2011 19:10     Ответить с цитатой

Утренние варианты самые быстрые и удобные для детского сада.

⮝ наверх ⮝

EvaEva
Академик
Академик

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 0:05     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
А мне кажется, что девочка с убранными волосами (косички) смотрится опрятнее и более ухоженной, чем с растрепанным хвостиком или распущенными волосами. :oops:

+ мильен.

Вкус и воспитание чувство стиля как раз таки начинается с пеленок, ну и с собственного примера, естес-но :give_heart:

Заплетая девочку, мне кажется надо брать не только во внимание практичность, но и тот момент, что ре самому должна нравится прическа.

Например, если ре видит себя Рапунцель, зачем ей стричь косы или наоборот, а вот когда оч.длинные волосы-дочка хочет подстричь-а мама не дает-вот тут дилемма, даже знаю, как бы я поступила :aga-aga: , пока у нас малюсенький хвостик :love: :D

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Я в воскресенье вечером сделала дочерина голове вот такой полуфабрикат из резиночек.

И теперь всю неделю она ходит в садик с новой прической. Быстро, удобно, волосы не вылазят и в сончас не мешает. На пять дней как раз хватило, сегодня буду расплетать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Oksanaa
Студент
Студент

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 0:15     Ответить с цитатой

Инес
Какая красота :in_love:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: