Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Верх тупизма III. Нелепые ситуации.
Случается ли с вами такое? Продолжаем )))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акулочка
Студент
Студент

На сайте с 16.09.14
В дневниках: 16
Откуда: РЦР МАРКСА тлф913729830(четыре) Кировский, ост.Мира
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2018 20:31     Ответить с цитатой

Решила вчера впопыхах в дороге попить горячего какао из термоса Икеа через верх, такая черная кргулая штучка, которую нажимать надо, а там сюрприз - оно полилось СБОКУ - на подбородок, и дальше на грудь, хожу лечу ожоги :haha:
Главное - знала же, что этим закончится, просто ступила :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 18:55     Ответить с цитатой

Читала темку, веселилась. Тоже добавлю историй в нее:)
1. Ключ, забытый в замке зажигания автомобиля на ночь. Опомнились только с утра. Повезло, никто не пробовал укатить наш автомобиль.
2. Связка ключей от квартиры, где деньги лежат. Связку оставили в дверце почтового ящика. А дело было это в пятиэтажке, где эти ящики расположены между входом в подъезд и первым этажом. Т.е. всякий входящий натыкался явно на этот ключ к которому прилагался номер квартиры:) Тоже повезло, сосед-алканафт прибрал ключики и потом вернул нам. Но как мы волновались, когда через несколько часов вспомнили, где именно оставили ключи. (т.е. мы их там оставили и уехали из дома надолго...)
3. семья друзей, где жена любила покомандовать:) Звонок городского телефона в квартире. Жена говорит мужу: "Возьми трубку, скажи Алё!". Долго хохотала жена ,когда дошла до нее суть инструкции.
4. мой папа, он выдает перлы с завидной регулярностью. Т.е. приехать в гости на другой конец города, предварительно не позвонив, это для него норма жизни. Причем приехал, постоял под закрытой дверью, уехал. Через неделю опять поехал и опять без звонка...на второй раз ему правда повезло больше. Как-то записала его в платную клинику а прием к врачу ,он у этого врача уже был ранее, но в другой клинике. Сообщила ему куда приехать, когда и т.д. Он приехал, сходил на прием к доктору, а когда вышел от врача и его попросили рассчитаться сказал: "денег нет, я думал у вас бесплатная больница":)
Ну и глобальный тупняк у нас с ним случился, когда он жил в другом городе и поехал к нам в гости. Мама его на поезд посадила, мне №поезда, вагона, время прибытия сообщила. В назначенное время встречаем на Н-Главном поезд. Все вышли из нужного вагона..... папы нет. Я в недоумении захожу в вагон - пусто. Звоню маме , уточняю данные поезда, узнаю эти же данные у проводницы, все правильно, никто ничего не напутал. Полчаса я мотылялась по перрону и пустому вагону, рыдала я здесь, мама на другой стороне провода. Куда мог деться человек и где его искать?? В голову лезли жутки мысли, может вышел где на остановке покурить и по башке кто стункул...зима, темно. Сотового у него еще не было. А мы до этого жили в академгородке и недавно переехали. Папа до этого был однажды у нас в гостях. Через полчаса страданий и допросов с пристрастием проводницы выяснилось ,что некий мужчина успел высадиться на станции Сеятель за время двухминутной стоянки. И точно! Доехали мы по вечерним пробкам до Сеятеля, а он там сидит себе с кучей сумок. Самое интересное - телефона моего не знает и адреса тоже)))) Ждет, когда его встретят. А на Сеятеле он решил выйти потому как ранее мы жили не подалеку от этой станции, она ему и запомнилась.... и он ведь отлично знал ,что мы переехали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 11:43     Ответить с цитатой

Ехала в автобусе, для кондуктора русский язык явно родным не являлся, так она перед каждой остановкой громко на весь автобус спрашивала: "Горбольница?". Весь автобус объяснял кондуктору какая остановка. Мужчине нужно было выходить на Сухом Логу (это следующая остановка после горбольницы), так он каждый раз подрывался к двери...

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 12:15     Ответить с цитатой

Mama_Mashi
ой мне тут тоже один кондуктор встретился. Мне надо было с пл.Калинина на Коммунистическую доехать. Посмотрела до дубль гису - не нашла такую остановку. решила спросить у кондуктора. Он, улыбаясь ртом с полным отсутствием зубов честно сказал, что улиц не знает вообще. блин, кондуктор же. хоть какое то минимальное понятие о городе и маршруте должно быть. Внешность славянская, но синие татуировки на пальцах наводили на размышления...

Теперь я психолог. Заходите в гости)
https://t.me/LebedevaOlgapsy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 16:48     Ответить с цитатой

meolka
Я на такой случай закачала дубльгис себе в телефон. Оооооочень помогает. Там даже можно посмотреть, как пешком дойти... А уж геолокация вообще спасает. Т.е. видишь, где находишься, и видишь примерно, куда тебе надо. Отличная вещь! Я, как трубку поменяла, сразу же дубль гис в телефон закачала снова. И мужу тоже в новую трубку закачала. В дубльгисе, кстати, и функция навигатора есть. Если надо - и на автомобиле доведет.

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 17:23     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана
Это да. У меня все есть. Просто мне казалось что раньше была остановка на красном рядом с Коммунистической. Видимо ее убрали. Я редко езжу на ОТ. Вот надеялась что конлуктор подскажет. Потом как раз по дубльгису посмотрела)))

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 17:36     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):

Я на такой случай закачала дубльгис себе в телефон

Иногда телефон - это просто телефон. :haha:
Это ладно - кондуктор не знает. Пару недель назад ехали к тётке на дачу на автобусе, водителя которого внезапно поставили на рейс. Очевидно, обычно выполняющий рейс автобус сломался. Так там водитель не знал остановок. Не только название, а где они в принципе находятся и сколько их у него по маршруту. Вот это была песня!!! Ну и лафа пассажирам, потому что возродились остановки "здеся" и "тут". :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 22:57     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Так там водитель не знал остановок. Не только название, а где они в принципе находятся и сколько их у него по маршруту.

Ты забыла добавить, что там некоторые остановки обозначены очень оригинально - типа красная тряпочка привязанная к ветке сосны - это значит, что останавливаться надо здесь , народ так и говорит - остановите на красной тряпочке :haha: Или с одной стороны остановка обозначена знаком и павильоном, а с другой ничего подобного нет, но остановка - есть. Или две подряд остановки на расстоянии 50 метров. И так далее. Я одиннадцать лет по той дороге круглый год езжу, и то всех дачных остановок не помню :D
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ltdjxrf
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.12
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 23:45     Ответить с цитатой

Сдался новый дом. Ремонт у всех одинаковый(от застройщика),подъезды одинаковые,двери одинаковые. У нас 5 подъезд. На улице вьюга. Я лечу домой,глаза снегом залепило. И со слепу заворачиваю к 4 подъезду. Прикладываю ключ от домофона-ошибка. Я снова и снова пытаюсь открыть дверь. Никак🤷‍♀️Я звоню мужу и говорю,что какой то сбой в домофоне,открой дверь мне,спустись,я замерзла. Тут выходит чужой дед и я попадаю в подъезд (4!). Захожу в лифт,меня ниче не смущает,все новое,одинаковое. Еду на свой этаж. Подхожу к якобы своей квартире,там стоит коляска. Я мысленно матерю соседей(типа понаставили тут к моей двери🙄) . Достаю ключ и опять не могу открыть дверь🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Думаю че за хрень😡Чуть ли уже ни ногами ее пинаю и хочу убить мужа,что он до сих пор не спустился и закрылся.(тем временем муж стоит У нашего 5 подъеда и нервно курит😂). И тут наконец я поднимаю глаза и вижу,что номер квартиры то не мой🤦‍♂️Я летела от туда со скоростью ветра🙈Хорошо,что ключи не подошли😅а то и обои и все одинаковое у всех . Было бы как в том кино...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 23:51     Ответить с цитатой

ltdjxrf
посмеялась :haha: :haha: :haha:

meolka
Верю в победу! 2021
Верю в победу! 2021

На сайте с 09.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2018 1:14     Ответить с цитатой

ltdjxrf
:haha: :haha: :haha:

⮝ наверх ⮝

БУХГАЛТЕРША
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2018 9:19     Ответить с цитатой

Прочитала эту темку не отрываясь...
Я то думала я одна могу попадать в нелепые ситуации... Ан нет...

Из глобального:
давненько полетела я отдыхать на моря, конечно же, через Москву. На обратном пути решила встретиться со знакомым, он в то время в Москве проживал и работал. Встретилась с ним в аэропорту, поболтали. А регистрацию на мой рейс так и не объявляют... Пошла смотреть на табло расписание. А там нет такого рейса... Я- к администратору... А самолет через полчаса из другого аэропорта вылетает, из Шереметьево.

А почему так получилось? Потому что на моря я летела через Домодедово, и автоматом в голове отложилось что и обратно я полечу из Домодедово...

Пришлось купить новый билет и приятно провести со знакомым время в ресторане и кинотеатре, что и привело к моему замужеству в дальнейшем....

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

Из менее глобального:

выхожу их дома с двумя пакетами, в одном- мусор, в другом одежда для дачи( футболка и шорты). Приезжаю на дачу - с мусорным пакетом :mad:
Как я переживала... Такая футболка крутая была...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2018 22:38     Ответить с цитатой

БУХГАЛТЕРША писал(а):

выхожу их дома с двумя пакетами, в одном- мусор, в другом одежда для дачи( футболка и шорты). Приезжаю на дачу - с мусорным пакетом :mad:

:haha: Классика жанра. Я каждый раз перед мусоркой проверяю пакеты -какой на выброс, а какой дальше со мной пойдет.

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 04, 2018 22:50     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
БУХГАЛТЕРША писал(а):

:haha: Классика жанра. Я каждый раз перед мусоркой проверяю пакеты -какой на выброс, а какой дальше со мной пойдет.

Ааааа, так я не одна такая, оказывается :lol: я то же перед мусоркой 10 раз руки сверяю, из какой выбрасывать. А уж если в руках документы или рабочий ноут, то тогда вообще, целая операция, по выбросу мусора :lol:

Tame@@

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 16:18     Ответить с цитатой

моя самая нелепая ситуация- отравиться вместе с ребенком едой из самолета. мы летели откуда-то издалека, лететь примерно 10-12 часов. ребенок простывший, я тоже. все окончательно сгубила еда, было плохо весь полет. :eek: :aga-aga:

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 38 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Перейти: