Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Обувь "Ecco". Ваши мнения?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 11:24     Ответить с цитатой

та же проблема была и у меня.обычно любую обувь одела и пошла,а тут..39много,38мало.в итоге путем стертых пяток разносила.зато сейчас удобнее их нет обуви :aga-aga:

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски
А вы попробуйте в ремонт обуви сходить. Одна моя подруга купила туфли, которые просто натирали невыносимо пятки (обувь не Экко, но всё же), так ей в ремонте мастер что-то подстучал, потянул - и бегает отлично. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 11:21     Ответить с цитатой

Татьяна мама Дениски, я прошлом году так же, купила ботинки ЕССО, подклад мягкая шерсть, натерла жуткие кровавые волдыри, но я в любой обуви стираю ноги....для меня это было неудивительно....
потом постепенно разносила, сейчас хожу как в тапочках...
могу посоветовать заклеить пятки специальным пластырем, я таким заклеивала свои раны и могла ходить....
http://www.compeed-info.ru/bgdisplay.jhtml?itemname=blisters&s=4

N@tik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 17:24     Ответить с цитатой

Попробуйте спрей растяжку для обуви, но тогда походить придется. Или еще делают - В прочный пластиковый мешок наливают воды, толкают в ботинок, а потом все это тело в морозилку. Вода застынет, объем ее увеличиться и обувь растянется.
⮝ наверх ⮝

Katafeika
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 2:03     Ответить с цитатой

обалденно удобные, ножка в них спит сладким и крепким сном :give_heart:
срок службы - вечность... поэтому, наверное, большинство моделей очень похожи между собой.

alima
Студент
Студент

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Согласна со всеми высказываниями. У мужа вся обувь Ессо. Зимние ботинки он носит 10 лет. Ему врач посоветовал для осанки и чтобы ноги не уставали при ходьбе.
У самой кроссовочки Ессо уже 3 года, и как новенькие. Особенный кайф их одевать после каблуков. Правда у Ессо единственный минус - мало красивых моделей, по крайней мере женских.
⮝ наверх ⮝

Winkey
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Зато очень быстро отвыкаешь от высоких каблуков:(.
⮝ наверх ⮝

Алченок
Академик
Академик

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Есть кроссовки и деми ботиночки, для прогулок и отдыха, очень довольна :give_heart:

KOSSMOSS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 16:16     Ответить с цитатой

У ребенка вся обувь ECCO. Удобая, прочная, несмотря на все игры в футбол держится на ура! Муж тоже очень любит, а для себя беру только спортивную в детском отделе, тк 35 размер
⮝ наверх ⮝

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 10:33     Ответить с цитатой

Я поклонница обуви экко уже больше 7-ми лет.
Началось это с кросовок, которые носила практически круглогодично (от -20 до +20 было комфортно) все эти семь лет.
Потом была череда неудачной обуви: 4-ре пары пришлось отдать маме. В магазине удобно, за его пределами носить немогу, жмут.
Такое впечатление что нога у меня не 37 а 37 с небольшим, так как 38-й гигантский для меня.
Сейчас купила подростковые и зимние и осенние - супер удобно.
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Только в горы и на прогулки с ребенком! :-)
В принципе, теплая, удобная, НО! некрасивая :oops:
Ребенку регулярно покупаю - ему же каблуки без надобности :lol:
А на каблуках у Экко такой страх :oops:

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 19:38     Ответить с цитатой

У меня сандали Экковские, прям нарадоваться не могу :in_love:
А у мужа практически вся обувь Экко.

Zвездочка*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 0:23     Ответить с цитатой

сегодня только смотрела на сво босоножки из экко - и пыталась вспомнить - сколько им лет
они у меня купались и в черном и в эгейском море - и бегали и прыгали.. и чего только не делали)
:give_heart:
бывало что натирали - но чаще после засыхания после намокания - немного поносить - и не чувствуешь обуви

покупала там же ботинки - мне кажется с размером промахнулась.. - верно говорят - 36 мал 37 большой...

зимнюю не пробовала - хочу попробовать)

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 21:00     Ответить с цитатой

У моего мужа вся обувь Экко, туфли относил 7 лет, сейчас новые купили, а сапоги зимние уже лет 10 носит и ничего
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машулечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:40     Ответить с цитатой

Три года хожу в кроссовках-супер! Очень удобно, не жмут, не мозолили ни разу. Не убиваемые-у меня брат купил лет пять назад, а носит он обувь мягко говоря, не аккуратно :aga-aga: , так у них практически такой же вид, как и покупали, только шнурки менял. Недавно прикупил там же две пары туфлей-пока не жаловался
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 3 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: