Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29675 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Июл 25, 2018 21:19
Васина
Привет, дорогая! Как поживаешь?
Тебе вот такой огромный привет от моей сестры: . Мы с ней едем в Новосибирск, сейчас сидим на вокзале и ждём поезд.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 17:18
ИРРА писал(а):
Васина
Привет, дорогая! Как поживаешь?
Тебе вот такой огромный привет от моей сестры: . Мы с ней едем в Новосибирск, сейчас сидим на вокзале и ждём поезд.
Привеееет)
Хорошо поживаю, солнце-море-работа)
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3270 В дневниках: 58 Откуда: Бердск, Новосиб Карта № 011117
Добавлено: Вс Авг 12, 2018 16:28
девочки, привет!
в соответствующей теме написала, но, может, и вы мне поможете чем...
ищу Лемонграсс. Его также называют лимонным злаком, цимбопогоном, челнобородником, цитронеллой, лимонным сорго.
подсели мы с семейством на блюдо с добавкой этой травки, сметается мАхом, хочу посадить ее и развести... запасы из Вьетнама заканчиваются быстро!
_________________ ХОЧУ НА МОРЕ! НО МОЖНО И В ПАРИЖ...
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29675 В дневниках: 84 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 19:44
Мираж
Как я поняла, это типа перловых котлет с мясом. Потом попытаюсь узнать точнее, на раздаче юные девушки, ничего про кухню толком не знают. А кухня у них знатная!!!
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Отчитываюсь.
*Варится перловка до готовности.
*Лук перемалывается в комбайне, к нему добавляется перловка и тоже перемалывается. Или перекручивается через мясорубку, но комбайн лучше. Тогда масса получается вязкая. И не надо яиц.
*Мокрыми руками лепятся котлетки и обжариваются на масле.
*Готовится мясной соус, любой, какой нравится. Здесь с добавлением томата, можно сметану, молочный и т.д.
*Котлетки протушиваются в мясном соусе и подаются.
Всё. Народ, кто ел, очень хвалил. Я перловку не ем от слова совсем, поэтому ничего не могу сказать.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вариант: к готовой перловке добавляется фарш с луком, лепятся котлетки, обжариваются. Соус красный. Сказали, у них оба этих варианта делают.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113883 В дневниках: 60290 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 19:52
ИРРА
Спасибо. Я маме на днях купила перловку, она рассольник с перловкой любит (я - нет). Я как-то варила то, что называется "перлотто" Никто есть не стал, я доедать замучилась)) А люди хвалят. Так что, конечно, всё на своего любителя. Можно сделать ФМ а тему "Блюда из перловки". Или "С" перловкой.
На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 20:59
Мираж писал(а):
ИРРА
Спасибо. Я маме на днях купила перловку, она рассольник с перловкой любит (я - нет). Я как-то варила то, что называется "перлотто" Никто есть не стал, я доедать замучилась)) А люди хвалят. Так что, конечно, всё на своего любителя. Можно сделать ФМ а тему "Блюда из перловки". Или "С" перловкой.
Я бы поучаствовала) С рассольником, я его только с перловкой варю. Это единственная крупа, которая есть у меня в доме. Я в год ее аж целый килограмм сьедаю. В рассольниках)
_________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
На сайте с 20.08.15 Сообщения: 4344 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 16, 2018 12:11
ИРРА писал(а):
Мираж
Как я поняла, это типа перловых котлет с мясом. Потом попытаюсь узнать точнее, на раздаче юные девушки, ничего про кухню толком не знают. А кухня у них знатная!!!
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Отчитываюсь.
*Варится перловка до готовности.
*Лук перемалывается в комбайне, к нему добавляется перловка и тоже перемалывается. Или перекручивается через мясорубку, но комбайн лучше. Тогда масса получается вязкая. И не надо яиц.
*Мокрыми руками лепятся котлетки и обжариваются на масле.
*Готовится мясной соус, любой, какой нравится. Здесь с добавлением томата, можно сметану, молочный и т.д.
*Котлетки протушиваются в мясном соусе и подаются.
Всё. Народ, кто ел, очень хвалил. Я перловку не ем от слова совсем, поэтому ничего не могу сказать.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Вариант: к готовой перловке добавляется фарш с луком, лепятся котлетки, обжариваются. Соус красный. Сказали, у них оба этих варианта делают.
спасибо! , за рецепт, приготовлю при случае,
для мягкости перловку на ночь замачиваю в воде, а потом варю, так чтобы почти не кипела, тогда она вкусная, да и не только перловку, а вот гречку подсушиваю,
_________________ направь меня, Господи, куда нужно ибо куда не нужно я и сама влезу,