Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Сколько раз в день родители обнимают своего ребенка?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lera1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2017 14:36     Ответить с цитатой

Я что то редко стала :eek: От папы и вовсе не дождешься, так как он хочет Мужчину вырастить! Раз в неделю нежу, сюсюкаю. По утрам в школе, кстати, стали :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мамочка2016
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2017 13:50     Ответить с цитатой

мы постоянно обнимаемся, когда муж приходит с работы (я пока в декрете) обнимаемся все втроем. Малыш уже бежит встречать с криками: "Обнимашки!". Мне это очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Клюква_в_сахаре
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 20, 2017 21:51     Ответить с цитатой

и я все время обнимаю) чаще не дается, говорит "пути меня", приходится отпускать, но иногда сама подбегает, так здорово это. а еще у меня научилась - я ее целую - хоть в щечку, хоть в попу, пока еще можно - так иногда идет со мной за руку, а потом берет руку мою к себе тянет и целует. я млею) отвечаю конечно. вообще мне кажется много этого не бывает)))
⮝ наверх ⮝

julchik-van
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 21, 2017 14:44     Ответить с цитатой

Моему старшему сынишке уже практически одиннадцать и мы его обнимаем. А вот с появлением маленького он сам стал подходить обнимать и целовать. Ну а маленького безусловно сюсюкаем все.
⮝ наверх ⮝

ElenaKnch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2017 12:53     Ответить с цитатой

Обнимала часто лет до 4-5. Но я не любитель обьятий, а дочь ласковая в папу. я это часто ей повторяю, обнимаю когда жалею или во время приступов нежности. к счастью есть ласковый папа и бабушки. но ей мало. чувствую себя какашкой из-за этого. плюс мой тактильный резерв истощает младшая 1,5г.
⮝ наверх ⮝

Dertolia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 13, 2017 1:17     Ответить с цитатой

А я стараюсь обнимать при любом удобном случае. И говорю всегда что люблю. Пусть знает всегда это :in_love:

Еленияя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 3:30     Ответить с цитатой

сыну два года и у нас началось время обнимашек) он очень часто обнимается, целует)) время быстротечно))) ловлю каждый момент)
⮝ наверх ⮝

panairi
Студент
Студент

На сайте с 06.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 03, 2018 9:41     Ответить с цитатой

ElenaKnch писал(а):
Обнимала часто лет до 4-5. Но я не любитель обьятий, а дочь ласковая в папу. я это часто ей повторяю, обнимаю когда жалею или во время приступов нежности. к счастью есть ласковый папа и бабушки. но ей мало. чувствую себя какашкой из-за этого. плюс мой тактильный резерв истощает младшая 1,5г.

Я вот тоже совсем не обнимательная...иногда даже раздражаюсь, потому как сын готов обниматься день и ночь....
На днях смотрели мультфильм "Песнь моря", сын печально заключил "Это же ужасно, всего одно объятие с мамой и ее больше никогда нет, и больше не обнять даже"

Valyusha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 14:03     Ответить с цитатой

У нас в семье принято обниматься при встрече и прощании, вообще люблю тактильный контакт, поэтому всех своих обнимаю;) и мужа! Старшей дочери 14 и сложнее уже к ней подобраться с каждым разом, но ловлю моменты...Младшая сама липнет пока к счастью;)

musa82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 22:34     Ответить с цитатой

Прочитала и задумалась) Раз 10-15 наверное
⮝ наверх ⮝

Juliya_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2018 19:40     Ответить с цитатой

Нам в года постоянно обнимаемся, целуемся :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Салаирская Сказка
Студент
Студент

На сайте с 25.03.12
В дневниках: 79
Карта № 020609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 0:15     Ответить с цитатой

Всегда обнимаю своих, когда у них или у меня есть в этом потребность :holding:

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2018 12:14     Ответить с цитатой

Стараюсь часто обнимать, это так здорово!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lana_Kar
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.07.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2018 4:29     Ответить с цитатой

Надо обнимать, пока они дают это делать.
Меня мама мало обнимала в детстве, а папа очень много. И вот представьте, что мне до сих пор безумно нравится, когда мама обнимает, поздравляя с чем-либо :) Причем с возрастом мама стала ценить тактильные удовольствия, интересно... чаще тянется обнять меня, уже великовозрастную))

Леночка Е.

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 15:04     Ответить с цитатой

Недавно прочитала, что нужно обнимать 9 раз за день... стараюсь следовать совету)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: