Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
КРЫМ 2018, часть 2
продолжаем разговор

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vaxmina.nsk
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 17:03     Ответить с цитатой

Мы с аэропорта в Евпаторию доехали за 1200, если кого интересуют контакты, пишите лс;)

Вчера пошли на центральный пляж, вода была прохладная... ( для меня :haha: ) вечером чуть-чуть накрапывало и штормило... волны были мутные с песком и водорослями ( не исключаю наличие и еще чего-нибудь) но оч теплые! Мы все купались!
Сегодня поехали на пляж "Родничок" тут вода прям классная, гораздо чище, прям с лазурным отливом, теплая-претеплая))) единственный минус-медузы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 17:56     Ответить с цитатой

vaxmina.nsk
Медузы вообще атаковали... вернулись недавно с Робинзона. Море сегодня чистенькое, тепленькое, но в воду никто из нас так и не зашел...А так рассчитывали в Евпатории накупаться :-(

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 18:09     Ответить с цитатой

А на Юбк и на востоке Крыма такая же с медузами ситуация как на западе?
Или реже встречаются?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 19:04     Ответить с цитатой

[b]Лилиch[/b]
В Алуште вчера медузы были, но прям мелкие, по сравнению с Евпаторией. Сегодня я не увидела медуз вообще. В Евпатории из за медуз я купаться вообще не могла, здесь с удовольствием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 23:41     Ответить с цитатой

Вероника Афонина писал(а):
TaToLLIka, а Мисхор не рассматриваете ? Могу поделиться проверенным контактом http://vk.com/id351279130 Мы здесь жили с 1-8 июля 2018. Через 2 остановки канатка на Ай-Петри, через 3 Воронцовский дворец, в Юсуповский ходили пешком, 15 минут на автобусе до Ласточкина гнезда. Также 40 минут до Ливадии, можно с пересадкой доехать до Массандровского дворца. От причала Мисхора по расписанию ходит катер в Ялту.
Мы в Мисхоре будем отдыхать в Розе Ветров. Но в связи с обменом билетов 2 суток надо еще где-то, перед отлетом снять жилье. Как Вы думаете, на месте можно снять эконом вариант? Предлагают жилье? Или через интернет бронировать? В Розе Ветров не дешево и Ваш вариант хорош, но еще дороже...Надо бы подешевле...

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

vaxmina.nsk писал(а):
Мы с аэропорта в Евпаторию доехали за 1200, если кого интересуют контакты, пишите лс;)

Вчера пошли на центральный пляж, вода была прохладная... ( для меня :haha: ) вечером чуть-чуть накрапывало и штормило... волны были мутные с песком и водорослями ( не исключаю наличие и еще чего-нибудь) но оч теплые! Мы все купались!
Сегодня поехали на пляж "Родничок" тут вода прям классная, гораздо чище, прям с лазурным отливом, теплая-претеплая))) единственный минус-медузы...
Меня интересуют.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

кофетка писал(а):
oksana8888 писал(а):
Девочки в аэропорту есть "новое такси крым". В аэропорту сидит диспетчер машины стоят тут же на улице. Цены дешевле частников. У них есть сайт с ценами, машины желтого цвета. В Севастополе после обеда тоже лил дождь, в 18.00 кончился и Николаевке был. Потом тепло вечером.

Интересно. Если кто воспользуется - пишите.
вот это, наверно,
Скрытый текст:
https://taxi-svobodnoe.ru/novoe-taxi-krym

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд:

Лилиch писал(а):
a.mamykina
Нет, там жёстко торгуются. Примерно ценник, как у этого такси. Обычно, кто попутно кричит, тот скидывает хорошо.))), Чтоб пустым не ехать.
Это Крым. Тут надо торговаться и говорить: это ты на этой калымаге предлагаешь мне за 2000? Не, 1000 даю. И т.д. т.п.
Около аэропорта желающих отвезти уйма - у всех разные запросы. Но мы привыкли к комфорту и конкретике. Поэтому нам проще переплатить, зная заранее всё.
С 2 детьми и сумарями не особьо охота торговаться и в неопределенности быть. Конкретики-это да и побыстрее до места..ю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вероника Афонина
Студент
Студент

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2018 23:59     Ответить с цитатой

лора13, я бронировала жилье через интернет. Машины видела с надписями " Жилье", стоят на обочине , но насколько у них эконом не подскажу.

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 0:11     Ответить с цитатой

лора13
https://taxi-svobodnoe.ru/novoe-taxi-krym эти подешевле.

СемЛена
Академик
Академик

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 1575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 2:56     Ответить с цитатой

Алушта, Судак море штормит. Медузы есть, но не критично. В самой Алуште ещё какие-то водоросли приплыли :aga-aga:. Погода уже вторую неделю не понятная, к обеду тучи нагоняет и пасмурно. Вода каждый день по темпе разная, то теплая, то холоднее.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Кстати, вечерами если прогуливаться охото кофточку пододеть :aga-aga:

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 9:02     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите на месте реально жилье снять? Ничего не могу найти через сайты, (((

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 9:10     Ответить с цитатой

Лилиch
добрый день, а Вы этим такси пользовались? что-то уж существенно дешевле...

svesdochka
Студент
Студент

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 9
Карта № 003640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 10:18     Ответить с цитатой

Да вполне реально на месте найти жилье. Немного риска есть конечно. Вдруг хорошее все занято или дорогое осталось.

TaToLLIka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.05.09
В дневниках: 1565
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 10:58     Ответить с цитатой

Грызунья писал(а):
TaToLLIka
А контактов хозяев квартиры у Вас нет? Или этого Анатолия телефон. У нас поездка переносится на сентябрь, поэтому я снова в раздумьях, где поселиться.

Хозяев нет, а Анатолия скину в личку. Думаю в сентябре будет проще с жильем, сейчас самый сезон и соответственно максимальные цены

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Лилиch писал(а):
А на Юбк и на востоке Крыма такая же с медузами ситуация как на западе?
Или реже встречаются?

Я на ЮБК ни разу не встречала этих синих огромных медуз. Тут только мелкие прозрачные. Но они не жалят и не так противно с ними сталкиваться.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

лора13
Я думаю на 2 суток как раз на месте проще снять. Тем более перед отлетом. Вы уже обживетесь, посмотрите вокруг, может что приглянется. Не охотно хозяева бонируют на 2 дня.
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 11:26     Ответить с цитатой

Elena1704
Пока нет. Но, хочу с ними в аэропорт, скорее всего. На 10% у них дешевле среднесложившихся.

Сейчас в Черноморском дымом пахнет на всю округу. Что это может быть?
Как на Алтае, когда печки топит вся деревня.

Elena1704
Профессор
Профессор

На сайте с 13.01.11
В дневниках: 1332
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 11:58     Ответить с цитатой

Лилиch
да не 10%...нам посчитали Симферополь-Судак минивен 4000р, а с этими ребятами 2900р

лора13
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2018 12:32     Ответить с цитатой

panterka21 писал(а):
Девочки, подскажите на месте реально жилье снять? Ничего не могу найти через сайты, (((
мы неделю будем в пансионате Канака. Нашла вариант через группу вк.у них цены ниже, чем в других местах. Отзывы с детьми в целом положительные.кто любит удаленность от цивилизации, природу, широкий пляж...бронировала на их сайте.места на август были

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Напишите про Канаку, кто там отдыхал.место не оч раскручено.в той теме, вроде, не писали...С 19.08 до конца августа будем в Мисхоре.на территории санатория Ай Петри.пишите, кто с детьми. Наши, 6,8 лет. Возможно, пересечемся)))

Добавлено спустя 48 секунд:

лора13 писал(а):
panterka21 писал(а):
мы неделю будем в пансионате Канака. Нашла вариант через группу вк.у них цены ниже, чем в других местах. Отзывы с детьми в целом положительные.кто любит удаленность от цивилизации, природу, широкий пляж...бронировала на их сайте.места на август были

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Напишите про Канаку, кто там отдыхал.место не оч раскручено.в этой теме, вроде, не писали...С 19.08 до конца августа будем в Мисхоре.на территории санатория Ай Петри.пишите, кто с детьми. Наши, 6,8 лет. Возможно, пересечемся)))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: