Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Пятиклассники 2023-2024
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 20:25     Ответить с цитатой

Всем новеньким добро пожаловать!
Располагайтесь! :-)

Я пока в отпуске :pln2: как вернусь - всех пропишу, с телефона не удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 20:43     Ответить с цитатой

EDstyle
От ребенка зависит.у нас старшая по плешакову окружайку учит.полностью сама, ей это интересно, но у нас сб нет проектов пока (2 класса позади), зато правила по русскому взрывают мой мозг, масло маслянное-все в кучу собрали и лишнего приплели))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anna_Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2018 23:26     Ответить с цитатой

Всем привет!
EDstyle писал(а):

Честно говоря как представлю школу, аж дурно становится, столько всего нарассказывали мамочки первклашек, один Окружающий мир чего стоит :eek:

я считаю, что многое зависит от школы и самого учителя.
Есть, которым надо быть первым во всем - они то и мучаю детей, многое на дом задают.
Другие учителя выполняют программу и не сильно теребят детей и их родителей.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Честно я до сих пор не люблю школу, хоть времени прошло....
да же страшно, как мой ребенок будет ходить, если у самой к школе негатив :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

iva1221
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 9:56     Ответить с цитатой

Мой старший левша сейчас уже в девятый пойдет,тоже поначалу мудрили с ручками,но как то не пошли у нас ручки для левшей,пишем обычными.

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2018 17:14     Ответить с цитатой

Девочки, привет.
Примите в свою компанию.
1. Татьяна
2. Сын Александр (17.07.2012)
⮝ наверх ⮝

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 12:02     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!!
Примите меня в вашу компанию.
Меня зовут Люба
Сын Ваня - 20.09.2012г.р.
Пойдём в школу №51, учиться будем по программе "Школа России".
Хочу сына отправить на подготовку к школе, в садик он не ходит, но смущает время таких курсов, они ведь проходят в вечернее время :( а к вечеру детки обычно устают и внимание у них уже нет. не зря же первоклассники только в первую смену ходят.

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 14:22     Ответить с цитатой

Lubovie
видимо во всех школах по разному, в нашей занятия будут проходить по субботам, по крайней мере в прошлые годы было так :aga-aga:

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 14:53     Ответить с цитатой

У нас по воскресеньям с утра, мы со старшей ходили в центр развития, занятия были вечерами, мы ходили после садика ребенок отлично занимался т.к ей нравилось очень, да и какие там на подготовишке занятия то, так играючи учат буквы а это детям всегда нравится.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 14:55     Ответить с цитатой

мама кузнечиков
читала отзывы про нашу подготовишку, никто не играет, занимаются 2,5 часа и домашки много задают

мама кузнечиков
Студент
Студент

На сайте с 25.08.15
Карта № 021171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 15:16     Ответить с цитатой

Ой я хотела успокоить автора выше, что занятия вечерами))
⮝ наверх ⮝

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 20:36     Ответить с цитатой

У нас в подготовишке при школе уйма непонятных мне уроков и там реально учатся, не играют.
Если честно, не пойму зачем, если первый класс не такой сложный в школе с программой "Школа России".
Если только что научить ребёнка слушать учителя, сидеть за партой (а не скакать и не играть с игрушками).

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 22:22     Ответить с цитатой

Девочки, я своему хочу заказать ранец DerdieDas или McNeill .. ещё правда не искала. Может кто-то заказывал, подскажите где ?
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 0:47     Ответить с цитатой

Всем привет! Мы подготовишки-второгодники. Сыну 6,7, психологически еще не готов идти в первый класс, не очень комфортно ему со старшими детками, с ровесниками проще и интереснее.
У нас частная начальная школа, занятия пятидневка с 9 до 13.30 + по желанию продленка до 17.00. Дети успевают и поучиться, и поиграть, и два раза покушать. В прошлом году шли ничего не умея, даже карандаш в руке держать, и дома учиться ни в какую не хотел. Сейчас пишет, читает, рисует, спокойно решает примеры на сложение/вычитание до 30 и скучает по школе :-)
Нам ранец не нужен, все учебники и тетради остаются в школе, с собой носим только физкультурную форму и полотенце в понедельник, а в пятницу забираем. Поэтому пока я от проблемы выбора ранца избавлена :haha:
⮝ наверх ⮝

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 0:52     Ответить с цитатой

Sunny's mom
Какая интересная школа. И домашнего задания не задают? Ранец же для того и нужен. чтобы носить учебники с собой по которым дома делать домашнее заданее.

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2018 9:17     Ответить с цитатой

Lubovie
Нет, домашки не задают, т.к. много учебных часов, им хватает, чтоб все пройти и закрепить в школе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 4 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: