Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
10 класс 2025-2026
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56, 57, 58  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 11:13     Ответить с цитатой

MargoM Что за Дюна, поделитесь ссылкой, плз ))

У меня еще износостойкость обуви сильно по детям различается. Дочке спокойно можно покупать недорогую обувь, она в кроссах из спортмастера спокойно может 2 сезона отбегать и даже носы почти не оббить. Сандали а-ля "3 веревочки" за 600 р из ДМ целое лето гарантированно продержатся.
Мальчики же...это ужас ужасный. Хорошие бренды с ударостойкими носами лето более-менее выдерживают, но к концу лета кроссовки уже все в дырах и напоминают сандалии :haha: "На выход" вторая пара нужна обязательно. Такие же хорошие сандалии - 1-2 месяца максимум, на лето нужно 2 пары. А мальчиков двое - по итогу это какая-то бездонная денежная пропасть :vis: :haha:

Последний раз редактировалось: Darya (Ср Июл 25, 2018 11:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 11:41     Ответить с цитатой

мы не писали всё лето, англ не повторяли, читаем из-под палки :cool:

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 11:52     Ответить с цитатой

Darya
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=97761682&t=1504153#97761682
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 11:57     Ответить с цитатой

MargoM Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 12:48     Ответить с цитатой

MargoM
Мы такие брали на снежную кашу, удобные, только у нас верхний стык ЭВА и ткани почему-то чуток протекал.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 12:52     Ответить с цитатой

Talina1
с нашими нормально всё. надо только их постирать, прошлогодние. может еще и в тех осенью походит.

мне вообще такая обувь нравится - можно носить с первых заморозков и до почти полного окончания таяния снега. да, не очень то красивые. но практичные. носки за всю зиму надевали только 1 раз, в Томской писанице. ну да там мороз за -35 был, и на улице долго находились.
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 12:54     Ответить с цитатой

MargoM
А резиновые какие берете? У нас же в частном секторе жуткая грязюка, боюсь,что придется покупать и резину, а они все страшные, а моя просит внутри с начесом или с сапожком. Хотя я предлагала носить с теплыми гольфами, их целый ассотртимент

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 13:15     Ответить с цитатой

Talina1
сейчас никакие не беру. какие-то цветастенькие с ворсом внутри были с прошлого года, еще как раз. обычные детские резиновые сапоги
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 13:20     Ответить с цитатой

и у нас такие сапоги, на кашу самое то, правда у нас из Юничелла, по городу дефицит сапоги такие, эти еле урвали :o

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 14:07     Ответить с цитатой

Ну вот, каждому своё :aga-aga:
У нас такие дутики на снегокашу, а ниже минус 5-7 уже мёрзнут ноги. А кожа+мех(натуральные, конечно) самые тёплые для дочки оказались, и я зимой мёрзну в любых, кроме таких.
⮝ наверх ⮝

lori1979
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.11
В дневниках: 41
Карта № 012081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 13:51     Ответить с цитатой

[quote="Юнита"
Цитата:

здраствуйте
где заколочки заказываете?
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 14:16     Ответить с цитатой

lori1979
я через ВК заказываю, а вот её темка на Сибмаме.
Скрытый текст:

Очень красиво и качественно делает, не первый раз заказываю :-)

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Вот наши новиночки на этот раз :in_love:
Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

lori1979
приходите в темку подготовишек с младшей ;)
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 15:12     Ответить с цитатой

Юнита Ой прелесть какая, спасибо за темку :in_love:
⮝ наверх ⮝

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 18:19     Ответить с цитатой

Darya
да пожалуйста :-)

Девочки, подскажите, вроде кто-то писал здесь, где можно заказать букет из мыла(проверенное место)?
Такого плана
⮝ наверх ⮝

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 22:19     Ответить с цитатой

я в сп вот такие на зиму заказала, полностью натуралка, но что то никто не хочет в ряд вставать, и цена сказка

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 5 из 58 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 56, 57, 58  След.

Перейти: