Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
«Я усилила давление на себя, и у меня началась булимия…»
Интервью с Syrin

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2018 15:03    Заголовок сообщения: «Я усилила давление на себя, и у меня началась булимия…» Ответить с цитатой

[Интервью с сибмамами]
«Я усилила давление на себя, и у меня началась булимия…» Интервью с Syrin

"Это был страшный и привычный замкнутый круг: утром я начинала считать калории и пыталась настроить себя на «правильное питание», а вечером неизменно хоть в чем-то нарушала свои правила и испытывала чувство вины и разочарования в себе. Мне казалось тогда: ну что же ты, ведь ты уже почти худая, и сама себе портишь результат..."

У Ольги Syrin - богатый опыт работы с лишним весом. Причём в самом жестком варианте: строгие диеты, много спорта, нацеленность на максимальный результат. И вдруг всё изменилось… Как оказалось, Ольга начала бороться с расстройством пищевого поведения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

acsf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2018 22:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте, очень близка тема. Подскажите литературу,которая как вам кажется,будет полезна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nadia1984
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2018 14:18     Ответить с цитатой

Очень интересно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Шоколадная конфета
Академик
Академик

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 15495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2018 16:20     Ответить с цитатой

Ольга, вы красивая!

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2018 20:45     Ответить с цитатой

Очень рада, что такая статья появилась на СибМаме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 4813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2018 21:36     Ответить с цитатой

Очень красивая женщина!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Шкурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.11
В дневниках: 666
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 10:30     Ответить с цитатой

Оля ты теперь с блеском в глазах. Моя голова забита диетами, и чего бы еще себе сделать чтоб похудеть, понимаю что надо принять себя и полюбить...тогда и жизнь улучшится, но вот не могу...наверно не дошла еще до своего "щелчка"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 12:48     Ответить с цитатой

Ольга, Вы очень привлекательная женщина! У Вас так горят глаза, столько спокойствия и уверенности. Желаю, чтобы и дальше в Вашей жизни было очень много моментов, приносящих радость и удовольствие.
Мне понадобилось перейти границу в 45 лет, чтобы принять себя и воспринимать негатив от иных людей как присущую им невоспитанность. ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Лучезара
Академик
Академик

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 13:52     Ответить с цитатой

Syrin
у вас хорошая фигура. Есть и бедра и талия.
Продолжайте заниматься физическими нагрузками, которые вам приносят удовольствие (не перегрузками) и кушайте каждые 3-4 часа и у вас все будет хорошо.
чтобы быть красивой, не обязательно быть худой, в этом вы 100 раз правы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arizona
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 15:51     Ответить с цитатой

acsf

Почитайте про интуитивное питание в ЖЖ психотерапевта Светланы Бронниковой

Код:
https://svetlyachok.livejournal.com
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 16:17     Ответить с цитатой

Человек говорит: "Я люблю себя. Я приняла себя такой, какая есть, и получаю от жизни удовольствие", а ей снова советуют диеты и как правильно питаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Коала дремала
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 17:53     Ответить с цитатой

Syrin
Ольга, вы прекрасно выглядите! :give_heart: И чувствуется, что вам радостно жить, а это самое главное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Сокровище нации
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 4273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2018 21:23     Ответить с цитатой

acsf писал(а):
Здравствуйте, очень близка тема. Подскажите литературу,которая как вам кажется,будет полезна

Книга Светланы Бронниковой "Интуитивное питание", так же у нее открыт Центр Интуит, есть группа в контакте и на фейсбуке. Можно пройти тестирование в центре, можно продолжить заниматься в центре или самостоятельно. Профессиональная и теплая атмосфера.

Код:
https://intueat.ru
https://vk.com/intueat

На ютубе и одноклассниках есть записи передач, поищите через поисковик. На официальном сайте тоже много видеоматериалов и статей, в группе VK также есть видео и статей и они не повторяющиеся.

Единственно, Светлана и ее команда предупреждают, что к интуитивному питанию нужно прийти своим умом, просто часть людей приходят в центр или группы, относясь к этому так же, как к очередному спопособу похудеть. А это не так, это не простой и долгий путь, который может занять на самом деле ни один год.
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2018 10:42     Ответить с цитатой

Интуитивное питание Бронниковой выродилось в бодипозитив.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сокровище нации
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 4273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2018 14:33     Ответить с цитатой

Медянка писал(а):
Интуитивное питание Бронниковой выродилось в бодипозитив.

Анализируя какие данные Вы пришли к такому выводу?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: