Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Рецепт недели
Круизы
Отзывы, фото, тонкости путешествия...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2018 12:49     Ответить с цитатой

angelok
Вам надо ещё немножко подрасти. :-) С 2-х летним малышом многие круизные компании не пускают.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Sun Travels писал(а):
olgaasdf

Цену сравнивать на наш круиз сложно, т.к. у нас были дети и на них были скидки, каюта у нас была не самая дешевая. Могу сориентировать по цене израильтян. Они брали за 1,5 года круиз - без балкона каюта - порядка 800 евро на взрослого. Это цена только за круиз - без виз, транспорта до корабля.

Цена на круиз не то что на сайте круизной компании отличается от туроператора, но и в каждой стране она совершенно разная. Опытные израильтяне сказали, что цена на российском рынке - самые выгодная была на их круизы. И последних два круиза они берут через российские агентства. :aga-aga:

Израильтяне 800 евро каюта или на каждого?с пакетом напитков и чаевыми?
У MSC можно отказаться от чаевых.Особенно не платят немцы.

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2018 13:50     Ответить с цитатой

olgaasdf
За каюту на 2 взр даже выше 800 - под 900 (но все равно хорошая цена для нового лайнера в сезон). Без пакетов - голая цена, и каюта внутренняя.

Конечно же - можно отказаться от чаевых на MSC, сумма чаевых не маленькая.

На MSC можно с малышами. Но я бы с маленькими детками не советовала такой отдых. Немного муторно, все таки круиз - это движение. Постоянные высадки, куда-то идёшь, что-то смотришь ...

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2018 15:50     Ответить с цитатой

olgaasdf
пускают, уже уточнили
по паевым мне больше нравится оплата в конверте тому, кому посчитает нужным. надеюсь на этом лайнере так же можно

Sun Travels
если есть коляска - не важен возраст. вот когда ребенок на груди - тут сложнее. а в том возрасте булка в рот и вперед! недавно с Греции вернулись, порой утром выехали - вечером вернулись. полет нормальный :tiptop:

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 7:34     Ответить с цитатой

На сентябрь есть не дорогой круиз
Скрытый текст:
Код:
http://www.cruisetips.ru/cheap-cruises/vokrug-evropyi-na-costa-pacifica-so-2-sentyabrya-2018

Корабль так себе,но маршрут хороший, с безвизовой Англией.

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝

Ёlka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.07.09
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 22:43     Ответить с цитатой

Sun Travels
Вау! Я сейчас читаю отчёт на Винском про круиз по Средиземноморью именно на этом корабле!
Только там начало июня, плавали чуть по другому маршруту (Генуя, Неаполь, Мальта, Мессина, греческие острова) и там был первый рейс этого лайнера!)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2019 11:48     Ответить с цитатой

Небольшой технический рассказ для тех, кто только думает про круизы. Личный опыт, тонкости

https://dom.sibmama.ru/cruiz-sredizemnoe.htm

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2019 18:14     Ответить с цитатой

angelok
спасибо.почитала.очень конкретно и правильно. :-)
Вот поэтому я предпочитаю длинные круизы.
Идеальный для меня вариант:День-порт,день -море..Но маршрутов таких нет.. :slezy:

⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2019 18:19     Ответить с цитатой

olgaasdf
Мне показалось, что хватило бы 1 дня в море, максимум 2. Потом мне было бы скушно))

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2019 22:24     Ответить с цитатой

angelok писал(а):
olgaasdf
Мне показалось, что хватило бы 1 дня в море, максимум 2. Потом мне было бы скушно))

у нас и по 3 и 4 дня были в море.без стоянок.Какой скучно :lol: Не знали куда бежать, то ли на мастеркласс. то ли на аукцион,то ли на уроки танцев,то ли на всякие конкурсы..Побатониться у бассейна времени не хватало...А за 22 дней ,даже диджея не разу не увидели...потому что с ног валились в 23 часа...
О, а самое прикольное это же" скромное обаяние буржуазии"..с ними то как не пообщаться ;)

⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2019 22:32     Ответить с цитатой

olgaasdf
Я просто немного другой человек. МК конечно хорошо, но новый горд посмотреть мне интереснее))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: