Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мирка
нет, у них сейчас 20% первоначальный, мы то же думали что 30, но они нам сами посоветовали если нам не принципиально 20 внести, нам же лучше мы подумали - съэкономим наличку
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 3623 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Лесная Сказка
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 18:29
ZaЮля
Действительно странно!!!
В нашей ситуации: я в декрете, зарплата мужа в 2,5 раза больше ежемесячного платежа, 1 поручитель, но вот только наших денег было 52%. И нам при таком раскладе сразу дали положительное решение.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 18:26
А мы вот тоже плавно перетекли из одной ипотеки в другую.
Весной 2006 жили на Южном на съемной квартире, ходили мимо строящегося дома, и подумали, а почему-бы и не попробовать. Квартиры на вторичном рынке были дороже. Тогда и с первоначальным взносом было проще - всего 10%. На двухкомнатную не рискнули (домик наш еще строился, и когда бы его сдали - неизвестно), а платить сразу за ипотеку, да еще и съем квартиры - накладно. А осенью мы уже были счастливыми обладателями однокомнатной квартиры.
Ипотеку брали в Сбере и в прошлом году благополучно ее закрыли - материнский капитал помог. И сразу же стало очень тесно на своих 40 кв.м. Теперь у нас опять ипотека, только живем уже в трехкомнатной квартире.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 2:13
Беляна писал(а):
Лена С
+1. База кредитных историй, насколько знаю, единая.
я тут в сбере кредитную карту получала ...так вот при заполнении договора был задан вопрос, а хотите ли вы что бы кредитная история была добавлена в единый банк....так что это так сказать видимо дело сугубо по желанию
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 10:27
Информация о кредитной истории должна подаваться только с согласия, но очень часто люди не задумываясь ставят галочки и все.
А в Сбербанке мне кажется своя база данных и они ее никому не показывают и всегда смотрели только по своей. Может конечно сейчас что-то изменилось.
На сайте с 02.09.09 Сообщения: 8838 В дневниках: 50 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 22:39
Galamama
вот я тоже так думаю, им главное что бы у них история была без "помарок"! при чём точно знаю задержка платежа даже в один день...уже отражается в истории!