Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Верите ли вы в магию?
Экстрасенсы, ведьмы бывают ли?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана 1607
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 14:38    Заголовок сообщения: Верите ли вы в магию? Ответить с цитатой

Сталкивались ли вы с загадочным миром магии?
Случались ли в вашей жизни какие то волшебные, необъяснимые логикой события?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 15:27     Ответить с цитатой

Меня постоянно преследуют необъяснимые логикой события. Больше того, даже люди. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Светлана 1607
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 15:41     Ответить с цитатой

[quote="эльсинор"]Больше того, даже люди.
Ну это понятно) Тронутых хватает..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 16:12     Ответить с цитатой

Светлана 1607
Верю, бывает, но и шарлатанов/психически больных много :aga-aga:

Светлана 1607
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 16:57     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Светлана 1607

Шарлатанов, да.. не спорю)
А вот психически больных, я, к счастью не встречала.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 14:43     Ответить с цитатой

Светлана 1607 писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Светлана 1607

встречали. Только диагноз никто не сказал и не скажет. А на лбу он не написан. Думаете психически нездорового человека сразу будет видно? Шизофреника в стадии ремиссии отличите от здорового? Один из ста болен. И болезни разные бывают
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 15:07     Ответить с цитатой

Светлана 1607
Вы- ведьма или экстрасенс?

⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 15:30     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Светлана 1607
вопрос не в бровь, а в глаз :haha:. гадалка
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 16:18     Ответить с цитатой

Светлана 1607
Ага, регулярно из окна что-то типа
"Ну и плюшки! Деньги дерешь, а корицу жалеешь!

Светлана 1607
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 16:26     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Светлана 1607

Обычный человек, среднестатистический)
Просто тема интересна мне, а никто особо не верит в это.. думала, может здесь интересных собеседников найду.. кто с чем-то необычным и необъяснимым встречался)

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Демоверсия писал(а):
Светлана 1607 писал(а):
Лилия Лия писал(а):
Светлана 1607

встречали. Только диагноз никто не сказал и не скажет. А на лбу он не написан. Думаете психически нездорового человека сразу будет видно? Шизофреника в стадии ремиссии отличите от здорового? Один из ста болен. И болезни разные бывают

Ну неадекватность сложно скрыть, по-моему)
И вопрос ни о том
Я вот, было дело, ходила к некоторым личностям..заявляющим себя магами или целителями. Ни чего волшебного не увидела.. А так бы хотелось пообщаться с человеком, который обладает нечеловеческими способностями)
Уже и не школьница, как десяток лет и смысл здравый присутствует, но хочется верить, что что-то то такое существует))
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 16:32     Ответить с цитатой

Светлана 1607
Думаете такой человек будет рекламу давать?
Если он реально что-то может самое умное что сделает - спрячется.
Потому что спецслужбы или криминал обязательно придумают как использовать

Светлана 1607
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 16:38     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
Светлана 1607
Думаете такой человек будет рекламу давать?
Если он реально что-то может самое умное что сделает - спрячется.
Потому что спецслужбы или криминал обязательно придумают как использовать

Ну вообщем то тоже верно..
Хотя я вот как то на массаж ходила, там тетка мне всю дорогу твердила, что она ведьма. Могу, умею, практикую.. Я за 1 час сеанса массажа раз 10 слышала, что она прям вся такая сильная и на битву экстрасенсов собиралась, но там все обман.
Вот один пример того, что человек всеми способами кричит во все углы о своих способностях. Хотя есть ли они, неизвестно, опять же)))
⮝ наверх ⮝

Орлина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.18
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 18:28    Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в магию? Ответить с цитатой

Светлана 1607 писал(а):

Да, случалось. Само рождение моего сына. Ведь мне тогда ставили диагноз бесплодия и я уже забила на зачатие и решила что надо жить без детей продолжая, как есть, потому как есть и другие прелести в этой жизни. Тогда я собиралась уезжать в Англию (апрель 2007 года) на заработки и все документы у меня тогда были готовы. И тут мне стало дурно, появилась дикая слабость и тошнота. И решила я, что в Англию съезжу как-нибудь позже, ещё успею, а вот гинеколога надо было бы посетить и провериться, вдруг там что-то непонятное....И да, я думала что поскольку детей у меня быть не может, наверно рак...Короче, я проверилась и мне сказали:"Поздравляю. 6 недель." И тогда понятно дело что я решила рожать. Мне было 26 лет и я думала что самое время стать матерью, а вот по загранице ещё успею поездить...Пришлось остаться и лечь в больницу с таксикозом. Почему это необычно? Да потому что тогда у меня были мысли расстаться с мужем, путем того что уеду от него куда подальше, в ту же Англию :-D Сейчас конечно спустя годы, я рада что никуда не уехала. Сестра мужа в Англии просто воет от русофобии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 18:46     Ответить с цитатой

Светлана 1607, а вы чем интересны будете людям со сверхспособностями, чтобы они с вами разговаривали? Разговаривают болтуны как раз. А способные делом занимаются.
Встречала много разных, никто этим не хвалится, часто даже скрывают, потому что на них всегда смотрят как на "ненормальных"

Светлана 1607
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2018 19:23     Ответить с цитатой

Орлина писал(а):
Светлана 1607 писал(а):

Да, случалось. Само рождение моего сына. Ведь мне тогда ставили диагноз бесплодия и я уже забила на зачатие и решила что надо жить без детей продолжая, как есть, потому как есть и другие прелести в этой жизни. Тогда я собиралась уезжать в Англию (апрель 2007 года) на заработки и все документы у меня тогда были готовы. И тут мне стало дурно, появилась дикая слабость и тошнота. И решила я, что в Англию съезжу как-нибудь позже, ещё успею, а вот гинеколога надо было бы посетить и провериться, вдруг там что-то непонятное....И да, я думала что поскольку детей у меня быть не может, наверно рак...Короче, я проверилась и мне сказали:"Поздравляю. 6 недель." И тогда понятно дело что я решила рожать. Мне было 26 лет и я думала что самое время стать матерью, а вот по загранице ещё успею поездить...Пришлось остаться и лечь в больницу с таксикозом. Почему это необычно? Да потому что тогда у меня были мысли расстаться с мужем, путем того что уеду от него куда подальше, в ту же Англию :-D Сейчас конечно спустя годы, я рада что никуда не уехала. Сестра мужа в Англии просто воет от русофобии.

Интересный рассказ, спасибо, что поделились👍
А таких бесплодных знакомых у меня куча на самом деле, у всех свои маленькие бесплодики бегают уже))))
А я вот, помнится, будучи 18-тилетней особой, дико хотела семью себе! Так хотела, что аж не передать словами... А мальчики на меня не особо обращали внимание, не сказать что не красивая, возможно просто диковата была) И вот как то приехала на дачу, настроение не очень было, одиноко как то.. пошла гулять, в поле.. по каким то кушарям шла, неизвестно куда.. остановилась и просто заорала в небо, просила Бога, чтоб он дал мне мужа надёжного и двух сыновей. Орала так, что сама себе не верила потом, что так можно было кричать громко и истошно.. как зверь одичалый.
Мне 27 лет, у меня 2 сына и любимый муж)
Услышал, наверное😊

Добавлено спустя 28 минут 9 секунд:

pooha писал(а):
Светлана 1607, а вы чем интересны будете людям со сверхспособностями, чтобы они с вами разговаривали? Разговаривают болтуны как раз. А способные делом занимаются.
Встречала много разных, никто этим не хвалится, часто даже скрывают, потому что на них всегда смотрят как на "ненормальных"

Так задачи заинтересовать таких людей и нет..
Все делом занимаются, не только способные))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: