Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Пилатес
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Happywoman
а что там тоже есть? как нагрузка, цена?

Katafeika
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Happywoman
нет, ни разу не ходила, узнавала насчет йоги несколько месяцев назад, время не подошло!
вы там занимаетесь? расскажите подробнее, пожалуйста

Happywoman

На сайте с 18.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 23:58     Ответить с цитатой

доктор Shpak
есть. на счет нагрузки не знаю. узнавала про пилатес в конце декабря, и цены там были средние (что-то около 200-250 за занятие).

Katafeika
спросила у вас, так как вижу - мы соседи. думала, вы чуть больше в курсе, чем я.
я хотела там заниматься, так как совсем рядом с домом. но я могу только вечером или в выходные, а там получалось так:
или вечер четверга и пятницы, но с разными инструкторами, а я так не люблю, если уж ходить, то к одному, да и два дня подряд тяжко
или у одного инструктора, но тогда вечер пятницы и утро субботы,
опять-таки два дня подряд к тому же пятничный вечер совсем не на то хочется потратить

конечно, за два месяца там что-то могло измениться...

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 0:17     Ответить с цитатой

5 марта, 14.00, -бесплатное пробное занятие пилатес! Группы ограничены, предварительная запись обязательна!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 10:48     Ответить с цитатой

Marina_nf
а где записаться на занятие, я хочу!

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 7:49     Ответить с цитатой

решила тоже позаниматься, сейчас подыскиваю место. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ikkunaprincessa
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 23:37     Ответить с цитатой

я хожу на пилатес в Ремикс в Академе. От дома близко - т.к. занятия по вечерам. Удобно. Мне нравится. Устаешь после занятий жутко, в основном на пресс нагрузка, и приличная. Пресс после занятия еще дня 2 побаливает. Очень хорошо для моего животика после родов.
⮝ наверх ⮝

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 12:59     Ответить с цитатой

ikkunaprincessa
везет, у меня хоть раз бы чего болело, хотя стараюсь не халявлю :eek:

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 13:22     Ответить с цитатой

Пробую подобрать комплекс видео (нет возможности в клуб ходить) - что-то пока мне нагрузка не очень нравится. Не чувствую точнее нагрузки :idontno:
Буду пробовать дальше :aga-aga:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 16:33     Ответить с цитатой

Я хожу на Пилатес в Ремикс, который на пл.Трубникова, после первого занятия вышла вся мокрая,на следующий день встать самостоятельно не смогла,сейчас после 2-х месячных тренировок,вещи стали намного свободнее.Сейчас Пилатес совмещаю с силовыми тренировками,эффект пошёл побыстрее. :ok:
⮝ наверх ⮝

Тат1409
Студент
Студент

На сайте с 07.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 1:59     Ответить с цитатой

OLPAVADI писал(а):
Я хожу на Пилатес в Ремикс, который на пл.Трубникова, после первого занятия вышла вся мокрая,на следующий день встать самостоятельно не смогла,сейчас после 2-х месячных тренировок,вещи стали намного свободнее.Сейчас Пилатес совмещаю с силовыми тренировками,эффект пошёл побыстрее. :ok:

Подскажите ,к кому Вы ходите на пилатес?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 17:59     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
Пробую подобрать комплекс видео (нет возможности в клуб ходить) - что-то пока мне нагрузка не очень нравится. Не чувствую точнее нагрузки :idontno:
Буду пробовать дальше :aga-aga:

Нашла такой комплекс, называется Пилатес для похудания и идеальной фигуры, ведущая Алена Мордовина, в трех уровнях (начальный, средний, продвинутый). Если кто-то интересуется именно самостоятельными занятиями (как я), то рекомендую. Отлично объясняется и техника дыхания, и основные принципы, и нагрузка ого-го.

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 21:16     Ответить с цитатой

Tatty
ой а киньте ссылочку плиз, хочу по пробовать.
А вот когда говорите что нагрузка ого го у Вас пульс как на каких величинах или не наблюдали. Мне просто интересно
может ещё кто ответит у Вас на пилатесе как сердечный ритм ускоряетя( не много, до субмаксимальных цифр).

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Тат1409 писал(а):
OLPAVADI писал(а):

Подскажите ,к кому Вы ходите на пилатес?
На пилатес я хожу к Юлия Прокопова,она более силовой пилатес ведет,и Оля Брагина она поспокойнее,но зато Оля классно ведет Sculpt
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 22:36     Ответить с цитатой

доктор Shpak
Пожалста, вот начальный уровень. Сыылки на другие уровни там есть.
За пульсом не наблюдала. В данном случае я имела в виду нагрузку как мышечное напряжение :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: