Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.02.08 Сообщения: 7685 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, ост. Лада
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 11:31
Лариса, с Днем Рождения!!!
_________________ Есть можно все что угодно и когда угодно, но только перед зеркалом и голой.
(Ф. Раневская)
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи (с)
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4344 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 14:12
Здравствуйте!
не поняла кто Лариса и кого поздравляем но её все любят и значит она человек хороший, присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть в жизни ждут тебя лишь тёплые слова и сердце ни когда от горя не заплачет и пусть твоя кружиться голова от счастья от любви и от удачи!, Здоровья, хорошей погоды в доме!,
такие пожелания прошу принять и от моей семьи,
_________________ направь меня, Господи, куда нужно ибо куда не нужно я и сама влезу,
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 20:32
Unbekannterin писал(а):
Спасибо! Я с утра пораньше пришла на работу, пока еще глаза продираю.
Да думаю в чем бы замариновать свинину на ДР. Вычитала, что маринуют в белом вине. Но одной бутылки поди не хватит, не так и много вина в ней. Получается надо воды добавить или пару бутылок вина брать ...
Мне очень понравилось мариновать в лимоне.
Беру приправу для шашлыка,. самую дешевую. Потому что в ней только травки, никакой химии. Рублей за 15. Режу свежину большими кусками, грамм по 70, с салом кстати - очень вкусно. Шкурка зажаривается - мммм)
Засыпаю приправой и выдавливаю лимон. НЕ СОЛЮ! Часа два хватает на маринование.
Потом уже в мангале поливаю очень соленой водичкой. Если солить сразу - сочность уйдет. Жарю в решетке. на шампурах не получается у меня.
А, и лука еще много режу туда же. В решетку между мясом впихиваю черри - они запеченые тоже очень вкусные.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11968 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 20:37
Васина
любопытно про поливание соленой водичкой, первый раз такое слышу!
а мы помидорки не запекаем, картошечку так делаем.
про лимон - надо думать, не кислит?
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 20:54
Unbekannterin писал(а):
Васина
любопытно про поливание соленой водичкой, первый раз такое слышу!
а мы помидорки не запекаем, картошечку так делаем.
про лимон - надо думать, не кислит?
Кислит немного. Но мне это нравится Маринад подразумевает кислоту.
А соленой водичкой поливаю прямо мясо, когда на углях огонь появляется, чтоб затушить. Мясо сначала схватывается, потом уже соль - чтобы сок не ушел.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 21:06
Про картошечку - самое вкусное для меня. На дачу или природу часто делаю. Картоху среднего размера разрезаю на три четверти, солю, внутрь разреза пихаю ломтик сала. Собираю по три картошины и заворачиваю колбаской в фольгу. Кидаю в угли. Запекается чудно, вкусняшка)
И можно заранее сделать, я на природу, чтобы не возиться с вечера колбасок этих накручиваю.
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40609 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Вт Июл 10, 2018 21:21
Васина писал(а):
Про картошечку - самое вкусное для меня. На дачу или природу часто делаю. Картоху среднего размера разрезаю на три четверти, солю, внутрь разреза пихаю ломтик сала. Собираю по три картошины и заворачиваю колбаской в фольгу. Кидаю в угли. Запекается чудно, вкусняшка)
И можно заранее сделать, я на природу, чтобы не возиться с вечера колбасок этих накручиваю.
Мы тоже так картошку в мангале на углях жарим, только без сала.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17672 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Ср Июл 11, 2018 17:59
Девушки, подскажете, собралась булочки сделать, и тут началось, одни не любят творог, другие сахар внутри, третьи повидло термостабильность не любят. У меня есть лесной ягодки малость, можно с ней сделать булочки?
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах