Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Верите ли вы в магию?
Экстрасенсы, ведьмы бывают ли?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2018 6:23     Ответить с цитатой

Нет.
В человеческую жадность и бессовестность, - да.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2018 12:47    Заголовок сообщения: Re: Верите ли вы в магию? Ответить с цитатой

Светлана 1607 писал(а):
Сталкивались ли вы с загадочным миром магии?
Случались ли в вашей жизни какие то волшебные, необъяснимые логикой события?

А что Вы под магией понимаете? Вот, допустим, гадание на блюдце или иголочкой на нитке, когда ответ на вопрос складывается из букв в слова и предложения - это магия?
А вещие сны - это магия? Или, например, то, как чувствуют боль друг друга близнецы, находясь за тысячи километров друг от друга - магия?

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2018 18:56     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):
Нет.

А в доброту и бескорыстие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2018 19:44     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Djuly888 писал(а):
Нет.

А в доброту и бескорыстие?

Конечно. ) Только какое магия к ним имеет отношение?)
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2018 19:55     Ответить с цитатой

Djuly888
У меня знакомая есть, прекраснейшей души человек. Всегда готова помочь всем.
Позиционирует себя целителем (экстрасенсом, магом, колдуньей - нужное подчеркнуть)))
Абсолютно бескорыстна, поверьте нА слово))

ПыСы: Я нереальный реалист, её услугами не пользуюсь. Но люди к ней идут. Как в том фильме, некоторые верят(с).
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 566
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 7:55     Ответить с цитатой

И гадалок не обошёл прогресс... Вайбер, воцап.
Вызывает антирес вот такой еще разрез... могут ли они предоставлять услуги через гаджеты... :lol:
⮝ наверх ⮝

Светлана 1607
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 12:16     Ответить с цитатой

А что Вы под магией понимаете? Вот, допустим, гадание на блюдце или иголочкой на нитке, когда ответ на вопрос складывается из букв в слова и предложения - это магия?
А вещие сны - это магия? Или, например, то, как чувствуют боль друг друга близнецы, находясь за тысячи километров друг от друга - магия?[/quote]
Магия.. нет четкого определения.. что то такое, что идёт за рамки обычного.. например, видеть умерших, общаться с ними.. чувствовать чью то незримую помощь в делах, жизни.. ну вещие сны тоже можно отнести к магии)

Добавлено спустя 39 секунд:

Татьяна 2010 писал(а):
Djuly888
У меня знакомая есть, прекраснейшей души человек. Всегда готова помочь всем.
Позиционирует себя целителем (экстрасенсом, магом, колдуньей - нужное подчеркнуть)))
Абсолютно бескорыстна, поверьте нА слово))

ПыСы: Я нереальный реалист, её услугами не пользуюсь. Но люди к ней идут. Как в том фильме, некоторые верят(с).

А в чем помощь то заключается?
Дать совет?))
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 14:11     Ответить с цитатой

Светлана 1607
Нуууу.. Как будто бы лечит, как будто бы что-то советует.
Я особо не вникала. Но муж сестры в числе тех, кто ей свято верит.
Я, собсна, в ответ на пост выше. К тому, что в этом пласте людей не все алчны и бессовестны, некоторые стремятся искренне помочь.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 19:26     Ответить с цитатой

Светлана 1607
Верующие люди чувствуют помощь бога, но никто же это магией не называет. А вот стремление получить информацию через умерших называют вполне конкретно - бесовщина. И магия здесь нужна, чтобы привлечь сущностей. Много ли человек об этом знает? И способен ли этим управлять? А главное - чем придется платить?

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 19:51     Ответить с цитатой

Я очень хочу поверить в магию, всей душой хочу, книжная тема магии, одна из любимых . Но не верю, сама на себе никогда не испытывала действия магии. Хотя.... как то звонит телефон, я точно знаю, бабушка умерла, сразу маме вопрос, бабушка умерла? Мама очень удивилась, они ещё никому не говорили. Конечно бабушка была не молода и болела, но о смерти вопрос не стоял. Так же и с дедом, я точно знала, что он умер. Тут я сама позвонила маме с вопросом.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 20:32     Ответить с цитатой

Роксалана, чудо, чудеса - это когда без человека происходит событие, а магию создает человек.
Случай со звонком - чудеса

И гадание не магия, и вещие сны не магия. Магия - это действия некой силы или человека.

Светлана 1607
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 21:33     Ответить с цитатой

Ну хорошо. А допустим, лекари.. бабки, которые детей якобы от испуга лечат и мн.др. они тоже от беса? Ну как так, не понимаю.. если есть у человека дар, лечить, заговаривать.. кто решил, что это от темных сил то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 22:46     Ответить с цитатой

Светлана 1607
Вы какой веры придерживаетесь?
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 23:05     Ответить с цитатой

Светлана 1607
Но Вы же о другом говорили - о людях, которые общаются с мертвыми. А заговоры работают, конечно. Кровь останавливают, ячмень лечат, испуг. Я сама испуг у сына выливала - научила пожилая медсестра при выписке из больницы. Но это, на мой взгляд, не магия.

Светлана 1607
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 7:35     Ответить с цитатой

эльсинор
Православие, христианство
К чему вопрос?

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:

Сална
Вот что нам говорит википедия:
Практики, относимые к магическим, включают гадание (прорицание), астрологию, заклинательство, колдовство, алхимию, медиумизм и некромантию
И что все это по религиозным канонам относится к чернухе черной, самой страшной бесовщине и т д
Да ёлки палки, ну если человек родился со сверхъестественными способностями(это я не
о астрологии), и желает помочь людям, почему это от дьявола?
Помню, долго не хотела крестить ребенка, потом решилась.. а перед таинством необходимо сходить на собеседование с батюшкой. Так вот он с такой явной желчью в глазах рассказывал, что все колдовство, это воздействие на человека дьявола, что всех ведьм и бабок надо как раньше, сжигать на кострах, что Бог это добро и любовь.. итить.. сжигать на кострах, добро и любовь.. странненько)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: