Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Первоклашки 2019
готовимся, ищем компанию, собираем отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Лекки
Культуролог Барнаула
Культуролог Барнаула

На сайте с 14.05.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2018 13:03     Ответить с цитатой

А кто-нибудь ведет деток на предгимназию в 22?! Думала, отложу школьный вопрос до сентября, но голова рукам покоя не дает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Scally
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 1:42     Ответить с цитатой

Привет, девочки! Хорошо, что темку сделали, отмечусь) в 31 школу собираемся по прописке, на предшколу ходить будем обязательно для адаптации.

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝

Майская сирень

На сайте с 16.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2018 9:01     Ответить с цитатой

Привет, девочки) Действительно нужная темка :love_sibmama:
Мы собираемся в 79 гимназию по прописке, предшколу тоже будем посещать для адаптации, да и уровень подготовки в саду у нас нулевой, надо еще будет искать какие-либо хорошие занятия :aga-aga:

Sol'k@
Студент
Студент

На сайте с 10.06.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2018 21:31     Ответить с цитатой

Привет, девочки! :love_sibmama:
Присоединяюсь к темке. Мы собираемся в 120 школу по прописке, школа, конечно, не выдающаяся, но зато во дворе практически, мне это не маловажно, т.к. водить/забирать ребенка не кому, да и на танцы туда ходим, почти местные там уже)))) В предшколу пойдем, тоже скорее из-за адаптации... Кто еще идет в 120? Есть какие-нибудь отзывы о учителях?

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2018 13:27     Ответить с цитатой

Мирабелла писал(а):
Букарашечка
Свет, если ты про ваш новый садик, то я слышала, что там хорошо занимаются. Хотя, конечно, от воспитателя зависит... А предшкола, танцы, еще и курсы, мне кажется слишком большая нагрузка будет :oops: Надюша у тебя и так сообразительная.
Я вот переживаю уже, что ребенок почти без выходных будет. 3 репетиции в неделю (не считая всяких концертов), 2 занятия в предшколе :eek: По старшему помню - тяжело им все-таки.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Крумка писал(а):
Букарашечка
Вообще очень много хороших отзывов от знакомых слышала про Аяшу. Но по мне ценник не очень гуманный :haha: :oops: :oops:

Тоже слышала хорошие отзывы. У нас девочка с танцев занимается там, родителям очень нравится. Прям говорят - в садике ей уже делать нечего))
Марина, да, неожиданно (в комитет сходила 😁) перевели нас в 188, я очень рада. Заведующая воспитателей в подготовишках хвалила. Посмотрим, как там у нас дело пойдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тамарочка Тома
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2018 13:57     Ответить с цитатой

Привет, девочки. На предшколу идем. Только не решили еще в какую. В кадетскую или в 85 рядом с домом.

cvetock

На сайте с 12.08.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 10:10     Ответить с цитатой

Мы тоже идем в первый класс в 2019 году, планируем в 134, так как рядом живем, а по прописке можем пойти в 80 гимназию...
⮝ наверх ⮝

tilibolya

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 12:57     Ответить с цитатой

Привет, девочки! Мы тоже в 2019 собираемся в школу. Планируем в новую школу на Сиреневой. На предшколу водить хочу не из-за знаний,а для адаптации

Медицинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2018 17:04     Ответить с цитатой

Всем привет. Мы собираемся в 59 школу, не по прописке. Поэтому точно будем на предшколу ходить.

~Ksyun'ya~
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2018 22:47     Ответить с цитатой

tilibolya
Куда планируете на предшколу водить?
⮝ наверх ⮝

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2018 19:09     Ответить с цитатой

Всем привет! Идем в 51 по прописке. Подготовки в школе нет, поэтому тоже в сомнениях водить в другую школу или нет.

tilibolya

На сайте с 31.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2018 10:11     Ответить с цитатой

~Ksyun'ya~ писал(а):
tilibolya
Куда планируете на предшколу водить?

Вроде как школу к сентябрю должны сдать, жду,а там буду узнавать.

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2018 17:02     Ответить с цитатой

tilibolya
говорили что к декабрю

Beata_V
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.11
В дневниках: 1
Карта № 013432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2018 21:45     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мы тоже планируем в предшколу походить в 123 гимназию.
Многие знакомые ходили в Аяшу, подготовка хорошая,но цены :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rodermel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 10:54     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! Может кто знает учителей в 112 лицее, которые в этом году набирают деток на предшколу? Лапшова, Орехова, Киреева, Синицына, Худяшова. Кто что может сказать про этих учителей? Буду очень благодарна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 2 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 50, 51, 52  След.

Перейти: