Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Что такое "ВПИСКА"
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
klausofficial
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 24, 2018 3:45    Заголовок сообщения: Что такое "ВПИСКА" Ответить с цитатой

Что же это за выражение такое модное сейчас у молодежи? Кто знает поделитесь! Дети растут!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Toshiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2018 19:54     Ответить с цитатой

Выпивка + секс + компания, теперь часто записи со школьниками в интернете всплывают :aga-aga: Вроде как ими иногда правоохранительные органы занимаются.
Только вряд ли Вам ребенок расскажет, что прсещает вписки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tame@@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2018 16:12     Ответить с цитатой

это типо вечеринки, где происходят все самые дикие вещи, которые только могут происходить. как правило алкоголь и секс- ведущие темы таких мероприятий. ужасно, но правда.

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2018 14:18     Ответить с цитатой

В арендованную, как правило квартиру, или на свободную квартиру кого-то приглашаются юноши и девушки по предварительному знакомству в соцсетях, оговариваются условия-кто приносит алкоголь,кто закуску,кто сигареты, кто приводит шалав, кто приносит что потяжелее... (наркотики), Далее начинается безудержное "веселье" все безмерно пьют алкоголь, орут, курят и тд, это продолжается до тех пор пока кто-то первый не свалится с ног в алкогольном угаре (отравлении), далее этого человека принято фотографировать во всех неприглядных ракурсах и позах, слабонервным лучше не смотреть.
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Потом фотки эти выставляются в сеть в то сообщество где была организована вписка, ну а затем они гуляют по сети от знакомых к знакомым, всем при этом очень "весело". Участники вписки считают что это смешно(угарно и тд.). Кварита после вписки превращается в прямом смысле слова в месиво, так как у пьяных и обдолбанных участников есть еще одна забава-это разгромить все в хлам. Ну про секс уже сказали выше, чаще всего он в бессознательном пьяном или наркотическом угаре, с кем попало, куда придется с фотками и дальнейшими публикациями в сети. Вот как-то так.... :-(

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2018 11:22     Ответить с цитатой

Жесть!
Вот откуда такая полная деградация?!
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2288
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2018 23:02     Ответить с цитатой

Vvolga писал(а):
Жесть!
Вот откуда такая полная деградация?!

Да, действительно, откуда?
Ведь совсем никаких предпосылок нет, верно?
⮝ наверх ⮝

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2018 12:02     Ответить с цитатой

Да, вопрос скорее риторический...

Я считаю, что вся эта моральная деградация (через вседозволенность, соцсети) - это планомерный дальновидный развал страны, вырождение. Мне страшно думать что будут представлять из себя будущие поколения, что впереди ждет наших внуков и правнуков...
Как тут не поверишь в план Даллеса? И сработал!!! Нас можно взять "тепленькими" и без войны...(((
Скрытый текст:
План Да́ллеса (Доктри́на Даллеса) — согласно теории заговора, план действий США против СССР, составленный во время холодной войны и заключавшийся в скрытом моральном разложении населения СССР.

И, как это не страшно звучит, лично я - ЗА ЦЕНЗУРУ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

VIP69
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2018 22:34     Ответить с цитатой

Господи, куда катимся :o , мужа сейчас просветила, он мне сказал, что вот в этих вписках и подростков убивают нередко. Я думаю это все соцсети и время, которого у родителей НЕ хватает, чтобы посвятить детям.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nisisi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2018 8:05     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию, я и не знала,что это
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2018 16:06     Ответить с цитатой

Я тоже не знала. А 14-летняя дочь, оказывается, знает.

Tame@@

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2019 0:03     Ответить с цитатой

Сална
сейчас все знают. хочется оживить тему. может кто-то знает, насколько это сейчас актуально и может у кого-то дети, к сожалению, попадали туда? у кого был опыт? волнуюсь, как бы моя не попала :o :-(

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2019 16:15     Ответить с цитатой

Toshiko писал(а):
Выпивка + секс + компания, теперь часто записи со школьниками в интернете всплывают :aga-aga: Вроде как ими иногда правоохранительные органы занимаются.
Только вряд ли Вам ребенок расскажет, что прсещает вписки :aga-aga:

слушайте, 21 век на дворе
3 года назад мой 14 летний подросток пришел и открытым текстом заявил: "мама, отпусти меня на вписку"
Скрытый текст:
слово мерзкое какое-то, неприятно ни на слух ни на произношение

я что-то там крем уха слушала, что это какое-то обязательно непристойное мероприятие, прям как тут все описывают.
И думаю, с чего это вдруг моему вполне себе спокойному ребенку туда идти и как здорово, что он так откровенен со мной.
Все оказалось очень просто и может даже чуть скучно (после того какие картины тут же нарисовались у меня в воображении на основе моих познаний в этом вопросе) в нашем случае.
Это то, что раньше называлось "ночевка".
Так что если ваш разумный подросток просится на вписку, не спешите падать в обморок, уточните, что он имеет в виду.
Ровно как и раньше (10-20-30 лет назад) были и вполне себе безобидные ночевки, и такие, на которые милицию вызывали.
Кстати даже гугл в первых рядах запроса "вписка" отнюдь не ужасы выдает.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Elenka1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2019 18:40     Ответить с цитатой

Ну насколько я правильно понимаю, всписки происходят у кого-то на квартире. Чаще всего неблагополучных, но и у зажиточных подростков тоже. На сием мероприятии распивают алкоголь и употребляют легкие наркотики. На вписки ходят неблагополучные девочки подрости, или же наоборот обманным путем завлекают кого-то нормального, спаивают его, а потом уже происходят самые ужасные вещи. Для примера, можно привести Шурыгину.
⮝ наверх ⮝

Larisa_a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2019 20:34     Ответить с цитатой

Вписка это не лучшее время припровождения для детей.. Обычно там распивают алкоголь :cry:
⮝ наверх ⮝

Lili-Kiki
Студент
Студент

На сайте с 25.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 11, 2019 11:15     Ответить с цитатой

Не знаю как нашем городе, но в более "продвинутых" для этого дела квартиры снимаются на ночь - вот там и отрываются по полной.

Жесть, конечно...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: