Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария_Л
Ясельки

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2007 11:33 Заголовок сообщения: отказ от груди? почему?? |
|
|
Здравствуйте, Галина . хотелось бы проконсультироваться у вас . дело в том, что все прочитала про отказы от груди на форуме, и ваши статьи , но у нас вот какая ситуация: нам 6 недель, вот уже недели 2 как ругаемся с дочкой. как только наступает вечер, она прямо с ума сходит, начинает плакать, я понимаю-пора кормиться, но она сделав 2-3 сосательных движений начинает выгибаться, оттягивать грудь ( я стараюсь этому препятствовать,но все напрасно), затем выплевыват грудь и резко плачет, или начинает реветь с грудью во рту.и так бесконечно, я укачиваю её около часа, вроде заснет, остановлюсь-ищет грудь, даю и опять все по новой. это происходит раза 3 за вечер( в 20:00, 21:30,23:00) с перерывами на сон, может спать и при этом кричать. случается такое и утром, днем, но реже, в основном днем- просто ангел. самое интересное, что до этого вела себя замечательно, хотя я делала много ошибок (отлучки из дома, пустышка, гости), но затем, когда начала заниматься с инструктором по уходу за ребенком (3 недели назад), и стала сиеть дома , ребенок только у меня на руках-началось все это!!! ужас! как быть и что делать? ведь ошибок то в уходе уже нет, так с чего такое поведение? как исправить ситуацию? ( Галина, может быть стоит пригласить Вас к нам? но никак не могу до Вас дозвониться)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Элина Рыженкова
Детский сад

На сайте с 13.09.06 Сообщения: 209 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Апр 05, 2007 15:00 |
|
|
Если Вы занимаетесь с инструктором (с Еленой Павловной?), то все эти вопросы стоит задать ей самой. Она гораздо лучше разбираетя в ситуации, чем мы, ни разу Вас не видев. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|