Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Дети, подлежащие усыновлению в Новосибирске и области
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 51, 52, 53  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2017 21:17     Ответить с цитатой

familysurfing
Красивый какой мальчик!

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 10:56     Ответить с цитатой

familysurfing
красивый мальчик! но нам надо по-младше. Нам нужен мальчик 3 -4-х лет ;) можно братиков

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2017 18:53     Ответить с цитатой

vesta7
Посмотрите, может ваши:

Илья М. Мальчик родился в апреле 2014

Цвет глаз: серые

Цвет волос: русые

Характер: общительный, активный, весёлый мальчик

Возможные формы устройства: усыновление, опека

Группа здоровья: 3-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери

Причина отсутствия родительского попечения отца: свидетельство о смерти отца

C братом

Захар М.

Регион: Новосибирская область

Мальчик родился в августе 2012
Цвет глаз: серый

Характер: активный, самостоятельный, общительный мальчик

Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери

Причина отсутствия родительского попечения отца: свидетельство о смерти отца

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Артём Р.

Номер анкеты: bxtuh-1l954

Мальчик родился в сентябре 2013

Цвет глаз: карий

Цвет волос: темные

Характер: активный мальчик

Возможные формы устройства: опека

Причина отсутствия родительского попечения матери: Акт об оставлении ребенка в организации

Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк

сестра

Мирослава Р.

Номер анкеты: bxtuh-2fgco

Девочка родилась в апреле 2015

Характер: спокойная девочка

Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Егор К.

Номер анкеты: bxtuh-2hk7c

Мальчик родился в июне 2014

Цвет глаз: голубые

Характер: активный, контактный мальчик

Группа здоровья: 2-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: Акт об оставлении ребенка в организации

Причина отсутствия родительского попечения отца: Акт об оставлении ребенка в организации

сестра
Алина К.

Номер анкеты: bxtuh-2hqiw

Девочка родилась в июле 2012

Цвет глаз: карий

Характер: общительная, активная, но усидчивая девочка

Группа здоровья: 1-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения отца: Акт об оставлении ребенка в организации

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лекса1888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.12
В дневниках: 8
Карта № 018903
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 20:01     Ответить с цитатой

Lerika
А девочки 3-4 годика есть на усыновление?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 21:48     Ответить с цитатой

Лекса1888
В Новосибирской области практически нет, посмотрите в Кемеровской области:

Ульяна И.
Регион: Кемеровская область
Девочка родилась в марте 2013
Цвет волос: светло-русые
Характер: Ульяна общительная, веселая, самостоятельная, активная, любознательная. Любит играть в подвижные игры.
Любит и умеет общаться со взрослыми и детьми. Поведение адекватное, всегда соответствует ситуации.
Деятельность Ульяны целенаправленная, системная, последовательная.

Причина отсутствия родительского попечения отца: письменное согласие отца на усыновление

брат

Илья Р.

Мальчик родился в мае 2014
Цвет волос: светло-русые
Характер: Активный, подвижный ребенок, любыми способами пытается привлечь к себе внимание,
является активным участником на всех праздниках - читает стихи, танцует, участвует в сценках.
Деятельность у Ильи целенаправленная, но кратковременная,
нуждается в смене заданий.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Владислава Г.

Девочка родилась в июле 2013

Характер: активная, общительная, жизнерадостная девочка, легко идет на контакт как с детьми,
так и со взрослыми, любит играть в настольные игры, рисовать

Причина отсутствия родительского попечения отца: Решение суда о лишении родительских прав отца

Братьев и сестер нет

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Лариса Щ.
Девочка родилась в октябре 2014
Характер: Добрая девочка, активная и коммуникабельная. Любит рассматривать книги и играть с куклами. Навыками самообслуживания владеет.

сестра

София Щ.
Девочка родилась в октябре 2014
Цвет глаз: карие
Цвет волос: темные
Характер: Девочка активная и коммуникабельная, добрая. Любит играть с песком, кататься на велосипеде, смотреть мультфильмы. Навыками самообслуживания владеет. Предпочитает общаться со взрослыми.

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2018 16:23     Ответить с цитатой

Хочу поделиться опытом. Когда усыновители смотрят базу и детей-это непродуктивно. Что надо делать? Надо собраться себя и документы, и поехать в Кемерово, к федеральному оператору, предварительно созвониться. Если не удаётся, то звонить в саму администрацию, короче «ищущий-обрещет» или как-то так. Когда я ездила в Кемеровскую область летом, мне много предлагали здоровых мальчиков, но мы искали девочку. Мы ее нашли в Томской области, но когда я просматривала базу данных, все дети вызывали у меня либо отвращение, либо я их пропускала мимо глаз из-за внешности, а те, кто нравился, по факту, сидя в кабинете и просматривая компьютер, обнаруживалось, что уже подписано согласие, либо родитель восстанавливается в правах, либо родственники ходят и собираются забрать к себе. По телефону такие вопросы редко освещают усыновителям, практически никогда. Под лежачий камень вода не течёт, сидеть на телефоне тоже не самая хорошая идея. Соберитесь и езжайте, а там на месте разберётесь.
Свою дочку я потом нашла в банке данных, смотрела на ее фото и понимала, если бы я выбирала ребёнка по фото, то эта девочка отсталась бы в доме ребёнка, а сейчас она в семье лапуля-красотуля :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

ХАИР ВЭЙ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2018 20:12    Заголовок сообщения: Очень хороший мальчик Ответить с цитатой

Серёжа .А какой хороший милый малыш!) я на начальном этапе( сбор информации ) очень хотелось бы сделать ещё на одного малыша счастливее..
⮝ наверх ⮝

familysurfing
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2018 11:40    Заголовок сообщения: Re: Очень хороший мальчик Ответить с цитатой

ХАИР ВЭЙ писал(а):
Серёжа .А какой хороший милый малыш!) я на начальном этапе( сбор информации ) очень хотелось бы сделать ещё на одного малыша счастливее..

Удачи вам!
Сергей уйдет в семью только с братьями и сестрой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 16763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2018 11:53     Ответить с цитатой

familysurfing
За год в системе глаза ребенку так и не поправили? Что то мешает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

familysurfing
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 14.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2018 12:06     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
familysurfing
За год в системе глаза ребенку так и не поправили? Что то мешает?

я их видел на прошлой неделе - прогресс огромный, глаза выправляются, Дима стал очень четко и понятно говорить, Катя подросла)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Rина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2019 1:14     Ответить с цитатой

Девочка, июль 2019, Новосибирская область! ❤

Бог не сможет благословить ваши шаги, если вы не переставляете ноги... (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anna_Su
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2019 13:49     Ответить с цитатой

Какие хорошие ребятки! Здорово- целая дружная семья сразу кому-то принесет много радости и веселья 😁

А в проекте "Новая семья" могут участвовать только те, кто уже имеет опыт усыновления?
⮝ наверх ⮝

Агнесса Сибирская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2019 22:32     Ответить с цитатой

Очень классный парень ищет семью!
Сергей М., Новосибирская область.
Мальчик родился в сентябре 2003.
Группа здоровья: 3-ая.
Братьев и сестер нет.
Возможные формы устройства: усыновление, опека.
Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери.
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк.
Анкета на сайте ищу-семью.рф: http://ищу-семью.рф/childrens/sergey-m-2/
Анкета в ФБД http://www.usynovite.ru/db/?p=2&last-search
Видеоанкета https://youtu.be/xBNQEiQfgJs
Региональный оператор банка данных детей-сирот по Новосибирской области ул. Серебренниковская, 6, каб. 308 Игнатова Анастасия Викторовна Телефон: (383) 223-10-82
---
Странно, такой мальчуган славный, неужели возращают его? Или сам идти к кому -то в семью не хочет? Усыновлен? Ему же уже 17?
⮝ наверх ⮝

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2019 20:18     Ответить с цитатой

Агнесса Сибирская
А вы лично видели этого ребенка? Общались с ним? Мальчик совершенно не хочет в семью, я слышала, как он отказывался даже знакомиться с потенциальными родителями. Правда это было года 2 наза, может что-то изменилось.

⮝ наверх ⮝

Агнесса Сибирская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2019 20:02     Ответить с цитатой

Lerika писал(а):
Агнесса Сибирская
А вы лично видели этого ребенка? Общались с ним? Мальчик совершенно не хочет в семью, я слышала, как он отказывался даже знакомиться с потенциальными родителями. Правда это было года 2 назад, может что-то изменилось.

Я лично не видела и не общалась. Я задала вопрос тем, кто выставил его анкету. Значит, у него есть причины НЕ хотеть в семью. Зачем тогда выставлять анкеты детей, которые сам не изъявляют желание быть усыновленным или жить с опекунами? Странно, что ребенок годами живет в детском доме... В любящей семье все -таки лучше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 52 из 53 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 51, 52, 53  След.

Перейти: