Новости сайта и форума Sibmama 
25 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТОВ И 12 ФАКТОВ О БОРЬБЕ С НЕГРАМОТНОСТЬЮ
Детская мебель недорого
МЦ "Детка"
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 17:25     Ответить с цитатой

daninatanya
да, сайт и информация на нем просто ни в какие ворота. Но мне врач понравился.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

daninatanya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:34     Ответить с цитатой

Василиса НИ
а вот я думаю что влияют, главный врач "Детки" , что , не потрудился сайт просмотреть за который заплатил деньги ? не заметил ? невнимательность ? попустительство ?... сам не знает как "педиатр" пишется ? что такое вообще сайт ? для чего он ? это ЛИЦО центра. для меня например очень явный показатель.

у себя они тоже принимают, хирург мне все таки перезвонил, и говорит - ВАХТЕР так и не поняла с выездом вам или нет :eek: , говорил приезжайте в обл.больницу , 5 корпус , подойдете на вахту и позвоните мне на сотовый !

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Амирова
все таки я поеду. почему то подруга советует именно этого дядьку с нашей проблемой.
отпишусь потом обязательно.

кстати я давно читала на СМ про эту "Детку" , и еще в роддоме (в областном) спрашивала педиатра и неонатолога о ней, подумала что они должны знать, но они ничего не слышали о ней. наверное они просто снимают помещение в обл.б. а не на базе больницы работают....

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 1:41     Ответить с цитатой

daninatanya
наш педиатр работиает и в Детке и в Областной больнице :-) , по-моему все врачи так работают :oops: анализы опять же я как то привозила отдавала лаборанту в Областную больницу :-)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

daninatanya
а на диспетчера, что звонки принимает, много кто кстати жалуется :aga-aga: я никогда сней именно не разговаривала, потому что если нужно, звоню по телефону другому диспетчеру, которая работает с теми у кого договор заключен, у нас был заключен на первый год договор, но я по прежнему ей звоню :-)

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Belena
а какие условия заключения договора?
⮝ наверх ⮝

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 13:35     Ответить с цитатой

Belena
как вы думайте у вас окупился годовой абонемент? не завышена ли цена? и вообще насколько это удобно? :oops:
⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 18:09     Ответить с цитатой

Амирова
оплата 42 тысячи в год была, все специалисты по плановому осмотру приезжают домой, анализы тоже на дому раза три по-моему, не помню уже :oops: платить можно раз в полгода или раз в квартал :aga-aga:
Василиса НИ
С одной стороны разово дешевле вызывать, если сосчитать приезды всех врачей, но с другой стороны у меня была уверенность, что мы под наблюдением, я в любой момент могла связаться с педиатром и другим врачом для консультации, в первый год мне это было важно :-) сейчас, поговорив с педиатром, я решила на второй год уже не заключать договора, смысла точно нет, если нужно я звоню и приглашаю ее, когда в этом есть необходимость :-)

Василиса НИ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 18:33     Ответить с цитатой

Belena
спасибо за такой емкий ответ
⮝ наверх ⮝

Тигруля:)
Студент
Студент

На сайте с 28.02.08
Карта № 009550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Девочки, а у ЛОРа из Детки кто-нибудь был? Можете кого-то посоветовать? Аденоиды и непрекращающиеся сопли замучили... :eek: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лид@чка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:42     Ответить с цитатой

Мои дети тоже наблюдаются у Инги Валерьевной.Я благодарна ей за все.Ее спокойствие,рассудительность спасали нас от больницы,когда участковая говорила"Я не хочу на себя брать ответственность!"Инга брала.Ей доверяю на 100%.

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 13:14     Ответить с цитатой

Тигруля:)
К нам ЛОР приезжала из детки, осмотр ЛОРа входил в программу, мне понравилась женщина, правда у нас был плановый осмотр, ничего серьезного :oops:
Лид@чка
Я тоже нашему педиатру Татьяне Алексеевне доверяю на 100%, был случай, когда мой малыш отравился, мы на даче отдыхали в Ордынке, поехали в местную больницу, врачи в срочном порядке понапраписывали ему антибиотики, уколы, чуть ли не класть нас хотели :eek: :eek: отпустили, узнав, что мы не местные и домой собираемся, Татьяна Алексеевна все это время была со мной на телефоне, приехала к нам, когда мы вернулись домой, осмотрела малыша, отменила антибиотики, уколы, просто успокоила, что не все так страшно :give_heart: :give_heart: и действительно через три дня мой малыш уже был снова практически здоров :give_heart: :give_heart:

Ритика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 15:29     Ответить с цитатой

Лид@чка писал(а):
Мои дети тоже наблюдаются у Инги Валерьевной.Я благодарна ей за все.Ее спокойствие,рассудительность спасали нас от больницы,когда участковая говорила"Я не хочу на себя брать ответственность!"Инга брала.Ей доверяю на 100%.

Мы тоже у Инги Валерьевны. Я тут ношусь с рахитом, и И.В. единственный врач, который расписал лечение и успокоил. Так что пока мы будем наблюдаться у И.В.
⮝ наверх ⮝

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Я наблюдаюсь в Детке по программе "Домашний педиатр". Заключили договор на первые три месяца, и больше заключать не будем. Не оправдывает себя эта программа. По деньгам не дешевле, чем отдельно специалистов вызывать, а частенько специалисты нужны дополнительно, да и не все там так уж хороши. Очень рекомендую окулиста Стафееву, прекрасный специалист и золотой человек. А вот педиатра в итоге пригласили из "Сердолика", Бахмет. Потому что педиатр из "Детки" на все вопросы о сыпи, запорах, коликах говорила о нашей неврологии и тяжелых родах, и даже не пыталась предположить, что может быть что-то другое. Так мы и продолжали мучаться, пока Бахмет не начала нас вести. Еще и почти открытым текстом сказала, что звонить ей на сотовый не стоит, хотя мы и позвонили-то пару раз, когда ребенок три дня есть не мог(так в итоге и перевели на густые смеси), да когда кашель и сопли начались. А при кашле и соплях прописала нам по телефону свечи. Так что лучше без программы, тогда можно педиатра сменить в любой момент. И любого другого врача. Хотя сама задумка очень хороша, но разовые вызовы лучше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 16:09     Ответить с цитатой

Амирова писал(а):
Лид@чка писал(а):

Мы тоже у Инги Валерьевны. Я тут ношусь с рахитом, и И.В. единственный врач, который расписал лечение и успокоил. Так что пока мы будем наблюдаться у И.В.

присоединяюсь к клиентам Инги Валерьевны!! Врач от Бога! Сколько раз нас спасала от больницы, от скорой, всегда дает советы по телефону-зная наизусть ребенка и зная как поведет в этот раз его болезнь! Сколько раз ставила нам правильный диагноз-полностью противоречащий участковой :eek: -Спасибо ей!!!!!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Тигруля:) писал(а):
Девочки, а у ЛОРа из Детки кто-нибудь был? Можете кого-то посоветовать? Аденоиды и непрекращающиеся сопли замучили... :eek: :mad:

мне Лор абсолютно не понравилась-даже как человек-взбалмошная, слова сказать не дает, перебивает, не слушает, нового ничего не сказал-да и диагноз ее под вопрсом так и остался-а мы лоров повидали очень много-я могу судить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лид@чка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 13:30     Ответить с цитатой

Насчет Лора полностью согласна.Впечатление,что она не в себе.Говорит:"Садитесь лекцию слушать".И так час точно.Устала и ничего нового не узнала.Итого,позвонила Инге Валерьевне,та почти все лекарства отменила.Мое мнение таково:я бы с удовольствием наблюдалась бесплатно у участкового врача,если бы она была адекватная.Но если она не лечит,а колечит,что делать?Приходится вызывать платно.Это выбор каждого.

Ма_ня_ша
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Я в шоке от "Детки". Если четно, не могу не поделиться ситуацией, которая просто повергла меня в шок от этого заведения. Нам прописали уколы невролог этого медицинского центра, так как мы там наблюдались по программе "Домашний педиатр", при этом уколы в этом центре не делают. Естественно, в нашей поликлинике нам эти уколы делать не стали, в общем после множества попыток пригласить специалиста из других платных центров, я, отчаявшись, вернулась в Детку с этим вопросом. Дело в том, что мой ребенок действительно болен, у него серьезные неврологические проблемы после тяжелых родов. В общем я вышла на диспетчера и сказала, что с их стороны было бы логично предоставить нам платного врача для уколов, так как мы у них наблюдаемся. В итоге через два дня мне позвонила Надежда Владимировна Лесневская, и довольно грубо заявила, что договор они с нами разрывают, и что(цитирую( " Наша программа называется "Здоровый ребенок", а здоровым детям уколы не нужны". Я просто остолбенела от такого полного отсутствия корректности со стороны пожилой женщины - медика со стажем. В общем очень сомнительная организация, и я честно не советую туда идти тем, у кого действительно есть проблемы со здоровьем, вам там вряд ли помогут, даже за те деньги, которые вы заплатите. А уж корректность ее слов останется на ее усмотрении....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: