Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Детская мебель недорого
Погодки
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 18:29     Ответить с цитатой

deanmaya ого-себе какая отважная мама 5ballov честно я бы не стала рисковать танцами живота, может, что-то другое выбрать, йога, пилатесс, акваэробика ??

Хава Нагила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Я читала, что в танце живота много резких движений животом, что вредно. Может плацента отслоиться. Так что лучше потерпеть несколько месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилюша
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Хава Нагила
посмотрите темку "неожиданная беременность, есть маленький ребенок", там девочки в 1,7 кормят и беременные. :aga-aga: deanmaya
Я бы не рискнула, есть более спокойная гимнастика.
steppa на узи еще не видно, но мне высчитали мальчика :mad: Очень хочу девочку, бантики, платишки... :in_love: Буду ждать! Хоть бы у нас девочки родились!

Хава Нагила
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.07.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 22:21     Ответить с цитатой

Всем спасибо! Вы меня успокоили :-)
⮝ наверх ⮝

deanmaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 14:12     Ответить с цитатой

всем спасибо) почитала вчера отзывы про танец живота, и правда, нельзя( просто я все хочу заняться, но...придется ждать еще несколько месяцев и тогда можно исполнить свою мечту)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 21:13     Ответить с цитатой

Лилюша как вы считаете, можно узнать секрет расчетов :oops:
мы на узи когда пошли первой, блин меня такой трясло сильно, что такой тонус ужасный от волнения появился, и отправила она меня прогуливаться по улице, а потом возвращаться, а стенки матки так сжимали, малыша, что там вообще его не возможно было разглядеть, а я шла с таким ужасным настроем, ну думаю всё..... сейчас скажут сын, жизнь моя закончена :oops: так дочу хотелось,и лежу на экран смотрю, и мне везде писюны мужские видятся :lol: я уже расстроилась, и говорю узисту, можете ничего не говорит, я и так все вижу, та давай надо мной смеяться и спрашивает, а что видишь то :haha: ну я ей отвечаю, как что, что сынок у нас снова, а оказывается у нас пуповина между ног, и там вообще ничего не видно, мне просто мерещилось по всюду :oops:
Вообщем приехали мы с мужем домой, и я поняла, что я себя не правильно веду по отношению к малышу, отвратительный настрой, сели мы с мужем поговорили, тот у мня о втором сыне мечтает, и он мне дал понять, что два сына, это тоже огромное счастье, и я с того дня настроила себя на сына, думаю там будь, что будет и мне потом в случае чего будет легче после узи, а если скажут доча, то и радости будет больше :in_love: Так, что я настроена на сына, а жду то я доченьку :haha:
Да, пусть у нас все будет так, как хотим мы :-)
Кстате у нас в болтушке первого и второго трима, все девченки, кто были на узи, остались счастливы, т.к. ляльки живущие в пузике оказались все желаемого пола, осталось дело только за мной, через 2 недельки иду на узи, там посмотрим :-)

deanmaya дааа, у нас беременных бывают причуды, ну танцы живота ты круто придумала 5ballov

X Antares X
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 12:36     Ответить с цитатой

Девочки! По-хорошему очень завидую тем, кто ждет погодков! Самой бы очень хотелось, останавливает только то, что с сынулей было КС и врачи говорят, что 2-я беременность должна быть не раньше, чем через 2 года. Я бы не слушала, да побаиваюсь, что не выношу второго (шов разойдется). Подскажите, кто-нибудь сейчас имеет 2-ю беременность (с маленькой разницей после родов) после первого КС? Как оно все проходит? Как обычно или всякие там угрозы, сохранения, лекарства?

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 13:59     Ответить с цитатой

X Antares X у меня подруга месяц назад родила сыночка, первая у неё доченька, разница в 1,5 года, тоже было КС, врачи правда ругались сильно, а она была счастлива, что не кого не слушала :-) я думаю, может стоит проконсультироваться, с хорошим врачом по поводу шва, как заживает, можно ли думать о втором ребеночке.

кстате увидев заветные 2 полосочки моему сынуле, было 4,5 месяца ;)

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 14:20     Ответить с цитатой

Какая хорошая тема!
У меня погодки, разница 1г4мес. . Кормила тандемом. Дети очень дружные, просто неразлей вода. По повадкам - ну точно близнецы, друг за другом все повторяют, очень похожи внешне. Когда младшая начали сидеть, приобрели близнецовую коляску-трость, очень уодбно. Хотела раньше купить близнячью коляску, но живу в типовой девятиэтажке на девятом этаже, не смогла бы таскать коляску и двух детей на 9этаж. А вообще, если есть возможность - близнецовая коляска - большое подспорье.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

Хава Нагила писал(а):
Натаshik писал(а):

Кормила грудью сына до 1,2 г. То есть месяц назад прекратила кормить.

Скажите, а обязательно нужно кормление первого ребенка прекращать перед вторыми родами? А беспрерывно кормить нельзя? Или организм может не выдержать и молоко не прийдеть? :o
Просто моей дочке годик, я пока кормлю ее грудью (два раза: утром и вечером), а мне рожать через два месяца. Пора завязывать с кормленьем?

. Буюсь остаться одна с ребенком на руках во время схваток. Тем более, что первые роды длились всего 6 часов. Значит вторые скорей всего быстрее. Боюсь, пока мама или муж с работы приедут, будет уже поздно :eek: Короче, всякие ужасы в голову лезут
Я кормила безпрерывно (если совсем точно - с перерывом на 10 дней - была в роддоме). Вторые роды , как и третьи, как и любые - необязательно быстрее. У меня первые роды 5,5ч, вторые 2,5ч, третьи 8ч. Равно как и беременности - первые две 37-38 недель, третья 41-42 недели. ;)
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 3:22     Ответить с цитатой

steppa писал(а):
я думаю, может стоит проконсультироваться, с хорошим врачом по поводу шва, как заживает, можно ли думать о втором ребеночке.

К сожалению, состояние (точнее, "состоятельность") шва можно будет оценить только на достаточно большом сроке уже, а не до беременности. Это все равно лотерея :-( Но чаще всего всё заканчивается хорошо и без проблем.

Цитата:
Буюсь остаться одна с ребенком на руках во время схваток. Тем более, что первые роды длились всего 6 часов.

У меня первые роды были 5 часов. Тоже боялась вторых, внезапности, стремительности. На деле получилось, что схватки (легкие, но очень регулярные) шли у меня почти трое суток :aga-aga: И в принципе я была готова и на низком старте. А потом в роддоме еще и 4 часа раскрытие не увеличивалось, пришлось пузырь прокалывать, вот тогда родила за полчаса. Короче, загадывать бесполезно :) Хотя понимаю, что повезло, что пузырь дома не вскрылся, иначе бы дома за полчаса и родила.
⮝ наверх ⮝

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Девочки, сегодня была на последнем УЗИ, будет у нас еще одна доченька. Я счастлива :give_heart: , а муж немного растроен, хотя не показывает вида, все-таки ждал мальчугана ;)

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Annushka здорово :in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВТОРОЙ ДОЧЕНЬКОЙ :give_heart:
а для папы есть повод, мама за сыночком еще отправить ;)

Лилюша
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 23:32     Ответить с цитатой

Annushka поздравляю с доченькой. Вот у меня родственники тоже ждали девочку до последнего (УЗИ так показало), а родился мальчик :haha: steppa верно с третьим подметила :lol:
steppa точь в точь как у тебя представляла свое второе УЗИ. :oops: А я через 4 недели пойду на УЗИ, там и по срокам подходит, и решила сначала защитить диплом в апреле.

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 13:50     Ответить с цитатой

Лилюша а меня муж по поводу третьего сам уже подметил :haha: поэтому он хочет сейчас второго сына, а то я по-другому не соглашусь потом на третьего :aga-aga: а так поводу будет :-)
А мы на узи через недельку поедим, может наконец-то увидим, кто у нас там живет :-) уже так хочется определенность внести.
Ну ты правильно решила, вот диплом защитишь, и потом тебе подарочек будет в виде доченьки на узи ;)
:eek: я правильно поняла, тебе с первым показало на узи девочку,а родился сынок ???

Annushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Лилюша, steppa, большое спасибо за поздравление. Вряд ли я решусь когда-нибудь на третьего ребенка, им же всем нужно дать образование и обеспечить всем необходимым, хотя пацанчика, конечно, хочется, хотя бы просто почувствовать разницу в воспитании, да и папе угодить.
Не получилось сейчас, мысли разные, сначала был один позитив, но муж огорчился так, что я тоже начала сомневаться в своих позитивных убеждениях. Понимаю, это большой грех, уверена, все эти грустные мысли пройдут. Девчонки - это здорово, знаю, что дочкам вместе будет очень хорошо.
А вот интересно, через сколько обычно мамы первых погодок решаются на третьего ребенка, я имею в виду запланированного. Вот уже думаю, может надо научиться просчитывать пол??? Такое ощущение, что крышу сносит из-за того, что мужу не угодила. :cry:

Счастье - быть мамой!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 10 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: