Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.07 Сообщения: 1392 Откуда: Новосибирск, Варна
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 0:25
девочки, я по квартире завтра узнаю, нам на пару часов надо? мож че подешевле сделаем.. к тому ж супер- интерьер не нужен.. )))
я могу принести:
Nude Bill Blass
We are Shiseido
Розу Лютенсов
Аква аллегорию Магическую Розу Герлена (вдруг кому надо.. или никому?)
арабские
Турбулентность (два вида)
Songes Гюталь
мож еще че забыла..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а время, время то какое назначаем?!
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 0:44
papsi
Shiseido We're - аромат, рассказывающий о нас. Он как бы напоминает нам об истинном призвании человека. Мы – люди, а значит должны быть человечны в своих делах и по отношению друг к другу. Когда мы вместе, мы счастливы, полны энергии и оптимизма.
Свежие гармоничные фруктово-цитрусовые ноты постепенно сплетаются с цветочными нотами.
В завершающем аккорде аромат достигает своей глубины благодаря древесным ноткам.
я бы отнесла его скорей, к "синтетическим", очень необычный запах, я в то время бредила "пластмассовыми" запахами, как раньше пахли резиновые куклы-пупсы.. этот мне казался именно таким, но на мне он какой-то сильно синтетический оказался, не смогла его носить, хотя долго о нем мечтала, и когда нашла по разумной цене (а у нас в цуме он был по бешеной) , чуть с ума не сошла от счастья, продавцы как на больную смотрели.. ))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
submax
а вы с дочой будете?
_________________ НЕДВИЖИМОСТЬ В БОЛГАРИИ для отдыха и переезда. Оформление ВНЖ , открытие представительства, вписывание в готовое представительство для получения визы Д. Ознакомительные туры в Болгарию, трансферы, тур.визы.
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 1:00
давайте часов на 16-17? а?
submax, представляю! ))) у меня седня сыне тоже крышечку немного снесло, мы с Магнолией у меня разливали-распивали ))) представляю, что с ним на массовой сходке будет
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 1:13
может у кого есть поделиться-меняца Синема ИвСенЛорана?
или Women Hugo Boss самый первый который?
или ченить из Булгари или Картье?
(всё, крышу снесло, сорвались тормоза )
На сайте с 09.10.08 Сообщения: 1668 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 2:44
Марыся81
Если можно,принесите,пожалуйста,"Аква аллегорию Магическую Розу Герлена"
Я бы даже мл 5 у вас купила... Нужна для осознания
submax
Не надо деток... Никто не может знать какая реакция будет на "газовую атаку"... У нас до 2-х лет никакой аллергии, а безобидное лекарство как последняя капля и всё-атопический дерматит...
На сайте с 22.07.09 Сообщения: 5548 В дневниках: 20 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 10:53
плястусь писал(а):
submax
Не надо деток... Никто не может знать какая реакция будет на "газовую атаку"...
Спасибо! Я уже поняла. После последней встречи такая реакция была.... до сих пор остаточное явление. Я хотела всех снова к себе домой пригласить, так вот.....боюсь!
Цитата:
У нас до 2-х лет никакой аллергии, а безобидное лекарство как последняя капля и всё-атопический дерматит...
_________________ Каждый день от Вас пахнет все более и более странными духами...(с)
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 11:19
плястусь
принесу