Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zlaia
Профессор

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 5881 В дневниках: 690
|
 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 11:25 |
|
|
я вообще этим салоном не довольна осталась.ходила неск-ко раз туда и все мимо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Maslina
Профессор

На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
monarisse
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 614 В дневниках: 1 Откуда: м. Березовая Роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aданель
Школьные годы

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1274 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Вт Апр 13, 2010 13:57 |
|
|
Девочки, а кто стигся у Татьяны Зеленских? Поделитесь ощущениями...я первый раз иду, очень хочеться к хорошему мастеру попасть... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marmar
Ясельки

На сайте с 26.02.10 Сообщения: 93 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 06, 2010 11:15 |
|
|
сходила к Марине Некифоровой.
Вроде хвалили ее.
За 10 минут стрижку сделала. Какая пришла-такая ушла, только чуть покороче.
Вроде укладывала, а получилось, будто просто высохли.
Волосы у меня тяжелые, и я без укладки не хожу.
Обычно из салона выходишь, такаяк расивая! А тут у меня слезы побежали.
Спрашиваю, вы считаете, мне это идет, а она отвечает - конечно, это очень качественная стрижка, вам любой мастер скажет.
А на мой взгляд - халтура. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Линок85
Ясельки

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 23:12 |
|
|
подскажите хорошего мастера из камий альбана,пожааалуйста |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котаними
Школьные годы

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 1350 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 15:34 |
|
|
Stasi - а если для стрижки качественной? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 16:50 |
|
|
вчера там подстриглась у Димы, светленький в очках. Мне понравилось как он на мастер классе подстриг нашу воспитательницу из садика, я как в группу зашла, сразу ей комплимент сделала, потому что ну очень ей красиво - стрижка боб, она мне мастера описала, вот я и сходила. До него меня стригли в обычном салоне за 300 руб. Решила хочу убрать длину и пока не передумала просто зашла в первый попавший салон и ну очень прям в точку попали. По новой стрижки из Камий Альбан могу сказать пока не привыкла, прежняя стрижка нравилась больше всего. А эту стрижку Дима назвал "Тропическое карэ". Теперь хочу быстрей опять обрасти и пойти в свой прежний недорогой салон, а может и привыкну и опять захочу в Камий Альбан. Дима тоже стажируеться во Франции, проводит мастер классы и он там ведущий специалист, на стрижки им разрешенно отводить время по 30 минут, вчера по разговору услышала. Еще он похвалил мой цвет волос, скзал что такой теперь самый модный ._________________
8 класс))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котаними
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 17:10 |
|
|
Очень хотелось бы посмотреть на тропическое каре. Если можно какую-нибудь фотку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котаними
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Дек 01, 2010 19:26 |
|
|
Очень жаль, что нельзя посмотреть. Я тоже в Камий Албан стригусь и тоже типа каре-боб, но я в поиске своего мастера, хотелось бы посмотреть на работу этого Димы. Мне самое главное стрижка вид сзади. Можно или в личку , или на электронку |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Кокос
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Дек 02, 2010 13:15 |
|
|
Котаними
могу еще сказать сегодня помыла голову - ну не нравиться мне, первый попавшийся салон за 300 рублей - прям в самую точку, теперь вспоминаю, жалею и думаю поскорей бы отрасли и опять в этот обычный салон, на подправку стрижки после Камий Альбан. Он мне профилировал всю голову, стриг меня в положении стоя (я стояла, это впервые для меня), и получилось концы как будто все посеклись и в разные стороны торчат, чего небыло в прежней стрижки, было все ровно и в одну сторону. Надеюсь еще подпривыкну, бывает пройду мимо зеркала, гляну и вроде неплохо._________________
8 класс))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|