Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Где купить платье?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЗаяАнатольевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 3:03     Ответить с цитатой

В Эпатаже посмотрите. Там всегда есть, что выбрать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

xenophora
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 0:40     Ответить с цитатой

Спасибо. Обошла почти все рекомендованные места. В Винзоре нашла почти то, что нужно (80% попадания в цель :) ), но хочется еще поискать. Может быть еще где-то можно посмотреть?
⮝ наверх ⮝

Fantasia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:41     Ответить с цитатой

Vilna писал(а):
Вообще есть отделы Фавиана в Фестивале и в Виндзоре, которые продают исключительно парадно-выходные платья, но боюсь там в 5 тысяч не уложишься. Алан Манукян жалко закрылся, там хороший выбор был. :-(

Видела сегодня рекламу по ТВ, Алан Манукян будет теперь в Меге.
⮝ наверх ⮝

sonitochka
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 19:22     Ответить с цитатой

на маркса есть очень похожие платья. магазин называется дамское платье. там очень большой выбор.думаю что-то найдете.
⮝ наверх ⮝

Первая Ласточка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 19:49     Ответить с цитатой

На Башне есть магазинчик... напротив Подсолнуха... там большой выбор всяких платьев... и коктейльных и деловых... вобщем выбор есть хороший!!!! :))
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 14:51     Ответить с цитатой

мне фавиана очень наравитяс :-)

sonitochka
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Олька Кузнецова мы с Вами про один и тот же магазин говорим, видимо :-)
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 10:37     Ответить с цитатой

sonitochka
Тоже хотела написать про этот магазин. Я покупала там платье летом, выбор большой и размеры разные. И в 5-6 тыс. уложиться можно.

sonitochka
Студент
Студент

На сайте с 09.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Miss:) выбор и вправду большой
⮝ наверх ⮝

Mir@nd@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 22:45     Ответить с цитатой

А почему бы здесь в СП не заказать? Есть очень достойные, и не за 5-6, а за 2-3...
То Коктейльное, что я заказала здесь за 2, я видела в ТЦ Москва за 6,5 тыс...Одни в один!
⮝ наверх ⮝

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 1:02     Ответить с цитатой

Мне очень нравятся платья в магазинчике на пересечении улиц Крылова и Советской,очень красивые,стильные,но цена не радует от 5 000 .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 12:59     Ответить с цитатой

Мне очень понравился магазинчик на пл. Маркса дамское платье, там большой выбор красивых вечерних платьев разных размеров. Цены, правда, на те, что я себе подобрала в районе 5000 руб. :-(

Иринка_ _
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Я долго искала платье для корпоратива, то цена не для меня, то платье не платье, а ночнушка какая-то....а вчера нашла в пристрое :oops: Купила за 300 р. и довооооольная :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

littlehare
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Я себе взяла очень красивое платье к Новому Году в первом павильоне Центрального рынка. Цены около 2 000, выбор большой. ;)
⮝ наверх ⮝

Бонька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 11:39     Ответить с цитатой

купила себе 2 платья в Авелоне в Меге и для Нового года и просто весной летом одеть, цены демократичные 1500, 1700. Цвета бирюзовый, сиреневый, черный красный....
Платья модные и красивые
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: