Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Частота кормлений и объемы
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Riply
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 2:02    Заголовок сообщения: Количество кормлений в день к 2 месяцам Ответить с цитатой

ДЕвочки, поделитесь, плз.
у кого сколько кормлений определилось к 2 месяцам ребенка?

а то мой масик начал спать ночью 6 часов и кормлений стало 5..
я вот думаю, не мало ли??
хотя он сам установил...

с другой стороны...я с ним 2 раза в день гуляю...а как известно дети на улице спят лучше и дольше...может поэтому у нас всего 5 кормлений? потому как помнится мне, сидели мы как-то дня 3 дома...так он вообще в какой-то момент через 2,5 часа есть попросил!!!
да и спим мы в доме плохо...беспокойно очень...

так что - поделитесь опытом и мнением)))

краткость - с.т.
https://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=199
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14054
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 9:20     Ответить с цитатой

У меня два ночью и 5-8 в день.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 15:04     Ответить с цитатой

У нас также, как у Незбудейки.

Riply
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 16:11     Ответить с цитатой

ну вот...так может у нас чего-то неправильно? может надо что-то с этим делать? не мало ли он кушает??

краткость - с.т.
⮝ наверх ⮝

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 16:28     Ответить с цитатой

У меня до сих пор днём через каждые два часа, а ночью 2-3 раза. Хотя бывает и по 7 часов спит не просыпаясь.
⮝ наверх ⮝

Riply
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 16:52     Ответить с цитатой

ну еще раз поправлю себя...у нас не далее чем неделю назад кормлений ночью было 2 и днем 5...
а вот неделю эту 5 кормлений всего. спит ночью с 11 до 5 утра

может мне радоваться надо и не сглазить? но волнения, сами понимаете, вещь для мам привычная..

краткость - с.т.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 8087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 20:09     Ответить с цитатой

Мой и в первый месяц ел каждые три часа(6 кормлений получалось) и периодически с 12 ночи и до 6 утра отказывался от двух кормлений, то есть просто не просыпался..
Я бы на вашем месте не беспокоилась, если есть прибавка в весе, то уж точно нету никаких проблем…А причин может много начиная от того что просто много съедает до того что у вас густое-жирное молоко и ребенку это хватает… У меня мой просто очень много съедал
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 20:12     Ответить с цитатой

Riply, мы тоже редко кушаем - где-то 6 раз за сутки (нам 2 месяца будет только через неделю). Ночью едим 2 раза, обычно в 3 и в 7 часов. Малыш такой график кормлений по требованию сам установил.
(Ну правда когда Яська не в настроении, то может и раз 10-12 покушать по чуть-чуть).
Вот сегодня ночью сына в первый раз проспал с 12 ночи до 6 утра :shock: . То ли взрослеем....
Вообще я как-то не беспокоюсь, что редко кушаем - сын прибавляет в весе хорошо, настроение у него тоже хорошее, выглядит здоровым и веселым - значит хватает ему!
⮝ наверх ⮝

Riply
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 22:06     Ответить с цитатой

Вэйрочка, Ann., вы знаете, малыш прибавляет очень даже хорошо. весел, в туалет ходит, кричит только вечером перед сном...недолго...пузик все-таки беспокоит..
а так все в полном порядке.
просто как-то 5 кормлений :roll:
мы едим 3, иногда 4 раза в день..а тут эта вот казявочка))

ну а молоко я не знаю у меня какое...ем я чисто диетически. Мишка уцшает около 20 минут) хотя последние пару дней решил кушать по 30 минут и потом срыгивать))
как говорит мой дядя: "му - люди русские! Меру знаем! лишнее срыгнем!)))"
так и мы) :P

краткость - с.т.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 23:31     Ответить с цитатой

RiplyЯ вообще со своим усвоила, правело, дите лучше знает, что и когда ему надо, уж поверти голодным не останется и свое не упустит, это потом с возрастом мы его правильные инстинкты, увы, портим……
Ann у вас то же сын Ярослав, и то же сентябрьский :lol:
⮝ наверх ⮝

Riply
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 0:06     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
RiplyЯ вообще со своим усвоила, правело, дите лучше знает, что и когда ему надо, уж поверти голодным не останется и свое не упустит, это потом с возрастом мы его правильные инстинкты, увы, портим……
:lol:

наверное, вы правы.. и малыш действительно лучше знает, что и когда ему нужно... я его по требованию кормила всегда.. сейчас более менее держимся в одном режиме.
просто мне не понятно, как же это он такой масенький 5 раз кушает)) но больше об этиом не говорю...сглазить все равно боюсь))))
хотя и переживаю одновременно) наверное, судьба у нас - мам - такая)))

краткость - с.т.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 15:50     Ответить с цитатой

А вы взгляните на это с другой точки зрения, если в весе набирает то значит свое он получает, и потом он еще и вам спать дает, это же какой кайф поспать 6 часов без перерыва…
Я такие ночные бдения Яски как манну небесную ждала и воспринимала…
Вы еще погодите он скоро днем спать перестанет, маленькие детки маленькие бедки….
Мда, и ведь то же дергалась тогда, думала как все трудно и страшно потому что везде на ощупь, везде на свой страх и риск и если собой рискнуть фигня, то дитем…….
А потом он стал подрастать… Мда и с каждым месяцем приходила мысль что то что было это был праздник а вот сейчас это да проблема… И так по циклу… Так что просто постарайтесь расслабится и получать удовольствие…
⮝ наверх ⮝

Riply
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 22:57     Ответить с цитатой

вы не поверите) но я именно так на это и смотрю) просто переживаю, все ли он получает)

а так -= наслаждаюсь каждой секундой, потому что она уже не повторится)
я когда на него смотрю, меня просто плющит!!!! извините за слово) но другого не подберу))) именно плющит))))))

очень хорошее время сейчас) и недосыпания наши - это такааааааая мелочь, что я ее не замечаю)))

краткость - с.т.
⮝ наверх ⮝

Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 2:18     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Мой и в первый месяц ел каждые три часа(6 кормлений получалось)

Вообще-то 8 получается :lol: Просто мы кушали по режиму, тоже через 3 часа. В 2,5 месяца врач сказал одно кормление убирать, убрали, естесственно, ночное, на которое будить дитёнка приходилось. И наступил рай на Земле... :lol: для мамы, спать можно было аж по 5 часов!!! :D (те, кто не спал в сутки по 3-4 часа в общей сложности и то урывками, меня не поймут). Т.е. с 2,5 мес. - 7 кормлений в сутки. Но у нас случай с питанием особый, Алёнка 2200 родилась на 34 неделе, поэтому тема питания болезненная была очень. Потом посмотрели как вес набирает и успокоились... месяцам к 4 :roll: :lol:

⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 8:58     Ответить с цитатой

НАм не то что 2-х месяцев - месяца нет еще :) И уже 2 недели мы едим в около часа, около 5, около 9, около 13, около 17 и в 21-10 (после купания :)). 6 кормлений получается :). ПАру раз ребенок не просыпался ночью - было 5. Но поскольку килограмм мы уже прибавили, то на глупости типа "а сколько он должен есть по теории такой-то, по теории сякой-то" я даже не отвлекаюсь :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: