Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Молочная смесь "Friso": отзывы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 11:47     Ответить с цитатой

ardgi а вы правильно вводили эту смесь? Фрисовом считается лечебной смесью, все кормления нельзя ей кормить. Мы первый раз не правильно накормили, тоже были проблемы со стулом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunrise-Sunset

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 12:38     Ответить с цитатой

У меня малышка с 1,5мес на Фрисо. Сначала был Фрисолак Голд - сыпало, перешли на Фрисолак ГА, и на том остановились. говорят что гипоаллергенные смеси горькие - мне так не показалась, ну горчит чуть- чуть совсем (я правда других производителей ГА не пробовала). Вот помню в детстве деревнское молоко в конце лета, когда на поле в основном полынь оставалось - вот там горчила так горчило :lol:
Я хочу спросить, кто Фрисо ГА пользуется - как вы с 1 на 2 переходили? есть отличие по вкусу? как деть относится к смене? а то пора переходить, а я все боюсь, вдруг опять сыпанет...

bakylina88

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 19:45     Ответить с цитатой

я с месяца фрисо голд докармливаю. другие и не пробовали даже. очень хорошо кушает. сыпи нет.стул нормальный. прибавка тоже.
⮝ наверх ⮝

Марина-S
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 1:06     Ответить с цитатой

yamaha писал(а):
Я сынуле с трех месяцев даю смеси фрисо, и очень довольна на другую даже менять не хочу. И ребенок кушает с удовольствием и проблем у нас нет никаких. Подходит она нам идеально. Да и в приготовлении удобна.

я тоже только фрисо брала!
⮝ наверх ⮝

Ельвирочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 0:28     Ответить с цитатой

Мы с двух месяцев и до трех лет практически смесью фрисо питались. Выросли тттт здоровенькими, вес всегда отлично набирали. ;) Сама смесь не слишком сладкая, очень питательная, состав богатый у нее. Кстати, пару месяцев покупала фрисолак ночную формулу смесь - давала перед сном и мы реально стали намного дольше спать без пробуждений на кормления. :holding:
⮝ наверх ⮝

Coolicecream
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 20:31     Ответить с цитатой

Фрисо нам больше всего понравилась, до года ели ФрисоВом (от коликов и срыгивания очень хорошо помогало), а после стали голд кушать)

Yevv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 18:44     Ответить с цитатой

Девочки, а где вы Фрисовом покупаете? Нам тоже прописали, а в ближайших аптеках нет... :-(

Lino4kasp
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Мне очень нравиться эта смесь. С рождения были на Фрисолаке.

DariaLeontieva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 15, 2014 20:46     Ответить с цитатой

по составу неплохая, но нет лютеина
⮝ наверх ⮝

ChertoVVka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 23:06     Ответить с цитатой

Сыночку был месяц как попробовали обычный фрисолак,съели пачку,всё было хорошо,мы уже обрадовались,что смесь нашли,начали вторую упаковку и на теле появилась сыпь непонятного происхождения,потому что она была пятнами,непохожими на аллергию.Испугались и перестали давать вообще обычные смеси,перешли на ГА.Взяли Нан,чуток поели,тоже высыпало,только уже конкретная детская аллергия на щеках!Потом перепробовали еще кучу всяких и ничего.Пришла педиатр,сказала сыпь похожа на аллергию на коровий белок,без всяких анализов.Купили ФрисоПеп,кормим сейчас,ребенок спокойный,сыпь вроде проходит...но ребенок как будто не наедается этой смесью и она жидковата,иногда давится(((потом еще отпишусь как что дальше было у нас!если у кого было такое,напишите как вы лечились,что вам советовали плиз!
⮝ наверх ⮝

Polli27

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2015 13:07     Ответить с цитатой

У нас выступила на щеках аллергия, перешли на Нутрилак антирефлюксный по совету педиатра.
⮝ наверх ⮝

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Ели фрисолак пока часто срыгивать не начал, перешли на симилак премиум. вроде ттт

_zolotze_
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.06.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2016 17:06     Ответить с цитатой

Наше знакомство с Фрисо началось с Friso VOM 2. Ребенок был на докорме, тк было мало молока. Начала вводить прикорм в 7 месяцев, и начались серьезные запоры :o Фрисо ВОМ нас спас. До 10 месяцев сидели на этой смеси, потом перешли на Frisolak 2 голд, сейчас едим Frisolak 3 с пробиотиком, либо простой Friso в картонной коробке. Я довольна. Никогда не возникало аллергии, с пищеварением все гут. ГВ свернула в 1 год, сейчас кушает смесь на ночь и ночью один раз просыпается поесть

Konopluanka
Студент
Студент

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2018 16:19     Ответить с цитатой

Нам давали фрисо в больнице (новорожденный),перед выпиской я спросила название смеси и прочитав состав я ужаснулась,какого только масла там нет,в том числе и пальмовое,в итоге мы перешли на симилак,без пальмовых и искусственных масел
⮝ наверх ⮝

yuliya radost
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2018 14:16     Ответить с цитатой

мы брали Frisovom - все отлично со стулом, нет аллергии. но когда взяли обычный Friso - ребенок рвал фонтаном.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: