Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Чем мыть пол?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина H
Студент
Студент

На сайте с 09.01.04
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:22     Ответить с цитатой

для ломината :) есть спец средства- н скользит тогда :)
а вообще по опыту- лучше н париться :)
только после инфеций парюсь, ну или гнеральную
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВикторияTorrykКлубника
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Если дома кто болеет, то моется все с доместосом, разок можно и потерпеть запах, зато дезенфекция=) а насчет средств, пока не приходилось пользоваться)
⮝ наверх ⮝

Филяна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 11:00     Ответить с цитатой

мы пропером моем ;)

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Чем мыть пол??? Водой!

Мне страшно представить, сколько в воду начало литься химии за последние несколько лет :o
И на сколько хватит ресурсов у экологии на это безудержное увлечение народа химикатами? :eek:
Раньше ведь не было этой повышенной стерильности, ну дизинфицировали в случае болезни какой, но это ведь было очень редко, в порядке исключения. А сейчас что? Без химии, вроде как уже и не чисто :eek:
Люди, фильтруйте навязываемые вам производителями химии стереотипы! Им надо деньги зарабатывать, а нам и нашим детям еще жить в этом мире :give_heart:

Mimachka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Маша :) писал(а):
Чем мыть пол??? Водой!

+1, но не только из-за экологии, но и для легких-бронхов лучше
⮝ наверх ⮝

Antosha

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Я каждый день мою пол с "Loc" Amway просто потому что привыкла к нему, по другому уже и представить не могу надо видимо уже прекращать, а про червей теперь не думаю

Ko-alla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 15:42     Ответить с цитатой

Мистером Пропером хорошее средство и запах не плохой. :-(
⮝ наверх ⮝

Елен76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 1:28     Ответить с цитатой

Иногда добавляю немного Фейри, но чаще чистой во

Леночкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Я люблю добавлять в тёплую воду Мистер Пропер "Океанская свежесть"
И ведёрко у меня хитрое с ёмкостью для отжима и шваброй как на палубе корабля ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина:)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Пол мою водой :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:53     Ответить с цитатой

Я мою просто водой. Иногда покупаю в ленте их собственное средство для мытья полов "365 дней" - стоит сущие копейки (около 25-30 руб) моет хорошо и пахнет приятно.
Считаю что хлорными средствами просто так мыть это перебор. Гораздо вреднее этим дышать. Понятно когда вирусы, а просто так не стоит...
⮝ наверх ⮝

Елен76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Иногда мою с мылом хоз., протираю ламинат насухо, но ежедневная уборка - только водой. Пропер не понравился, да и так в воздухе всякой гадости хватает, чем мы дышим, зачем еще самим химии добавлять. :idontno:
А, ну на кухне время от времени мою с Фейри.

mamaha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 23:47    Заголовок сообщения: Re: Чем мыть пол? Ответить с цитатой

Калинка писал(а):
Ребенок ползает по всей квартире, все щупает (в лучшем случае), а то и облизнет :) На полу голый линолеум , одеяла постелены только в комнате, где он ползает чаще. Пол мою каждый день: сначала водой с раствореным детским мылом, потом протираю чистой тряпкой. Мебель просто протираю.
Необходимо ли мыть пол с какими либо хим. веществами (хлором, например)?
Как узнать не завелись ли у нас уже глисты? :roll:
Все-таки всё не отмоешь, а пробуем на вкус самые не подходящие для этого вещи :(

Лок- немецкое моющее средство
⮝ наверх ⮝

DarkShine
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 1:41     Ответить с цитатой

Я люблю помыть пол иногда с Доместосом, в последнее время стала нравится запах хлорки, но стараюсь делать это не часто! И после этого конечно проветриваю квартиру. Чаще мою водой. А Mr Proper так приторно воняет, фу!
⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 14:42     Ответить с цитатой

Я мою ЧИСТОЙ водой - без химии. Я по образованию химик, поэтому мне вообще страшно представить, чем мы дышим в доме... Главное - не доводить дом до того, что его с химикатами надо отмывать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  След.

Перейти: