Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Посоветуйте проктолога (женщину)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Баба Настя
А Вы куда ходили в Евромед, на Советскую или на Гоголя?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Алена1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 15:45     Ответить с цитатой

:o та же проблема, знакомая порекомендовала Юнону, на следующей недели схожу, напишу свои "ощущения".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мотюня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Мамочки Омска,поделитесь опытом :o .тоже испытываю проблемы.

Марго
Студент
Студент

На сайте с 31.03.07
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Шевченковский жилмассив, Карта № 000552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 0:21     Ответить с цитатой

Я после беременности лечилась( забыла как клиника называется) у доктора мужчины, мазями, свечками и мукофальком, помогло надолго. Как вышла на работу стало все очень плохо. На работе постоянно сижу. Вот теперь мучаюсь, надо к врачу, тоже хочу в Юнону сходить. Конечно эти все процедуры не из приятных, пока не приспичит не пойдешь.
Подскажите, кто ходил в Юнону, как по ощущениям? Терпимо?

DasMagaz
Студент
Студент

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Была пациентом "Он-клиники", правда по-поводу лечения эрозии ш.м. вылечили вроде нормально, но несколько раз открывалось кровотечение и при этом не могла попасть к лечащему врачу, сидела ждала по часу и уходила не с чем. На третий раз уже началось сильное, позвонила вечером в клинику, сказали доктор вам перезвонит, перезвонила на след. утро, так я узнала ее номер (были выходные, звонила с домашнего). Долго спрашивала что да как, потом сказала, положите лед на живот, через час перезвоню... По всему было слышно, что в клинику на осмотр ехать очень уж лень! Положила, кровотеч. уменьшилось, дотерпела до пон. в общем все, конечно, позади, но отношение врача, думаю всем понятно! Больше туда не пойду и другим не советую! Считаю, что после таких процедур внимание должно уделяться круглосуточно, если это необходимо. А то еще чуть-чуть и пришлось бы скорую вызывать...
Немного не по теме, но на первых страницах были отзывы про эту клинику, решила оставить и свой...

pers_ona
Студент
Студент

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 13:29     Ответить с цитатой

Алена1 писал(а):
:o та же проблема, знакомая порекомендовала Юнону, на следующей недели схожу, напишу свои "ощущения".

Ну, как результат? Расскажите :aga-aga: какие там врачи, какие расценки, чем лечат?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 20:16     Ответить с цитатой

Алена1 писал(а):

+1
тоже интересуют отзывы
⮝ наверх ⮝

Kirsh
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 22:57     Ответить с цитатой

У меня тоже после родов было мучение...куда тока не ходила. В областной была, в 11-й, в он-клиник.В областной был мужчина посмотрел, назначил свечи и практически пнул...приём платный. В 11-й, мужчина более приятней, он выписал не от трещины мазь селкосерил...она помогла. Но гем-й остался. Мучалась, мучалась при хождении в туалет. Ходила в он-клиник к Жукову он сказал у вас всё чисто и ни чего нет. воооот. Потом вегето-сосудистая дистония и гем-й вылез так аж ваще, я даже лежать не могла, и со всей этой красотой я поехала в он-клиник тока к женщине...фамилию не помню. Она посмотрела, пожалела, выписала таблетки и мазь. Выпила таблетки правда стало вообще полегче...но через 1 мес. вернулось всё на круги своя! но в меньшем виде.
Вообще есть люди у которых к этому предрасположенность. С этим живут всю жизнь. Одну проблему уберают, появляется другая.
Может таким женщинам лучше делать кесарево. Ну это я так, мои мысли. У меня ведь ни когда ни каких проблем не было, тока после родов.
И вообще помоему бесплатных проктологов нет. Меня и в 11-ю, и в областную хирург направляла.
А в он-клиник (сейчас как то по другому называется) я в марте платила 1100 р. за приём.

proctolog
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 20:38    Заголовок сообщения: Посоветуйте проктолога (женщину) Ответить с цитатой

Ника 2007 писал(а):
Наедине-Н, депутатская 48, Захарова Наталья Фёдоровна

Уважаемые Пациентки проктолога Захаровой Натальи Федоровны

Сообщаем Вам Что Она сейчас ведет прием в клинике Здоровье по адресу г Новосибирск ул Каменская 16 запись по телефонам регистратуры 223-20-07 223-78-64
http://www.coloproctolog-nsk.ru

Будьте здоровы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Инна Анатольевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 0:32     Ответить с цитатой

Замечательный проктолог Шамрай Наталья Александровна, принимает в "НАЕДИНЕ". До недавнего времени работала зав.хирург.отделением в гор.клинич. больнице №1. Оперировала и консультировала многих моих знакомых.
⮝ наверх ⮝

katerina-ya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Врач-проктолог Ефимкина Наталья Владимировна
"Экстраклиник"
Красный проспект, 99
запись по тел. 236-22-33 круглосуточно

Многим нелегко дается решение обратиться за профессиональной помощью по столь деликатному вопросу. В сети много информации об ужасах в проктологии. Я морально готовилась к визиту 2 года, с рождени я сына. К счастью, мои опасения по поводу проктологического вмешательства не оправдались! По рекомендации подруги, я обратилась в "Экстаклиник", записавшись на прием к Ефимкиной Н.В., хочется поблагодарить врача за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

Третьякова_я
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 83
Карта № 002703
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 13:15     Ответить с цитатой

Я тоже наблюдаюсь в "Экстраклиник"...по поводу той же проблемы - Гем-й!!! жаль, я не зашла раньше на форум...подумала бы куда пойти.... Вот теперь куда прямая вынесет!!!Наблюдаюсь у Шмакова В.Н. Пошла к дядечке, т.к. знакомая слышала, что он толковый в этом деле. Случай у меня запущенный (досидела до последнего), III степень уже. Сил не было терпеть!!!
По первому приему ничего такого, чтоб действительно ощутить себя в платной клинике, не было (имею в виду внимания). Все стандартно! Первый прием ждала час..(была у них накладка по времени)...посмотрел, на компе все показал, нарисовал как и что, предложил выход -перевязать узлы... Но действительно, подхода индивидуального, я не заметила. Хотя Цену вопроса огласил 26000 руб.!!! Хотя не дал раскладку по цене, из чего она состоит..И потом даже номера не оставил, вдруг вопросы какие???
Вообщем девочки долго писать все.... один узел я перевязала...Как они везде говорят типа "БЕЗ БОЛИ" - вранье! Такое место без боли не бывает! Осмотр просто был не приятен, не больно...но потом!!!! :eek: еле домой доехала! Когда пошла на перевязку узла уже сама попросила обезболить, он конечно это сделал, но чек на 232 руб. выписал, обезболивание в сумму 26000 не входит :eek:
Так что девочки! Не запускайте ЭТО ДЕЛО! На ранних стадиях, деяствительно, делают лазером, на третий день, уже как новая копейка, говорят опять таки...А перевязки очень болезненно, только обезболевать. Если интересуют подробности, пишите, расскажу. И чем пользоваться и как!? я уже в этом деле наученая!
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 9:58     Ответить с цитатой

В Гастроклинике на Красина - Наталья Николаевна, фамилию не помню. Оч внимательный специалист,лишнего не назначает, сразу дает свой мобильный, можно звонить со всеми вопросами без оплаты консультаций.
До этого была там же, но у мужчины. Его решение - только убирать узлы, при этом сам даже РРС не смотрел, только медсестра.
С рекомендациями Н.Н.стало намного лучше, она сама провела обследование, оказалось, не все так страшно:)
⮝ наверх ⮝

Малиновый джем
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Карта № 011535
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 12:32     Ответить с цитатой

Девочки, напишите, пожалуйста, кого лечение избавило от трещины. Где лечились и чем/как? Ходила в областную, выписали лечение на месяц и сказали, если не поможет - операция и 1 месяц! больничного... Может можно как-нибудь по-другому?
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 9:06     Ответить с цитатой

Настасья Борисовна писал(а):
Девочки, напишите, пожалуйста, кого лечение избавило от трещины. Где лечились и чем/как? Ходила в областную, выписали лечение на месяц и сказали, если не поможет - операция и 1 месяц! больничного... Может можно как-нибудь по-другому?

См. выше. Назначила лечение. Помогло (во всяком случае, про операцию сейчас речи нет).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 5 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: