|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Канзас
Подготовишка

На сайте с 09.06.18 Сообщения: 450
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2018 15:33 |
|
|
ну конечно же! Замужние то все самодостаточные, с высокой самооценкой, занимающиеся саморазвитием, спасающие животных и детей...Дело то в этом, а не в том что во Второй мировой погибло 26 мил человек, большая часть из которых мужчины, а потом были Афган и Чечня. А потом часть спилась и скололась. Дело ведь не в том, что их просто реально меньше, чем женщин. Просто ты не достаточно развиваешься..
Это просто вопрос везения. Кому то повезло встретить мужчину, кому то нет. И дело не во внешности, самооценке и саморазвии. Иногда такие кикиморы с умом контуженного утенка замужем лказываются, что прям диву даешься. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(10) |
|
|
| |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10943 В дневниках: 16262 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2018 15:38 |
|
|
Канзас, какой Афган, какая Чечня...
Ветеранам чеченских войн уже за 40, афганским - уже за 50, выходят они из статуса женихов юных дев...
В возрастной категории 20-35 дефицита мужчин на данный момент не наблюдается.
| Цитата: | | Иногда такие кикиморы с умом контуженного утенка замужем лказываются, что прям диву даешься. |
Ну вы прямо статью проиллюстрировали
| Цитата: | | Даже женщины, которые счастливы в замужестве, порой злословят в адрес подруг, а то и журнальных селебритиз. Как такая неприглядная девица умудрилась подцепить такого шикарного парня? Что этот красавчик делает рядом со старухой? Почему Светка из бухгалтерии с двумя детьми так удачно вышла замуж, она же старше, толще, глупее? |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 83996 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2018 15:42 |
|
|
Канзас ещё один миф. Мужчин примерно столько, скол ко женщин. Перекос начинается после 50 лет. И вот он сильный.
Мне кажется, что ещё мужчинам, в общей массе, семья нужна меньше, чем женщинам. Им и так вполне может быть хорошо. Женщинам же, особенно заточенным на материнство, мужчина, все-таки, нужнее. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
| |
Канзас
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2018 15:44 |
|
|
burya
Я замужем так то. Так что статью я не проиллюстрировала, мимо ))
Но вышла после 30, так что все эти “развивайтесь, совершенствуйтесь” знаю, на самом деле бред, который с реальностью не имеет ничего общего.
Особенно советы как вести себя на свидании, чтоб он не дай Боже что то не так не подумал, что то не так с вас считал. Если судьба, то хоть на голову встань на первом свидании, но на тебе денятся. Если нет, ьо никакие вумные курсы не помогут.
И да, я понимаю, что ветеранам далеко за, дело не в ветеранах, а в сокращении числа мужчин. Новых то еще народить надо было )) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2018 15:46 |
|
|
Канзас
пункт 5 = 1 не злись и не завидуй. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Канзас
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2018 15:49 |
|
|
ОлесяВова
Чему завидовать то?)
меня злит отношение к женщинам. Типа вы такие недоразвитые, неженственные, давайте как становитесь лучше. Что за принижение? Еще и на бабки разведут, чтоб уму разуму какому то мифическому научить ( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(10) |
|
|
| |
Lirael
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2018 15:58 |
|
|
burya
Да не только из песни, это "не берет" - повсеместно. Как будто самоцель женщины - хоть тушкой, хоть чучелком, но чтоб "взял". И скольким эти установка жизнь поломала и поломает в будущем.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10943 В дневниках: 16262 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2018 16:00 |
|
|
Lirael, ну может быть, но название к тексту присобачила я, у меня все время песня в голове крутилась, думала, ее все знают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2018 16:02 |
|
|
burya
Аааа, извиняюсь. Тогда автору содержимого статьи мое сильное фи.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ОлесяВова
Академик

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Канзас
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2018 17:33 |
|
|
мы с мужем отдыхали на море недавно. Была там семья, мы сперва мужика жалели, мол вот бедняга, с детьми и с тещей отправили отдыхать оказалось, что это жена. Такой низенький шарик с некрасивым лицом . Дружила она с точно таким же бегемотиком, но у той правда и муж был кругленький ) я вот не думаю, что они занимались саморазвитием. Человек, который занимается собой, не может довести себя до вида тещи собственного мужа. И была там еще группа дам, от 25 до 45, человек 10. Какой то клуб видать на выезде. Стройные, ухоженные, разговоры о ПП, причем с какими то научными подходами, женской энернетике, ведах, родах, астрологии, и куча еще всего. Все были или незамужем, или в разводе. Вот тебе и развитие.
Развиваться конечно надо, но чисто ради процесса развития, а не с целью найти кого то. И помогать детям и животным надо, но только если ты их любишь и хочешь просто помочь, без плюсов в замужнюю карму. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(10) |
|
|
| |
Tatty
Академик

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 11820 В дневниках: 1269 Откуда: Фламинго Карта № 002870
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2018 17:37 |
|
|
Канзас
А вот пойдешь, как говорится, развиваться и разовьешься так что надобность замуж раз и отпадет. Чем не результат? Счастье - это все-таки внутреннее состояние, и если тебя больше не гложет мысль что пресловутые часики тикают (простите за мем) - ты начинаешь искать (и находить!) другие источники радости, не зацикливаясь на незамужнем статусе.
Меня тоже царапнуло обилие каких-то абстрактных стереотипов в статье (вроде подбора мужчины под туфли и сумочку), и я собственно немного по этому поводу высказалась. Все остальное с успехом можно применить в качестве рекомендаций к жизненной позиции вообще, а вовсе не в разрезе поиска мужа - быть позитивной, помогать, отдавать (в разумных пределах!), не прелюбодействовать и далее. Так и развитие - вещь полезная не только тем кому хочется чтоб замуж взяли._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Канзас
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2018 18:19 |
|
|
Tatty
Кстати да, и так бывает. Достойных мужчин не так уж и много. Так что можно развиться и обнаружить, что те, с которыми раньше общалась, уже просто неинтересны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Lirael
Академик

|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2018 19:00 |
|
|
| ОлесяВова писал(а): | Lirael
так а в чем фи-то?
Помните "с одними гуляют, на других женятся"...вот может где-то здесь поискать... |
Вот в этом и фи. В запудривании мозгов всякими "надо быть/не быть <подставить нужное>". Не надо. Нет чудесного рецепта, чтобы рраз и сразу мужики штабелями укладываются, паспортом с нужной страничкой вверх.
Кстати, что-то я не встречала инструкций для мужчин как изменить себя, чтобы найти жену. Ну вроде этого же самого: ходи в спортзал, переводи бабушек через дорогу, носи костюм с бабочкой даже дома, в постели. Почему-то мужчина по умолчанию считается сверхликтидным товаром, ему можно и "погулять", а потом жениться на "порядочной". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вт Июл 10, 2018 20:45 |
|
|
| Дюша писал(а): |
Мне кажется, что ещё мужчинам, в общей массе, семья нужна меньше, чем женщинам. Им и так вполне может быть хорошо. Женщинам же, особенно заточенным на материнство, мужчина, все-таки, нужнее. |
Согласна.
Это и следствие воспитания - для мужчины социум не вкладывает в сценарий оценки крутости такие критерии как наличие семьи, личное участие в воспитании детей, супружеская верность. Пресловутое Построить дом, посадить дерево, родить сына во первых принимается не всеми, во вторых, частью принимается как " сын должен в принципе быть", а не как "я должен зачать и воспитать".
Так что и мужчина ощущает себя вполне полноценным как если ни разу не женился, а только "гулял", так и если наплодил N детей и оставил. Он свою задачу выполнил "наше дело не рожать, сунул вынул и бежать" . И другие мужчины тоже оценят его полноценность отнюдь не по семейным ролям.
Вследствие такого воспитания и таких ценностей мужчин, которым семья нужна, в принципе меньше чем женщин, которым семья нужна. Ибо женщинам-то как раз за реализацию в браке и детях с детства мозг социум , государство, родители, религия только так мозг промывает - без брака и детей ты неполноценна.
Ещё мужчины больше склонны к социальным девиациям - чаще гибнут по личному рисковому поведению, в 8-10 раз легче спиваются, снаркоманиваются и пп чем женщины, чаще раз в7-10 совершают преступления и садятся на зону. Это ещё уменьшает кол-во потенциальных мужей
Ну а следующий фактор - мужчина может и не против семьи и детей и очень даже за. Вот только его качества как потенциального мужа, отца и любовника таковы, что
- он опасен жене и детям и разумная женщина от него подальше будет
- он неприятен женщинам (по поведению в общении и быту, в поведении к зависимым и близким, имеет иные отталкивающие признаки)
- он не зарабатывает достаточно сейчас (и не будет потом и это видно), чтоб прокормить хотя б в декрете себя, жену и хотя б 1 ребенка. Родить от такого решится или очень ресурсная (таких мало и не все захотят), или отчаявшаяся или безмозглая.
Известная проблема
- мужчин, которые интересны женщинам в плане семьи и детоводства в нынешних реалиях, не более 40%, а скорее 15-20%. И это не принцы . Просто мужчина, дохода которого хватит на семью с детьми, пока жена не работает, аренду жилья если надо (цена аренды + прожиточный минимум региона * число членов семьи)
- эти мужчины интересуются ан масс успешными, свободными и привлекательными женщинами 20-26 лет, т.к выбор у интересных мужчин огромен и незачем планку снижать
З.ы есть отклонения. Например, моя бывшая коллега уже 2 детей родила мужу-полицейскому, зп у него небольшая. Он любит детей, просил 2го ребенка Ну так она кормилец семьи. А он сейчас в отпуске по уходу за ребенком, на нем старший ребенок и дом полностью , он верный и заботливый муж, хороший любовник и друг. И его жена пошла на 2ю беременность.
А если мужчина как добытчик нулевой, да ещё и в короне, да ещё и проблемы в быту ... Сами понимаете
В связи с вышесказанным, женщина может расти над собой, быть милой и легкой в общении, спасать котят и дитят. И остаться одной. Просто потому что не повезло. На нее не хватило. Есть более интересные или везучие.
Так что все прокачки личности прежде всего для самой женщины. А с мужем как повезет  _________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Июл 11, 2018 0:40), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(9) |
|
|
| |
|
|