Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Вязание. Фотовыставка
Товары для детей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JuliaGluk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 21:26     Ответить с цитатой

Irishа писал(а):
мне ехать с конца пр.Фрунзе (остановка "Троллейбусное депо"), подскажите, если нетрудно. Вроде мимо нас только 14 ходит...

Может быть удобнее будет ехать с пересадкой тогда?
На 14 от вас до остановки "Техникум"(там кольцо), пересесть на 28К или на 19 и доехать до "Красноярской". Магазин "Вокс" чуть-чуть левее, за остановкой.
От "Техникума" можно и пешком пройти две остановки, но там остановки достаточно длинные и идти не очень удобно - вдоль дороги.

Цитата:
А насчет цен... это в "Альбоме" костюмчик? цена-качество-расцветки мне там пока больше понравились.

Нет, это я на Смирнова пару дней назад решила подарок для знакомых купить - одежку для малыша. И что-то цены меня удивили... :shock: Вещи на мою четырехлетку можно намного дешевле купить, чем на трехмесячного малыша...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Irishа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2004 19:25     Ответить с цитатой

JuliaGluk, спасибочки, на выходных надо вылазку совершить.
⮝ наверх ⮝

кошачья лапка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:14     Ответить с цитатой

Irishа писал(а):
JuliaGluk, мне ехать с конца пр.Фрунзе (остановка "Троллейбусное депо"), подскажите, если нетрудно. Вроде мимо нас только 14 ходит...
А насчет цен... это в "Альбоме" костюмчик? ну, возможно... я не видела за 500, я как-то сразу на ползунки, бодики, короче на сааамые маленькие вещи смотрела по понятным причинам :D Просто, если сравнивать с тем, что я в других местах видела, то соотношение цена-качество-расцветки мне там пока больше понравились.

:D самые маленькие тоже возле 500 легко могут стоить... Например недавно видела в бебибуме комбезик 22 р-ра (как раз на новорожденного) вязанный -500 с чемто рублей... а костюмчики тоже самые маленькие (до года) - 500-700... о как! в лимпопо выбор таких вещичек большой и цены кусачие... по моему всетаки вокс самый демократичный, и еще детский мир на южной... Впрочем мне так могло показаться, потому как там просто мало костюмчиков, в основном вещи попроще...
Впрочем, если у вас срок небольшой и самочувствие позволяет, можно по всем прогуляться, посмотреть :wink: Мне это занятие очень нравилось... До 34 неделев я себя прямо совсем хорошо чувствовала, а сейчас организьм совсем устал... :cry:

кошачья лапка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 12:19     Ответить с цитатой

Впрочем в 32 недельки и в такую погодку ужо не слишком побегаешь...
У меня одежная эпопея началась месяца с четвертого, уж очень хотелось :lol:

Irishа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 14:17     Ответить с цитатой

Я по детским магазинам тоже месяца с 4-го начала шариться, сразу как тошнота прошла. Ходила, разглядывала, сравнивала... Тоже, кстати, по началу глаз выпадал при виде цен :shock: , раньше же не сталкивалась с ними...
Зато закупаться теперь пойду туда, где понравилось (еще ВОКС осталось проверить :) ). Правда, тяжеловато теперь, в основном из-за частого хотения в туалет, общее состояние-то вроде бодрячком пока.
Ну и чуть не шлепнулась сегодня пару раз :cry:
⮝ наверх ⮝

Ju Сегодня День Рождения!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 12:09     Ответить с цитатой

А мы до рождения ребенка вообще ничего не покупали. Про примету не думали особо - просто не спешили как-то. А когда я пришла домой из роддома, у нас было столько одежды, что мы ее все никак переносить не можем. Некоторая сразу пошла в запасники, потому что оказалась короткой для нашей длинноногой девчонки :)
В общем, не увлекайтесь, девчонки, эти дети так быстро растут, что обычно не успевают все переносить :)

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 12:31     Ответить с цитатой

Точно, увлекаться не стоит!
А то вот моя доча родилась 58 см и 3750гр, так нам распашонки и чепчики кое-какие сразу были малы!

Мышка-норушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 17:00     Ответить с цитатой

А мы родились 4400 и 58 см,так в роддоме нам при выписке одежда была мала,кое-как одели :lol:
⮝ наверх ⮝

Irishа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 20:50     Ответить с цитатой

Нет, увлекаться, понятно, не стОит. Но чего-нибудь-то по минимуму надо приобрести. Я так понимаю, что по крайней мере в первый месяц мне в магазины поход не светит :) Мама далеко, на свекровь у меня надежд вообще нету, а папашку нашего, честно говоря, слабо представляю выбирающим одежки (учитывая то, что он и цвета-то с трудом различает!) :lol: Ну... и вообще, хочу сама. Как почувствую, что уже перебор, буду бить себя по рукам!
⮝ наверх ⮝

Sana
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 06, 2004 14:09     Ответить с цитатой

Мне нравится трикотажный отдел в магазине "Презент", это на ул.79 Гвардейской дивизии. Там детский трикотаж (маечки, кофточки, ползунки костюмчики на разные возраста, очень веселенькие, хорошего качества - не садятся и не растягиваются поперек, как все базарное. Цены вполне нормальные. Я там регулярно покупаю своей малявке футболочки (30 р) с широкой горловиной и кофточки. Там, кстати, и женский трикотаж есть.
Еще слышала где-то в академгородке есть оптовый магазин, там все супердешево, колкотки например, по 20 р, но я там сама не была.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2004 22:27     Ответить с цитатой

А еще помню дочке покупала ползунки и рубашки в ЛОТОСе на Каштаке (или Эластик, впритык же они) в цокольном этаже. Производство Украина, яркая расцветка, после стирок ни форму, ни цвет не меняли. Смотрелись шикарно!

Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 11:50     Ответить с цитатой

А никто не видел в наших магазинах штуки типа вот этой: http://www.tinylove.com/pages/catalog.asp?PageID=235&prodID=80?
Мы вчера пытались найти в "Лимпопо", но там нет. Мне кажется, это очень полезно для ребенка, так что я уже готова купить.

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 13:02     Ответить с цитатой

Ju писал(а):
А никто не видел в наших магазинах штуки типа вот этой: http://www.tinylove.com/pages/catalog.asp?PageID=235&prodID=80?
Мы вчера пытались найти в "Лимпопо", но там нет. Мне кажется, это очень полезно для ребенка, так что я уже готова купить.

Было такое в Лимпопо, как сейчас помню, в цокольном этаже сразу напротив входа в большое помещение у стены, кажется, даже на выбор. Там, где коляски.
Может, не увидели? Или кончились? Надо спросить у них, скажут, когда завоз, могут и под заказ привезти, наверное...
Здесь есть такие развивающие комплексы-коврики от Фишер Прайс
http://www.babyplanet.ru/babe/t5/

Гардения
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2004 0:56     Ответить с цитатой

Если не найдете такой коврик, то может имеет смыслв интернет-магазине заказать? Я часто игрушки так заказываю. Вот и Гоша нам обошелся на 800 руб дешевле через инренет-магазин. А сейчас вот кукол Gotz жду а то у всех трех кукол фабрики "Весна" отвалились глаза.
⮝ наверх ⮝

Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2004 11:15     Ответить с цитатой

Гардения писал(а):
Вот и Гоша нам обошелся на 800 руб дешевле через инренет-магазин.

Коврик мы купили-таки в "Лимпопо", через несколько дней после нашего первого захода появились.
А Гоша - это который умный? :)
И что это конкретно за интернет-магазин такой дешевый? :) Мы бы тоже, глядишь, попользовались.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив. Форум Томских мам и пап
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: