Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нам просто нравится бегать! ТОМ 2
все вопросы про бег - поиск компании, где, когда, с кем, зачем, в чём и с чем

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2018 13:48     Ответить с цитатой

А у меня в этом году нескладушки с пробежками, и вообще с физкультурой. Сплошные обострения и травмы :(. И ведь ничего не сделаешь уже. :cry: Вчера ногу подвернула, просто стоя на перекрёстке. :mad: Понятное дело, растяжение и все дела. Опять 2 недели минус. Так надоело начинать каждый раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 13824
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 14:12     Ответить с цитатой

Девушки, кстати о травмах и тп.
У меня в этом году вырубались по очереди коленки (возраст, блин((, тоже рулит...).
И вот на прошлой неделе на Таймыре, когда 4 дня по 4 раза в день мне надо было залезать в надувной катер, то я согнувшись и присев туда пройти не могла --- падала на карачки и проползала.
А на 5й день мы полезли на гору. 4 часа горного трекинга по курумнику и сыпухе (туда и -- угу :cool: -- обратно!!, а между ними -- скакание по мягким болотным моховым кочкам. И что вы думаете? Загружаясь в обратный путь, я, аки горная коза, спокойненько на корточках влезла в катер!
Ура животворящему горному трекингу!! :-P :give_heart:

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 14:20     Ответить с цитатой

helga64
Супер! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 19:11     Ответить с цитатой

helga64, воот! Попрыгаешь по горам, и сам не замечаешь как натренируешься ) Вы с палками в гору ходили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 19:22     Ответить с цитатой

Kotanya
Палки нам велели с собой взять. И мы взяли :). Но на самих каменюках палки больше мешали... ну т.е. мне лично мешали (как тому то ли танцору, то ли певцу))), я их в одну руку складывала, чтобы другой рукой падать на каменюку, если понадобится.

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 22:51     Ответить с цитатой

helga64, видимо кому как, я в прошлом году не пожалела, что палки взяла в гору идти, с горы они еще больше пригодились
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 7:38     Ответить с цитатой

helga64
Молодец какая!
Клин клином :)

А палки чтоб в помощь были, для этого требуется опыт определенный.
Я тоже не умею с палками. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 10:45     Ответить с цитатой

Kotanya
Настя
Вообще, помощь от палок, конечно, была. Но вот на крупных камнях они мне мешали, тк там хотелось просто карабкаться всеми 4мя конечностями (угол наклона был значительный), и при этом надо было прощупывать устойчивость камня, прежде чем на него наступать.

О, вот нашла, где мы были (свои фотографии ещё не сгрузила):

Таких ступеней там с десяток. На нижних наклон заметно круче. На самый верх у нас полез только молодняк с молодым гидом, а нам хватило и до половины долезть :).

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

АПД: вот наш молодой гид на том самом надувном катере (но не с нами едет), с 40й секунды он показывает как раз эту самую горку.

Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:

Горка во всей красе :) - (но это уже почти на вершине, куда долезли только дети (у нас было 7 пацанов возраста от 14 до 18 и 20-летняя барышня))

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 12:47     Ответить с цитатой

helga64
Классная горка!

Медаль вам за подъем 🥇
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 14:03     Ответить с цитатой

helga64
Даже собакен устал. :haha:
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 14:19     Ответить с цитатой

e_z
Ага :). Но это не наш собакен, это фотка с просторов тырнета.

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 14:21     Ответить с цитатой

helga64, т.е. Вы хотите сказать, что на самую верхнюю точку народ забрался? Я про фото с собачкой )
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 14:24     Ответить с цитатой

Kotanya
Самая вершина ещё дальше, насколько я понимаю... Её видно. (Но туда, наверное, уже только со спецснаряжением можно залезть?)
Наш молодняк забрался туда же, куда и эта собачка :). Они думали дальше идти, но начался дождик, а по скользким камушкам спускаться малоприятно, поэтому они поспешили вниз.

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 14:36     Ответить с цитатой

helga64, а понятно, я то уж думала, что они выше туда за собачку поднимались, ну все равно -- виды :in_love:
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 14:10     Ответить с цитатой

helga64, класс! Только хотела спросить, что делать, когда колени побаливают, но до Таймыра не доеду, далекоооо. Фото классные.

Dio, организм хочет отдохнуть, не до пробежек ему.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: