Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Выбор HONDA
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы купили аккорда в шестом кузове или форрестера (в пределах 400000 руб.)?
Форрестер
41%
 41%  [ 14 ]
Аккорд/Торнео
58%
 58%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 12:57    Заголовок сообщения: Выбор HONDA Ответить с цитатой

вот озадачилась выбором. Кто что скажет? голова нараскаряку уже 3 дня :( Вот еще бы прокатиться на какждой из них, может кто даст прокатиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9551
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 14:33     Ответить с цитатой

А мне фит больше по внешности нравится. ;) а капа по функциональности %)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:36     Ответить с цитатой

*Катёнка*, езжайте на автомобильную барахолку. Там продавцы с радостью посадят вас в салон понравившейся машины, покатают, и даже, возможно, дадут вам немного порулить (если сумеете договориться).
Не обязательно покупать машину прямо там. А вот посмотреть - прицениться - самое то!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.04
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 16:58     Ответить с цитатой

Можете посмотреть вот этот сайт, он посвящен Хонде Фит http://www.honda-fit.ru/
Еще есть форум, появященный именно Хондам http://forums.drom.ru/forumdisplay.php?f=88, попробуйте там спросить.

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 0:37     Ответить с цитатой

Я бы выбрала ФИТ. И кузов симпатичнее, современнее, и внутри она большая.
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 17:10     Ответить с цитатой

Анастасия, После поездки на барахолку и возникла дилемма :( Покататься не просили, а в машинах сидели.
Спасибо за отзывы и ссылки :)
⮝ наверх ⮝

Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2007 0:37     Ответить с цитатой

Мне финенок в конце апреля из Японии приедет :oops: .Тогда могу дать - ну очень красивый :-) .А вообще когда мы выбирали нам опытный человек сказал - лучше брать фит -т.к. это бренд.А в брендовые модели они самое лучшее устанавливают ит.д.Да и в Японии не зря эта машина не один месяц по продажам на первом месте была :-P

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 0:27     Ответить с цитатой

Ой, Фит - моя любовь :). Как вижу на дороге Фит - аж сердце замирает, очень его хотела, но потом выбрала другую машину, подкупил более богатый салон.
Мое мнение: Фит - более женская, прикольная машина, а Капа - это уже типа семью катать, грузы возить (ну мне так кажется), смотря для каких целей покупаете, в Капе, мне кажется, багажник больше из-за квадратности машины. Не знаю, какие у Кап двигатели в основном, про Фит могу сказать, что в Нске в основном 1,3. Полуторные встречаются редко. И Ксюн правильно сказала - Фит долгое время был на первом месте по продажам в Японии, а это что-то да значит :). А вообще за более профессиональным советом зайдите на auto.drom.ru, там вам все разжуют и по полочкам разложат :).

Aleksey777
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 11:29     Ответить с цитатой

во - первых капа снята с производства, хотя это конечно ничего не значит, но все же.
во - вторых движок в фите новый, ссылки давали уже выше.
салон в капе не видел, но в фите мне понравилась трансформация.

вообщем я за фит.
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 21:58     Ответить с цитатой

я вот тоже склонилась к фиту!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 22:12     Ответить с цитатой

я тоже за фит голосую... сами на эту машину наметились.

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 12:57     Ответить с цитатой

Мы в свое время тоже присматривались к Капе (правда это было три года назад), в итоге купили совсем другую.
Цитата:
Капа - это уже типа семью катать, грузы возить (ну мне так кажется), смотря для каких целей покупаете, в Капе, мне кажется, багажник больше из-за квадратности машины

Ну здесь я бы не сказала, что это машина для перевозки грузов, т.к. багажник там в длину см20 не больше, а в высоту не всегда удобно что-то складывать и обзор сзади перекроется.
Я бы порекомендовала тоже Фит хотя об этой машинке ничего не знаю, но ведь всегда можно найти отзывы в Ин-ете.
У Фита более современнный дизайн (думаю потом продать будет проще).
Очень не советую брать машину на барахолке. Мы когда свою первую машину продавали столько всего интересного узнали, что вторую брали только с аукциона.

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 11:35     Ответить с цитатой

Катёнка, подскажите, на чем остановились? Можно с приобретением поздравлять уже ? :-)

Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 11:47     Ответить с цитатой

Рассказывайте,Катёнка, скорее-очень интересно :-P
За вас хочется порадоваться .а то мой фит еще очень и очень в пути :cry: :cry:

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 16, 2007 12:03     Ответить с цитатой

Ух ты. Ксюн, поздравляю!!! А какой Фит вам идет? Цвет, литры? :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: